ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тогда к ней подошел Чимин, взял её на руки, поцеловал её в щёку и сказал: -Нет, Тянни, ты пойдешь с нами в клуб! -Нет! Отпусти меня!-закричала девушка-Если не отпустишь тебе же хуже будет! -Оооо, Чим, она тебе уже угражает!-смеясь сказал Чонгук-Пойдёмте уже скорее! Я так хочу выпить! -Я не пойду! Отпусти меня Чимми! Ой! Чимин!- испуганно сказала девушка. -Чимми? Ммммм.... Теперь всё понятно.......-возбуждающим голосом сказал Юнги. Чимин опустил девушку на землю. Тянни испугалась что сейчас произойдёт чтото не очень хорошее и поэтому опустила глаза вниз. Но у Чимина и в голове не было мысли навредить девушке. Он лишь только мило улыбнулся и двумя пальцами поднял голову девушки. Посмотрев ей в глаза сказал: -Чимми? Так все таки я тебе нравлюсь?Посмотри мне в глаза!-девушка прикусила нижнюю губу и посмотрела парню в глаза, он всё понял! Что Тян к нему тоже не ровнодушна-У тебя по глазам видно что ты ко мне не ровнодушна!-парень закрыл глаза и начал приближаться к её губам. -Да!Да! Ты ты мне нравишься!-не давая поцеловать себя прокричала девушка Но мы не можем быть вместе!-начиная плакать сказала девушка. -Почему? -Да потому что ты старше меня на 4 года! Вот почему! -И что только из за возраста? Мы не можем встречаться и любить друг друга лишь потому что я старше тебя на 4 года? -Да!Но мы можем быть просто друзьями! -А что если я не хочу быть просто друзьями? Что делать?-дрожащим растроенным голосом сказал Чимин. -Не знаю! Но давай будем просто друзьями! -Я не обещаю что смогу относиться к тебе как к подруге! -Вы хотели в клуб? Так пойдёмте! Только есть одно НО! В нашем районе нет клубов! -Пойдёмте тогда в наш район!-сказал Намджун. -А сколько времени?-спросила Тян. -Пол 8- сказал Джин. -А в 9 там же эти выходят........как их? Змеи! -Кто?-спросил Хосок? -Ну как же? Алкаши, наркоманы и извращенцы!- сделав удевлённое лицо сказала Тян. -Кто? Это де легенда!Миф!-смеясь сказал Хосок. -Что? Чимин, ты меня обманул? -Ну.... Тянни, понимаешь...... -Чёрт! Ты меня обманул! -Тян, не горячись!-сказал Тэ-Мы же хорошо провели время! Почему ты сейчас горячишься? -Я не говорю что я плохо провела время! Но не нужно было обманывать!-злясь говорила Тян. -Тянни, прости!--Чимин подошёл к девушке и обнял её. -Никогда! Никогда не обманывай меня, если хочешь что бы мы с тобой общались! -Хорошо! Хорошо! После этого ребята пошли в клуб. Подойдя к тому же самому клубу девушка остановилась и вспомнила что там с ней чуть не произошло. Ребята остановились и посмотрели на Тян. Девушка заметила что мальчики остановились и смотрят на неё. Тогда Тян взяла Чимина за руку и пошла. Зайдя в клуб компания нашли свободный диванчик и сели за него. Вечар начал повторяться. Все кроме Джина и Тян были пьяны. Девушка достала телефон и увидеть 23 пропущенных вызова от матери. Тян взяла за руку Чимина и пошла с ним в туалет. -Тянни, куда мы идём?-спросил поддатый Чимин. -Я боюсь одна идти в туалет! Мне надо позвонить маме. Она мне 23 раза звонила! Они оба зашли в туалет, к счастью там никого не было. Девушка набрала номер матери. Мать взяла трубку и начала кричать на дочь: -Тянни, ты где? Ты почему трубку не брала? С кем ты? -Мама, не волнуйся! Я сегодня останусь ночевать у подруги. Ты её не знаешь! Не волнуйся! Тем более мы завтра не учимся, из-за того что в нашей школе пишут экзамены.Спокойной ночи. Я тебя люблю!-девушка быстро сбросила трубку что бы мать не могла ей ничего сказать. -У подруги? Так значит я твоя подруга?- ухмыляясь сказал Чимин. На что девушка закатила глаза.-Не закатывай глаза! Меня это возбуждает!-парень подошёл к девушке, прижал её к себе и начал приближаться к её губам. Девушка начала отталкивать парня. -Чимин, не надо!- сказала Тян. -Ну пожалуйста! Последний раз хочу попробовать на вкус твои губы!- Чимин опять начал приближаться к губам девушки, но на это раз девушка тоже потянулась к губам парня. Ребята вышли из туалета и отправились к столику где сидели остальные. В 2 часа ночи ребята вышли из клуба и отравились домой. По пути домой они зашли в ларёк и купили ещё алкоголя. В тот момент все кроме Тянни, Джина и ещё более менее трезвого Чимина остальные, были в хлам бухие! Придя домой они пошли на кухню. Ребята сидели и разговаривали. Но Чонгук шепнул на ушко Тэ: -Тэ, давай отойдем. Я должен тебе кое что сказать! -Хорошо. Пойдём. Чонгук и Тэхён пошли в комнату к Чонгуку потому что-то она находилась дальше всех. Зайдя в комнату Гук посадил Тэ на кровать и сказал: -Тэ, я не знаю как тебе это сказать и как ты на это отреогируешь!-заикаясь говорил просто в хлам бухой Гук. -Чон Чонгук, говори уже! -Ким Тэхён, ты мне нравишься! -Ты мне тоже нравишься, Гуки! -Правда? -Да! И оба слились в жарком поцелуи. Чонгук положил Тэ на кровать, а сам залез на него сверху........ А дальше и так понятно что произошло! (тем временем на кухне) -Интересно, что Гук хотел сказать токого секретного Тэ!-сказал Намджун. -Чимин, ты уже выпил много! Пойдём пожалуйста спать! -Только если вместе! -Да, да конечно! Толком пойдем! Девушка отвела Чимина в спальню и положила на кровать. А сама пошла на кухню и спросила у Джина есть ли у них матрас, подушка, одечло и может ли она его взять что бы постелить на пол, и что одеть спать.. На что перень ответил положительно , а поспать сказал взять какую-нибудь рубушку Чимина. Джин дал ей матрас, одеяло и подушку. Девушка, зашла в комнату и увидела что Чимин не спит. Парень увидив что в руках девушки матрас, одеяло и подушка сказал: -Ты не хочешь со мной спать? -Нет, Чимин, это на всякий случай если я упаду с кровати. -Тогда ладно! Девушка села на кровать и ждала когда Чимин уснет. Что бы она могла лечь на пол. Но Чимин никак не засыпал. Он подсел к девушке и спросил: -Тянни, почему ты не ложишься? Девушка посмотрел парню в глаза и сказала: -Да кчёрту возраст! Тян залезла на Чимина и начала целовать и прятать свои пальцы в его волосах. Чимин был не против этого и начал растягивать пуговицы на рубашке. Девушка не отрываясь от губ Чимина начала снимать с него футболку. После того как парень снял с девушки рубашку, Чимин встал держав на руках девушку. Он положил её на кровать и провдя языком от шеи сначала к одному соску потом к другому. Приблизившись к пупку Чимин остановился и посмотрел на девушку, которая вся изгибалась от наслождения. Парень зубами стянул с девушки трусики и начал делать ей куни. От кайфа девушка начала стонать. Чимина это ещё больше возбуждало! Он снял с себя штаны поднялся к ней и начал кусать её губы. Тянни ничего не могла с собой поделать! Она только стонала от удовольствия. Чиминтснял с себя штаны и вставил в девушку свой окаменевший член. От чего девушка издала громкий стон, но Чимин быстро прикрыл ей рот рукой. Чимин начал ускояться, а Тянни всё громче стонала. -Малышка, прекрати так громко стонать! Сейчас соседи опять придут-говорил уже Чимин. -Я пытаюсь! Но у меня не получается!-целуя парня в губы сказала Тян. Кончив в бедную Тянни, Чимин обнял девушку и спросил: -Так значит теперь мы что-то большее чем друзья? Девушка посмотрела в глаза Чимина и сказала: -Да! Я тебя люблю!- и потянувшись к лицу парню поцеловала его в губы. -Я тоже тебя люблю! ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.