ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как только Тян зашла в дом, она быстро побежала на кухню что бы быстренько перекусить. Девушка быстро сделала себе бутерброд и начала его есть. Не прожовывая его до конца лишь бы скорее проглотить. Доев этот бедный бутерброд девушка быстрее побежала в спальню одеваться. -Чёрт подери! Что мне одеть? Перекопав весь свой гордероб девушка остановилась на том, что оденит чёрную кожанную мини юбку и нежно-розовую полупрозрачную блузку с большим вырезом. -Так ну это более менее что можно надеть, что бы погулять с 7 мальчиками которые старше меня на практически на 5 лет! Идеально! Подойдя к зеркалу девушка начала краситься. Накрасив губы ккрасной помадой и подкрасив брови. Девушка была готова! Пройдя в коридор девушка не могла найти свои туфли на шпильках. -Мама, а где мои розовые туфли на шпильках? -Открой левый нижний шкафчик, на средней полки твои шпильки. А они тебе зачем? -Спасибо! Надо! -Ты смотри мне в подолье не принеси! -Мама!-сердитым голосом сказала девушка- Мама, я пошла гулять. Если что звони! -Хорошо! Девушка вышла из дома и направилась во двор где её ждали мальчики. Идти до него надо было минуты 3. Когда девушка вышла из-за угла её увидили 2 её однокласника. Они посмотрели на неё и сказали: -Хей, Тянни! А ты такая сексуальная!-один из них подошёл к ней и начал её лапать. -Пуонг! Ты что вообще офигел?-закричала Тян и попытаялась вырваться.-Отпусти! Крики услышала Чимин и его друзья. Они подошли к ним. И встали за хулиганами. Тян увидила их и замерла. Первого, который стоял и смотрел на то что делает его друг с девушкой они схватили и закрыли ему рот. Ко второму который домогался до Тян, Чимин подошёл и полжил руку на плечо. Тот обернулся и сказал: -Пацан, у тебя есть какие-то проблемы? -Нет.-равнодушно ответил Чимин-А вот у тебя они сейчас будут! Руки убери от девушки! -Хаха!-усмехнулся он. Убрав свои руки от девушки и развернувшись к Чимину сказал- Ты вообще кто такой? И какие у меня будут проблемы? -Я, кто я такой? Тянни, ты сама скажешь кто я такой или мне самому сказать? -Чимин, не говори пожалуйста! -Я её парень!-непослушав девешку сказал Чимин- и если ты к ней ещё хоть раз притронишься, то прости, но тебе не жить!-сказал он. Чимин ударил Пуонга в живот. Тот отболи упал и согнулся колачикиком. Дальше Чимин и его трое друзей продолжали бить его ногами. А Намджун, Хосок и Тэхён избивали его дружка. Перепуганная девушка начала плакать. Чимин заметил её испуг, подошёл к ней и сказал: -Малыша, ты чего? -Ни какая я тебе не малышка! Прекратите бить их! Это мои одноклассники! -И что? Они к тебе приставали! -Но они мои одноклассники! Прекратите их бить пожалуйста!-захлёбываясь слезами говорила девушка. -Ладно, пацаны, харе!- сердитым голосом сказал Чимин. -Спасибо!-сказала Тян и обняла Чимина. Чимин обнял девушку в ответ. -Ну всё, малышка, не плачь!- ласковым голосом сказал Чимин. -Ты уже задолбал называть меня так как будто мы с тобой встречаемся!-возмущённо сказала Тян. Ребята гуляли везде! В парках, магазинах, тоговых центрах и везде где можно было! Но тут Чонгук сказал: -Ребята, а давайте в клуб пойдём? -Давай!-ответили остальные 6 мальчиков. -Я не пойду! -Почему-спросил Джин. -Потому что мне хватило что было вчера и позовчера! -Да ладно тебе! Я же не буду пить, так что ты можешь сидеть со мной рядом! -Нет. Я всё равно не пойду! -Насиьно, тебя никто спаивать не будет! Правда, мальчики?- спросил Джин. -Да!- ответили все. -Всё равно не пойду!-упорно ответила девушка. Тогда к ней подошёл Чимин и ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.