ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Тянни, во сколько мне завтра к тебе приходить? -Да хоть во сколько! Только один! -Я один и хотел придти! -Вот и славненько! -А сколько у тебя завтра уроков? -6 а тебе зачем? -Ну.... Знать во сколько мне выходить. - Хорошо. Чем сегодня вечером будешь заниматься? -Не знаю! А ты? -Только не иди в клуб! Готовить. К стате! Что ты любишь кушать? -Хммм, я думаю нам некогда будет есть! Ну а так жаренную картошку.- сказал Чиммн и притянул девушку к себе. -Извращенец!-сказала девушка и ударила парня по плечу, но потом сразу же поцеловала его вщёчку. Дойдя до дома Тянни, парочка не могла расцепить свои сильные объятья. Минут 10 они молча стояли в обнимку. В конце концов Чимин поднял двумя пальцами голову девушки и всосался ей в губу, от чего девушка издола стон. Оторвав свои губы Чимин сказала: -Эй, мы же на улице! -А ты не кусайся!-возбуждающе сказала девушка и жадно укусила парня за нижнюю губу. Когда они закончили трепать друг другу губы Тянни прижалась к груди парня и сказала-Чимми, я тебя люблю! Давай всегда будем вместе! -Глупышка, мы всегда будем вместе!-поцеловав девушку в лоб сказал парень. Вдруг у девушки зазвонил телефон. Тянни достала телефон из сумки. На экране большими буквами было написанно «МАТЬ». Девушка не хотя взяла трубку телефона. -Дочка, ты скоро придёшь? -Да. Я уже подхожу! -Хорошо! Жду. Будем с тобой серьёзно разговаривать! -Нет! Тян сбросила трубку и опять прижалась к груди парню. -Что тебе мать сказала? -Что ждёт меня и хочет со мной о чем то серьезном поговорить. Задолбала уже! -Не говори так! Она твоя мать! -Чимми, ты не понимаешь! Она контролирует каждый мой шаг, каждое моё тело движение! Знаешь как выводит! -Ну всё таки всё она проконтролировать не может! О нас же она не вкурсах! -Это помойму единственное что она обо мне не знает! Ладно, мне идти надо. А то убьют и завтра ничем не сможем заниматься-с усмешкой сказала Тян и поцеловала парня в губы. -Пока! До завтра! Я тебя люблю!- ласковым голосом сказал парень. По дороге домой девушка думала о Чимине. Не смотря на то, что они только что разошлись, она уже безумно соскучилась по нему! Зайдя в дом девушка сразу пошла в свою комнату. Сняв с себя одежду и надев на себя тёплый домаший костюм. Девушка вышла из спальни и направилась на кухню. Тянни очень хотела есть ведь утром она практичечки ничего не ела. Только девушка успела зайти на кухню, как на неё налетает мать с распросами. -Это что токого должно произойти что бы твои друзья двух мальчиков до полусмерти избили? -Они до меня домогались! А Чимми и его друзья защетили меня! Ой! Тоесть.... Чимин. -Чимии? Это ещё кто такой? -Чимин.... Это мой друг. Он очень хороший! -Под словом друг ты раумеввешь парень? -Да нет же! Просто друг! -Если ещё раз такое повтормться, то тебе же худеть будет! -А тоесть меня чуть не износиловали, а я ещё и виновата? -Да! Не я же так оделась! Девушка психанула и ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.