ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Зайдя в комнату девушка начала плакать. Тянни взяла телефон и набрала Чимину. Парень взяв трубку и услышав что девушка плачет сказал что придёт к ней. По началу девушка говорила что бы он не приходил, но парень настоивал на своём. У девушки уже не было сил отпираться и она согласилась. Через 20 минут Чимин звонит в дверной звонок. Дверь пошла открывать мама Тянни. Женщина посмотреоа в дверной глазок и увидила не знакомый смлует, не открывая дверь спросила: -Мужчина, вы кто?- неполучив ответа она опять сппросила-Вы кто? Тянни услышав что мать стоит возле двери и не понимает кто пришёл, поняла что пришёл её принц. Девушка выбежала мз комнаты и побежала к двери. Оттолкнув мать от двери, она открыла дверь, взяла Чимина за руку и потащила в свою комнату. -Тянни, это кто?-волнуясь спросила женщина. На что ответа не получила. Тянни завела Чимина в комнату и закрыла дверь на замок и щеколду. Ничего не понимая Чимин стоял и смотрел на то что делает его девушка. Когда Тян закончила закрывать дверь, она кинула парня на кровать и залезла на него сверху. Девушка начала высасываться в сочные губы парня. Парень переложил девушку и теперь он был сверху, а она снизу. Чимин оторвал свои губу от губ Тян и сказал: -У тебя де мать дома! -И не только мать! Тебя это волнует? -Да! А если они услышат? -Они не могут услышать! Стены звукоизолированные! Услышав это, на лице у Чимина появилась улыбка. И он начал кусать губы девушки, от чего она начала издавать громкие стоны. Закончив все свои дела, пара легла на кровать и Чимин спросил у Тян: -Малышка, что произошло? -Мама заебала! -Не говори так о матери иначе, мне придётся тебя наказать!-с ухмалкой сказал парень и чмокнул девушку в лоб. -Мои одноклассники, которых вы вчера избили, рассказали своим предакам. Они позвонили моей матери, что бы она со мной поговорила. Мама сказала что если это ещё раз повториться, то мне же хуже будет! Внезапный стук в дверь испугал парачку. Оба вскочили и начали одеваться. Послышался повторный стук в дверь, но на этот раз добавились слова: -Дочка, выходи! Надо поговорить!-грубым голосом сказал отец девушки. -Да сейчас, сейчас!-волнующим голосом протороторила Тян. Они оделись и девушка открыла дверь. Разъярёный отец ударил дочь по щеке. Чимин, который не мог смотреть на, то как его любимую девушку бьют вступился за неё. Ударив отца Тянни он злым голосом сказал: -Не смейте! Не смейте поднимать на неё руку! Тянни, а ты! Не смей такого допускать!-сказал Чимин. Он подошёл к Тян, поцеловал её в лоб и сказал- Собирайся. Ты больше не останишься в этом ужасно жестоком доме! -Ублюдок!-пробормотал отец девушки На лице у девушке появилась слеза. Чимин аккуратно вытер слезу с щеки Тян и помог ей встать. Она встала достала чемодан и начала складывать свои вещи. Аккуратно сложив всю одежду которая уместилась ей в чемодан, девушка подошла к возлюбленному и сказала: -Чимми, я взяла всё то что мне не обходимо на первое время. -Позже мы придем за остальными вещами!-сказал Чимин, взяв Тянни за талию. -Ну и вали на хуй с этим ублюдком!-прокричал отец. Входная дверь захлопнулась. Отойдя от дома Тян остановилась прижалась к груди парня и начала захлёбываться слезами. Чимин попытался успокоить девушку любыми способами. Он не знал что делать в таких ситуация. Вдруг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.