ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
У девушки подкосились ноги и она потеряла сознание. Чимин не сразу понял что девушка теряет сознание, а когда Тян начала падать, до него дошло и он взял девушку на руки. «Слава Богу, мы не далеко отошли от дома! Но чёрт, я не могу тебя туда отнести!». Увидев лавочку, Чимин посадил Тян на неё, подкатил чемодан и вызвали такси. Уже через 5 минут такси приехало. Парень попросил водителя что бы тот погрузил чемодан, а сам залез в машину вместе с девушкой на руках. По дороге Чимин аккуратно достал телефон и позвонил друзьям что бы кто-то их встретил. Девушка пришла в сознание. В комнате она находилась одна. Тянни еле встала с кровати и к дври. Девушка вышла из комнаты и пошла в зал где сидели все. Дойдя до зала бледная девушка прошептала: -Чимми. Парень повернулся и увидел что девушка еле стоит на ногах. Чимин подбежал к Тян и спросил у неё: -Глупышка, ты зачем встала? -Чимми, как я в школу ходить буду?-пробормотала Тян. -Господи, Тянни!-смеясь сказал Чимин-Какая школа? Ты на больничном эту неделю досидишь, а потом посмотрим! -Как на больничном? Зачем? Со мной всё в порядке! -Да!Да, Тян, мы видим как с тобой всё хорошо!-прокричал Джин. -Тян, тебе и вправду нужно немного посидеть дома!-сказал Намджун. -Да за неделю ничего не случиться!-сказал Тэ. Все остальные покивали головой. -Слышишь?Все так сказали, поэтому ты завтра в школу не идешь!-Чимин поцеловал девушку в лоб и добавил-А теперь идём спать! -Так рано ещё! -Вообщето 10 часов! -Да? -Да. А нам завтра на работу!-сказал Юнги. -Хорошо. Спокойной ночи мальчики!-сказала Тян и помохала всем рукой. Чимин взял девушку на руки и понёс в спальню. Зайдя в комнату он положил девушку на кровать и начал готовиться ко сну. Молчанье прервала Тян: -Чимми, а где вы работаете? -А тебе зачем это знать?-волнуясь спросил Чимин. -Ну я же с вами живу и поэтому должна всё знать о вас. -У нас свой бизнес. -Понятно. Расскажи о себе и о своих друзьях. -Как? -Ну что любите? Чем увлекаетесь? и т.д. -Ну это довольно таки долго рассказывать, но ладно. Намджун, он тут самый умный, любит покушать, в принципе как и все мы. Джин, он модник и кст, он любит готовить. Юнги, он не такой скромный как кажется, так что будь с ним по аккуратнее! Хосок, очень весёлый, с ним никогда не будет тскучно. А и ещё! Забыл сказать, не советую будить Юнги когда он спит. Тэ и Гук, как ты сама уже поняла геи. Тэ, как и Джин модник, не нужно что то говорить про его стиль, его это бесит. Гук, ты сама понимаешь какой он вспыльчивый. -А ты? -А я... Я люблю поесть, не люблю когда меня называют низким, а тому кто меня так назовёт не поздоровится. Ну впринципе всё в крации я тебе рассказал. Ещё хочешь что нибудь узнать? -Спасибо. Нет больше ничего не надо рассказывать, остальное узнаю походу. Чимми? -М? -Ты меня любишь? -Да! Что за вопрос? -Я тебя больше! Давай всегда будем вместе? -Я об этом мечтаю!- Чимин подошёл к Тян и поцеловал-А теперь спать! Парень выключил свет и лег в кровать. Он обнял девушку и та быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.