ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя 3 года -Дочка, вставай в институт опаздаешшь! -Ага! -сонным голосом пробормотал Тян. Девушка не хотя встала с кровати и направилась в ванную комнату. Умываясь девушка вспоминала лучшие моменты произошедшие с ней 3 года назад. «Когда же я тебя уже разлюблю, Пак Чимин? Ведь у тебя уже полюбому есть девушка, а может и не одна! Которую ты каждый вечер трахешь!» каждое утро девушка думала о нём. Умывшись Тян пошла завтракать. После завтрака девушка ушла в спальню одеваться. И как всегда она не успевала. Выбегая из дома девушка посмотрела на часы и увидела что не успевает на автобус. Она решила не идти в институт. Тян направилась в тот же самый парк в котором и познакомилась с Чимином. Гуляя по парку девушка мечтала о будущем, но её мысли прервал парень: -Тян, ты ли это? Девушка обернулась и увидела знакомое лицо. -Юнги! — нежным голосом сказала девушка и обняла парня- Это правда ты? -Да, Тян, это я! -обнимая девушку в ответ, сказал Юнги. Они ещё очень долго гуляли по парку, разговаривая о том как прошли эти 3 года. Самый главный вопрос задал Юнги: -Тян, ты ещё любишь Чимина? -Давай не будим о нём говорить! -Хорошо. Только ответь ты его любишь? -Да. -Он тебя тоже. -Юнги! -Прошло столько времени с того момента как вы расстались, а у него ни разу не было девушки и он даже ни на одну бабу так нежно и любя не смотрел! -Юнги, не нужно мне про него чтото говорить, мне все равно! — сказала девушка и по её щеке покатилась слеза. -Тян, не плачь! Он ни стоит твоих слёз! -парень вытер с лица девушки слезу. -У меня скоро день рождения, не хотите придти? -А когда? -17 апреля. -Так это же завтра! -Я знаю! Придёте? -Да, конечно, только дай свой номер что бы я мог тебе позвонить если что. -Хорошо. Юнги и Тян обменялись номерами. Оба гуляли до вечера. У парней дома -Ребята, я сегодня встретил Тян! -прокричал Юнги только зайдя в квартиру. На Юнги налители все парни кроме Чимина и начали задавать вопросы. Чимин медленно вышел из комнаты облакотился на угол и спросил: -Как она? -Да вроде бы нормально. Она нас завтра на день рождения пригласила. Пойдём? -Да! Конечно! Ты ещё спрашиваешь? -сказали все кроме Чимина. Ребята пошли в зал. Все распрашивали у Юнги про Тян, а он судовольствием рассказывал. 17 апреля -Тянни, с днём рождения! -нежным голосом сказала тихо зашедшая мать. Она подошла к Тян и поцеловала её в голову. -Спасибо! -сонным голосом проборормотала Тян. Девушка валялась в кровати ещё минут 20. Но вставть всё равно надо было. Тян умывшись пошла на кухню, где её мать как всегда что-то готовила. Девушка села за стол и начала крутить вилку. Мать поставив на стол всё чем они будут завтракать и тоже села за стол. Долгое молчание прекратила женщина: -Как планируешь провести свой день рождение? -Ну я хотела с друзьями в клуб сходить. А ты что-то хотела? -Нет, просто так поинтересовалась. Эх видил бы отец, какая у него дочь прекрасная выросла! -по щеке женщины потеклась сдеза. -Мама, не плачь! -обняв мать сказала девушка-Его нет с нами уже 2 года, пора с этим смериться! -Да что ты понимаешь? Это то же самое если это твой Чимин умрёт! Ты любишь его, а я люблю твоего отца! Девушке стало обидно за то что мать так сказала поэтому Тян ушла в свою комнату. Через некоторое время у неё за зазвонил телефон. На экране высветилось «Юнги». Девушка взяла трубку. -Тян, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви и исполнения заветной мечты! -Ооооо, Юнги, спасибо большое! -Тянни, можно вопрос? -Да, конечно! -А куда и во сколько приходить? -Ну..... Я не знаю. А вам когда удобно? -Нам, да хоть когда! Мы всё отменили на сегодняшний день! -Ну тогда…-девушка посмотрела на часы. На часах показывало «12:27»-давайте в 4 часа в парке! -Да, хорошо! До встречи! -До встречи! -ты отключилась. У парней дома. -Так, ребята, в 4 часа мы встречаемся в парке.-сказал Юнги. -У нас осталось 3,5 часа чтобы купить Тян подарки! -сказал Намбжун. -Но кто что будет дарить? -спросил Джин. -Что бы что-то ей подарить, надо знать чем она увлекается! А мы не знаем! -сказал Хоби. -Чимин~ще, чем 3 года назад любила заниматься Тян? -спросил Тэхён. -Много чем! -ответил Чимин. -Ну расскажи! -резко сказал Чонгук! -Она очень любит собак! 3 года назад, Тянни рассказала мне что у неё была собака, но она прожила у них 5 лет. -Точно! Я подарю её собаку! -выкрикнул Тэ. -А я тогда всё что необходимо собаке! -сказал Чонгук. -Потом… Она лююбила рисовать. -А я подарю мольберт и краски! -сказал Хоби -Ещё она любила читать! -Ооо! Я подарю ей книгу! -прокричал Намджун. -А она любила ебаться? -спросил Джин. -Ты нормальный? -Да! Так любила или нет? -Ну вроде да! -Ооо, отлично! Я подарю ей много резинок! -смеясь сказал Джин и все начали смеяться. -Ты конченый? -спросил Чимин, на что ответа не получил-Она любила готовить! -Ооо, ну это по моей части! Я подарю её кастрюли разного объёма и сковородку! -сказал Джин. -Она ещё очень любила шмотки! -Я подарю ей вечернее платье-сказал Юнги-А ты что будешь дарить? -А я знаю что я буду дарить, но не скажу!- таинственным голосом сказал Чимин-Ну что одеваемся и выходим? -Да!-сказали все. Парни оделись и вышли. За руль машины сел Джин. Приехав в огромный супермаркет, в котором было всё что им нужно. Зайдя в него мальчики разошлись. Тэ и Чонгук пошли в ZOOмагазин. Джун пошёл в книжный отдел. Джин в дорогой отдел, где продаётся всё для кухни. Хосок пошёл в отдел искуств. А Чимин и Юнги пошли в отдел с одеждой. Тэхён выбрал щенка породы Щи-тцу. Чонгуку тоже понравилась собака и они решили приобрести её. Чонгук купил собаке: игрушки, одежду, поводок, розовенький ошейник, домик и много ещё что нужно собаке. За всё парни заплатили около 900$. Джун, выбирая книги Тян, присмотрел и себе. На книги для девушки он потратил около 700$. Джин присмотрел девушки 4 кострюли разного объема и 3 сковородки. Всё это обощлось ему где-то в 900$ Хоби присмотрел девушке много разных принадлежностей для рисования: мольберт, краски, кисти и специальную бумагу. Ему это обошлось в 650$. Чимину и Юнги было тяжелее всего, видь они не знали точного размера девушки. Чимин предположил что у Тян приблизительно 40 размер. Юнги взял девушке тёмно синее платье, которое было до полу. Платье было с большиим вырезом на спине. Это платье стоило 900$. Чимин сказал Юнги, что бы тот не ждал что он выберет для девушки, ведь это бвло личное. Парень остался один. Чимин пошел в отдел нижнего белья. Для своей возлюбленной он приобрёл чёрное и красное кружевное нижнее бельё. Парень заплатил за него 1000$. Парни встретились у выхода. Они начали расспрашивать кто что купил. Все рассказали кроме Чимина. Он сказал что это секрет. Ребята вышли из супермаркета и напривились к машине. Уложив все подарки в богажник, кроме щенка парни сели в машину и направились в парк. По дороге они заехали в цветочный магазин и каждый купил цветы. Ребята подъехали к парковке где оставили свою большущюю машину. Парни решили оставить все подарки в машине кроме щенка и цветов. После чего парни пошли в парк где должны были ждать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.