ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Юнги увидел девушку и крикнул ей. Тян увидила их и направилась к ним. Девушка подошла к мальчикам. Они обнялись и парни поздравили Тян с днеём рождения. Девушка была очень рада тому что ей подарили щеночка. Чимин сказал: -Тянни, все остальные подарки в машине! -Хорошо! -сказала Тян. Роняя слезу добавила-Парни, как я по вам всем соскучилась! -Мы тоже по тебе очень соскучились! — сказал Намджун. -Ну, что? Пойдёмте? -спросил Хосок. -Куда? -удивлённым голосом спросила девушка. -Как куда? -с усмешкой сказал Джин- Мы тебе не все подарки подарили! -Ещё их нужно будет завести тебе домой! -сказал Тэ. -Оуу, да! Ты прав! -Вот и отличненько! -сказал Чонгук и притянул Тэ за талию. -Вы ещё встречаетесь? -спросила девушка. -Да… А что тебя удивляет? -подняв бровь спросил Чонгук. -Оо, Тян, они так уже надоели! -сказал Намджун. -В каком смысле? -улыбаясь спросила девушка. -Они везде сосуться! -сказал Джин. -Не везде! -сказал Тэ. -По ночам не возможность спать! -смеясь сказал Хоби. -Короче говоря, у вас весело! -улыбаясь говорила Тян. -Теперь, ты, всё рассказывай! -А ято мне рассказывать? Я на первом курсе. Институт наук. Отец умер два года назад. Потом.....-спустя пятискундное молчание ты добавила-А что ещё рассказать? -Парень! У тебя есть парень? -поинтересовался Чимин. -Нет. Нету. А тебе зачем об этом знать? -Нет, ты ничего такого не подумай! Я просто поинтересовался! -Подъехали! -закричал Джин. -Тянни, мы тебе сейчас всё домой занесём! -сказал Намджун-Ты только щенка возьми! -Хорошо! Парни вышли из машины, открыли богажник и начали вытаскивать подарки. Девушка стояла разинув рот, не представляя сколько это всё стоит. Когда парни вытащили все подарки, ты открыла коллитку и пропустила их в дом. Из кухни выбегает испуганная мать, думая что что-то случилось. Увидев, что какие-то парни вносят какие-то сумки, она разинула рот и шевелиа губами как рыбка. Когда женщина увидела дочь, она позвола её к себе и сказала: -Дочка, что это всё значит? Кто эти парни? -Мама, не волнуйся! Это мои друзья. Мы должны угостить их чаем и твоим супер вкусным пирогом! -держа в руках щенка сказала Тян. -Хорошо. Тян вернулась к парням и сказала им что бы они занесли подарки в её спальню. Парни зашли в твою комнату и начали класть подарки. Последним зашёл в комнату Чимин. Он посмотрел всю комнату и сказал: -А сдесь, так ничего и не изменилось! -Да. Мне некогда здесь чтото менять! -тихим голосом сказала Тян. Через несколько секунд она добавила-Когда закепит чайник, пойдём пить чай с пирогом! -Ой как это хорошо! -облизывая губы сказали Джин. -Присаживайтесь куда хотите!-все сели и Тян сказала-Можно я посмотрю подарки? -Тян, конечно можно! Они же терь твои!-с усмешкой сказали Хоби. Чимин отодвинул свой подарок и сказал: -Потом посмотришь! Когда одна будешь! Пакет который былй ближе всего к девушке, был от Намджуна. Тян начала доставать всё содержимое. В пакете лежали несколько книг. Просмотрев их Тян встала, подошла к Намджуну обняла его и поблагодарила. Посмотрев все подарки Тян была безумно счастлива! Она поблагодарила мальчиков и они пошли пить чай. Компания зашла на кухню, в которой всегда суетилась мать девушки. Они сели за стол, на котором уже всё было накрыто, ребята стали пить чай и есть пирог. Женщина тоже села за стол и спросила у парней: -Чем вы занимаетесь? Парни переглянулись и Намджун сказал: -У нас свой бизнес. -А с чем связан ваш бизнес? -Мама, что ты пристала к ним со своими дурацкими вопросами. Тебе блять какая разница какой у них бизнес?- раздпожающе сказала девушка -Эх, Тян! А ты никак не изменилась!-нежным голосом сказал Чимин. Мать девушки посмотрела на парня и сказала: -Ты? Это ты тот самый Чимин, который 3 года назад забрал мою дочь, а потом изменил ей? Из-за которого она месяцами лела слёзы в подушку! Это ты? -Мама, закрой свой рот!-закричала Тян. Что бы немного успокоить сетуацию Джин сказал: -Извените пожалуйста! А вы можете дать мне рецепт как готовить этот вкусный пирог?-но на этот вопрос, Джин не получил ответа. -Да. Я тот самый Чимин!-сказал парень вставая со стула-Но я люблю Тян! До сих пор! А ты баба вколола мне какой-то укол от которого у меня мышцы на 3 часа отрафировались! И я очень об этом сожалею! -Да конечно! Вы все так говорите! -Я вас прекрасно понимаю! Но тогда, если можно так сказать она меня износиловала! Тянни, ты мне веришь? Девушка подошла к парню, обняла его и мягким голосом, раняя слезу, сказала: -Чимми, я верю тебе! Я тоже люблю тебя! Чимин не ожидал такого разворота событий. Но он обнял девушку за тонкую талию и нежным голосом прошептал ей на ухо, так что это услышал только сидящий рядом Юнги. - Переезжай жить тогда ко мне если хочешь! -Хочу!-прошептала девушка. -Тогда иди собирай всю свою одежду и мы поедем! Тян бросила злобный взгляд на мать и ушла в свою комнату собирать вещи. А Чимин, как ни в чём не бывало сел за стол и продолжил пить чай. Попив чай Юнги пошёл в комнату к Тян. Парень открыл дверь и увидел Тян, которая одевалась. Заметив Юнги она закричала. Парень закрыл дверь и спиной приснился к ней. На крик девушки сбежались остальные парни и мать девушки. -Что случилось? Что-то с Тян?-волнуясь спросил Чимин. -Она это! Ну этого!-вытирая со лба пот говорил Юнги. -Что она?-крикнул перепуганный Чимин. -Переодевается! -Юнги! Тебя стучаться не учили?- сказала девушка выходят из спальни. -Учили, ну я же не знал! Ты же была и так нормально одетая! -Но кто знал, что я к Чимми сегодня переезжать буду! Не в платье же я буду! -Ты к нам переезжаешь?-радостно спросил Хоби. -Д..да! Вроде. -Не вроде, а точно!-подойдя к Тянни и положив ей руку на плечо сказал Чимин. -Урааа!!!-закричали все! -Дочка, ты уезжаешь?-грустным голосом спросила мать. -Да!-сказала девушка-Парни, поможете с сумками? -Конечно!-сказал Чимин и поцеловал девушку в лоб. Парни начали выносить, то что приготовила Тян. Сама девушка стояла с матерью. Бедная женщина, у которой умер муж, а теперь уходит дочка, не могла сдержать слёзы. Увидив что мать плачит, Тян сказала: -Мама, не плачь! Я буду к тебе приходить! Обещаю! -Обещай что ты будешь счастлива с ним! И не придёшь обратно через неделю вся зарёванная! -Обещаю!-сказала девушка проронив слезу и обняв мать. -Тогда я буду спокойна! -Тянни, мы всё! Поехали!- подойди к девушке и взяв её за талию сказал Чимин. -Обещай мне что ты будешь её беречь и никогда не обидешь!-сказала женщина. -Обещаю! -Пока, мама! -Пока, дочка! Тян и Чимин зашли в машину и сели сзади. Девушка не могла сдержать слёзы. Парень увидел что его возлюбленная плачет, притянул её к себе и своей тёплой ладошкой вытер слёзы своей возлюбленной. Тян посмотрела ему в глаза, а парень крепко заключил её в своих тёплых объятиях. -Глупышка, я тебя очень сильно люблю и никогда ни кому тебя не отдам! От этих слов у девушки слёзы начали наворачиваться ещё больше. Увидв это Намджун сказал: -Тян, не плачь! У тебя же всё таки день рождения! -Тянни, ну правда, не плачь!-сказал Джин. -Сейчас приедем домой, занесём вещи, а вечерком в клуб мотнёмся!-задорно сказал Гук. -Ты ещё о гулянках думаешь?-с усмешкой спросила заплаканная Тян. -Тян, мне только 24 года! Некоторые и в 34 по клубам ходят! -Кстати, про клуб хорошая идея!-сказал Тэ. -Кто за поднимиете руку!-прокричал Хосок. Все подняли руку кроме девушки и Юнги. -Тянни, ты не пойдёшь?-спросил Чимин. -Нет. Вы идите, а я дома останусь! -Нет, Тян! Так нельзя! У тебя же день рождения и мы не можем оставить тебя одну!-сказал Намджун. -Давайте тогда вы пойдёте в клуб, а мы с Тян останемся дома и будем разбирать сумки!-сказал Юнги. -Я тогда тоже останусь.-сказал Чимин. -Нет, не обязательно! Иди отдохни Чимми, а мы с Юнги будем разбирать чемоданы. -Нет. Я сказал что останусь, значит останусь! А, вы! Постарайтесь не очень долго!-твёрдо сказал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.