ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Сука! -на весь дом прокричал Юнги, от чего на этот крик прибежали парни-Тэ, Гук, вам что ебаться больше негде? Чего вы ко мне пришли? А? -Юнги, прости! -тихо прошептал Тэ. -Юнги, прости! Мы не в твою комнату просто нечаянно зашли! -сдерживая смех пробормотал Гук. -Юнги, что случилось? -сонным голосом спросил Намджун. -Что случилось? Ты спрашиваешь что случилось? -кричал Юнги-Я спал, а потом эти пришли в мою комнату и на меня упали! Вот что случилось! -Юнги! -смеясь сказал Хоби-Ты серьёзно? -Я спал! Когда они на меня упали, я чуть не обосрался! -все засмеялись-Чего вы все ржоте? Это не смешно! -Юнги, прости, но это очень смешно! -заливаясь смехом говорил Джин. -Пошли вон от сюда! Я спать буду! А вы двое только попробуйте ещё раз зайти в мою комнату! -Извени! Мы Постараемся больше так не делать! Ребята вышли из комнаты Юнги. Уже минуты через 2-3 от туда доносились похрапования. Вдруг, на телефон Намджуна позвонили. Он взял трубку и ушел в свою комнату. Когда парень пришёл, он сообщил новость: -Парни, нам срочно нужно на работу! -Что? Сегодня же выходной! -с недовольным лицом сказала Тян. -Тянни, не растраивайся! Мы не на долго! -сказал Чимин и поцеловал девушку в лоб. -Я хотела провести этот день с тобой! -Тянни, давай договоримся! Завтра я буду весь в твоём распоряжении! Хорошо? -Ну...... Ладно! Я согласна! Только весь день! С утра до ночи! -Хорошо! -с усмешкой сказал Чимин. Парни быстро перекусили, собрались и ушли. В доме остались только Юнги, Джин, Тян и Кунисса. После того как Джин и Тян поели, они решили сходить прогуляться и выгулять Куниссу. Они собрались и пошли. Джин рассказывал и показывал Тян места рядом с их домом. После 4 часовой прогулки, они оба были ужасно уставшие, поэтому решили пойти домой. Дома их ждал такой сюрприз, как злой Юнги. Зайдя в дом Юнги начал кричать на Джина: -Джин, сука! Ты не мог мне сказать что вы уйдёте? -Ты спал! -равнодушно ответил Джин. -И что? Мог бы хотябы записку написать!Я есть хочу! Пошлите! -злым голосом пробормотал Юнги. Ребята пошли на кухню. Джин достал приготовленную им с утра пиццу. После того как они поели, каждый начал заниматься своими делами. Тян пошла смотреть дораму. Юнги спать. Джин приступил готовить ужин. «19:00» Девушка не находит себе места. Она ходит по всему дому и крутит телефон в руках. «19:12» Уставшие парни заходят в дом. Тян вешается на Чимина и говорит: -Почему ты так долго? Где ты чёрт подери был? -Зай, ты чего? Я на работе был! -Почему трубку не брал? -Телефон разрядился. -Чимми, я так испугалась что с тобой что-то случилось! -Господи,-с небольшой усмешкой сказал Чимин-Тян, я был на работе. Нас немножко задержали! Всё в порядке! Не волнуйся так!-Тян начала плакать в шею парню. Чимин взял её на руки и понёс в спальню. Он посадил девушку на кровать и сел рядом с ней-Глупышка, не нужно так сильно переживать! Я никуда от тебя не денусь! Я все эти три года любил тебя! Я не смогу без тебя жить!- От слов парня у девушки покатились слёзы. Чимин аккуратно вытер их своей тёплой ладошкой и поцеловал её в губы. Утро «10:23» Тян как и вчера просыпается раньше Чимина. Полюбовавшись на парня минут 5, она залезла на него сверху и впилась ему в губы. От этого парень проснулся. По началу Чимин не отвечал на поцелуй, притворившись спящим, но потом резко схватил девушку за талию и начал кусать её губы. Тян начала стонать в поцелуй, Чимин оторвался от её губ и сказал: -Чаги, ты выросла, а привычка осталась! -Не забывай, Оппа, сегодня ты весь мой и слушаешься только меня! -Ооооо, Тянни! Я надеялся что ты забыла! -Ни за что!-Тян чмокнула парня в губы, встала и побежала в ванную. -Эй, Чаги, так дела не делаются! Сначала блять возбудила, а потом убежала!-крикнул парень девушке и побежал за ней. Ванная комната находилась на первом этаже, а все спальни на втором. Тян еле успела закрыться в ванной, что бы умыться. К двери в ванную подбегает Чимин и нежным голосом говори: -Малышка, открой дверь пожалуйста!-но девушка игнорирует эту просьбу и голос парня меняется на грубый-Тянни, если ты мне сейчас не откроешь дверь, то мне придётся тебя наказать!-за спиной парня послышались усмешки. Чимин развернулся и сказал-Эй! Вы чего тут делаете? -Мы чего?-с усмешкой спросил Джин. -Мы вроде как здесь живём!-сказал Хосок, еле сдерживая смех. -А подслушивать за...-не успел сказать Чимин, как дверь ванной приоткрылась, оттуда вылезла рука, закрыла рот парня и затащила в ванную-Тян, еп твою мать я чуть не обосрался! -Блин, Пак Чимин! Помолчи хоть немножко! -На каком это основании я должен молчать?-возмущонным голосом спросил парень. Не сдержавшись, девушка впилась в губы парня. Чимин сначала не ответил на поцелуй, но потом резко схватил девушку за талию и притянул к себе. Ощутив что руки парня спускаются ниже, девушка оттолкнула его и сказала: -А теперь терпи! -Чаги, так не честно! Девушка открыла дверь и выбежала из ванны. Вбежав на кухню, Тян увидела Джина готовлющего завтрак. Парень тоже заметил её и сказал: -Доброе ут..-не успевая договорить его, перебила Тян. -Ццццц! Не говори Чимми что я тут!-залезая под стол говорила девушка. Джин усмехнулся. -Где эта чертова мерзавка?-забегакая с криками говорил Чимин. -Тише, ты! Юнги, Тэ, Гук и Джун спят! -Ты не видел Тян? -Нет. А что то случилось? -Да, случилось! -Что? -Она меня возбудила и убежала! Вот найду её и ей не жить! Джин засмеялся, а Чимин побежал на второй этаж. -Так вот в чём дело, Тян! На лице девушки появился румянец и она побежала на второй этаж, совершенно забыв, что там Чимин. Вдруг, послышался грохот, от которого все парни сбежались на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.