ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Что случилось?-спрашивают Тэ и Гук, выбигая из спальни, по ходу одеваясь. -О нет, Тян!-разачарованным голосом крикнул Юнги. -О боже, Тянни, ты как?-спросил взволнованный Чимин. -Я нормально, только нога болит!-потирая больное место говорила девушка. -Как ты так упала?-спросил Хоби. -Я бежала и упала.-опустив голову вниз сказала Тян. -От кого ты бежала?-спросил Намджун. В ответ девушка пожалела плечами. -Так, значит сейчас поедем в больницу!-сказал Чимин и взял девушку на руки. -Подожди нас!-крикнули парни. -Если за 10 минут успеете собраться, пока я собираю Тянни, то тогда поедете с нами!-сказал Чимин. Парень понес девушку в комнату. В комнате Чимин посадил Тян на кровать и дал ей беленькое платье и джинсовку. Парень надел джинсы и чёрную футболку. Он взял девушку на руки и они вышли из комнаты и спустились на первый этаж. В коридоре стояли практически все, кроме Тэ и Гука. -Тэ, Гук, вы где там?-прокричал Чимин. -А, что? А мы это... Ну вы это, едти без нас!-крикнул Чонгук со второго этажа. -Вы что опять ебётесь?-усмехаясь крикнул Джин. В ответ он ничего не услышал. Намджун открыл дверь в машину Чимину и Тян. За руль сел Джин, он включил музыку и они поехали. «В кабинете у врача» -Так, ну похоже на простое растяжение, но лучше сходите и сделайте ренген. -Хорошо доктор.-сказал Чимин. Парень взял девушку на руки и понёс в ренген кабинет. Через 20 минут ренген отдали. Они отдали его врачу и он сказал: -Ну я так и знал!-потерая переносицу сказал врач. -Что-то не так?-волнуясь спросил Чимин. -Нет. Что вы? У вашей девушки обычное растяжение. Я налажу ей тугую повязку и через две недели она у вас бегать будет. Ну а сейчас ей нужен постельный режим!-перевязывая ногу говорил врач. -Хорошо. Спасибо. Врач закончил перевязывать ногу девушке. Чимин подошёл к Тян, взял её на руки и они вместе вышли из кабинета. На них налетели парни и начали расспрашивать. -Ну что? -Растяжение. Пойдёмте домой, Тян покой нужен.-сказал Чимин. -Чимми, у меня ничего серьёзного нет! -А растяжение это не серьёзно? -Ну.... Не очень серьёзно. Я же жива и... -Что и? Ммм? Вот и всё!-Тян цикнула, на что парень сказал-И не цикай мне тут! Теперь меня будешь слушаться! «Через две недели» -Тянни, собирайся сейчас поедем в больницу, а то мне уже скучно! -Чимми, я себя не очень хорошо чувствую. Давай завтра съездим? -Что случилось? Что у тебя болит? -Меня легонечко подташнивает. -Что ты вчера ела? -Я вчера ела нагет...-не успев договорить девушка побежала в туалет. -Тянни, ты чего? -Чимин, выйди! -Я сейчас приду!-парень спустился на кухню, где готовил Джин и сказал ему-Джин, ты вчера какие нагетцы готовил? -С сыром. А что? -А то блять! Они походу были просроченные! -С чего ты взял? -Тянни плохо из за них! -Ну с нами же всё хорошо! Подожди ка!-Джин перестал резать лук-А у неё месячные когда последний раз были? -Не знаю. А что? -Можно я к ней подымусь?-Чимин положительно помохал головой. Джин поднялся в комнату где лежала больная Тян и спросил у неё-У тебя месячные когда последний раз были? -Тебе об этом зачем знать? -Когда? -Чуть больше месяца. Так зачем тебе? -Понятно. Я скоро! Джин вышел из комнаты и направися в коридор. Он вышел из дома, сел в машину и поехал в магазин. Через минут 20 парень уже подымается по лестнице в комнату к паре. Зайдя в комнату Джин кидает покет на кровать, где лежала Тян, а рядом сидел Чимин. Девушка заглянула в пакет и с удивлением спросила: -Это что такое? -Ну... Ты девушка, я думаю ты знаешь что это такое! -Зачем мне этот тест? Я не могу быть беременна! Мы предохранялись!-сказала испуганная Тян. -Ну есле не можешь, то просто так иди и проверь!-сказал Джин. -Тянни, иди проверь на всякий случай! Девушка посмотрела на Чимина и с испуганным лицом пошла в туалет. Минут через 5 из туалета начал доноситься плчь. К двери подбежали все парни и не понимая что происходит, начали просить девушку открыть дверь. Через 10 минут Тян всё-таки открыла дверь. Со слезами и держа в руке тест она упала на Чимина. Парень обнял девушку и спросил: -Тянни, ну что? -Две полоски! -Ой, Чимми, поздравляю! Теперь ты будешь отцом!- радостно сказал Хосок! -Не может быть!-сказал шокированный Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.