ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Конец.

Настройки текста
-Ты как себя чувствуешь, Тян?-поинтересовался Джин. -Нормально! -Тебе нужно съездить домой и хорошенечко выспаться! -Нет. Зачем? Я хорошо себя чувствую! -Тян, тебе нужен нормальный сон, тем более, ты в положении! Поэтому мы сейчас поедем домой! У Тян не было сил спорить с парнем и она не хотя согласилась. Через час Тян уже крепко спала в комнате. Девушка проснулась через 11 часов и то от криков. На кухне ругались Джин и Намджун. -Что случилось?-сонным голосом спросила спускающаяся по лестнице Тян. -Тян, мы тебя разбудили? Прости пожалуйста!-сказал Намджун. -Что у вас произошло и где все? -Не важно!-сказал Джин. -Все ушли в магазин.-сказал Намджун. -А вы что не пошли? -А мы тебя сторожим! Ты наверное голодная? Будешь кушать?-спросил Джин. -Да, я не откажусь!-сказала Тян. «Через 5 месяцев» -Согласны ли вы, Пак Чимин, взять в жёны Ли Тян? -Согласен! -Согласны ли вы, Ли Тян, взять в мужья Пак Чимина? -Согласна! -Можете обменяться кольцами и поздравить друг друга! Чимин взял кольцо и одел Тян на палец. Потом кольцо взяла Тян и надела его на палец Чимину. Потом они поцеловались. Свадьба была прекрасна! Вечером подходил к концу. Некоторые начали уже разъезжаться по домам. Да и Тян с Чимином надо было лечь спать по раньше, ведь завтра они должны идти на узи, узнавать кто у них будет. «Утро» -Женушка, вставай!-целуя пличи и ключицы девушки говорил парень-Вставай, надо на узи ехать! -Мужинёк! Доброе утро!-улыбаясь и потягиваясь протянула Тян. -Вставать нужно! Тян и Чимин встали, умылись, позавтракал, собрались и поехали в больницу. Приехав в больницу девушка разрывало от любопытства. И вот долгожданный момент, пришла очередь Тян и Чимна. Они зашли в палату. Девушка легла на кресло и приподняла кофту. -Так, что я могу вам сказать. Ну я отчотливо вижу два плода! Они развиваются хорошо, ни каких проблем я не вижу. Хотите узнать пол? -Да!-одновременно сказали Чимин и Тян. -У вас мальчик и девочка. Я вас поздравляю! -Спасибо!-сказал Чимин и поцеловал Тян в губы. Придя домой парни налетели и начали расспрашивать. -Кто у вас будет? -Мальчик и девочка!-радостно сказал Чимин. -Поздравляем!!!! «17 января» Чимин спит, но вдруг его за руку хватает Тян и сжимая парню руку начинает кричать: -Чимин, я кажется рожаю! -Ура!-крикнул Чимин на весь дом и поцеловал Тян. -Чего ты радуешься? Мне больно вообщето!-злым голосом сказала Тян-Аааа, мамочка! Изза криков Тян, все парни проснулись и прибежали в комнату. Увидев, то какое лицо у девушки, Джин крикнул: -Чимин, бери её на руки и поехали в больницу быстрее! Чимин взял девушку на руки и понес в машину. Через 11 часов выходит врач. Парни налетают на него с вопросом: -Доктор, как всё прошло? -Кто отец? -Я.-сказал Чимин. Врач положил руку ему на плечо и сказал -Я поздравляю вас! У вас прекрасная жена и прекрасные дети! -С..спасибо! А когда я смогу их увидеть? -Да хоть сейчас! -Спасибо!-сказал Чимин и по его щеке покатилась одинокая слеза. -Чимин! Ура! Ты стал отцом! Парни накинулись на Чимина и начали его обнимать. Парень вырвался из объятий парней и пошёл к своим любимим. -Чимин, ты стал отцом!-дрожащим голосом сказал Тян и начала плакать. -А ты матерью!-с усмешкой сказал Чимин. Он подошёл к Тян и пцеловав спросил-Как мы их назовём? -Я не знаю! Давай мальчика назовём- Хёнин, а девочку- Лалисса? -Это прекрасные имена!-сказал Чимин и начал целовать Тян. Через три дня девушку с детиьми выписали. Тян и Чимин приехали в дом, в котором всё было готово для воспитания детей.Через три года у Тян и Чимина родилась ещё одна двойня. Которых они назвали Китэ и Нелла. Остальные парни нашли себе девушек и поженились, у них тоже родились дети. Но жили они все вместе, купив новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.