ID работы: 8619261

Первая любовь

Смешанная
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Чимин, что мы теперь будем делать?- в слезах говорила девушка-Что мы с ним делать будем? Мне ещё только 20 лет, мне учиться надо, а не пелёнки гладить, да подгузники менять! -Тян, Успокойся! Всё будет хорошо!-поглаживая девушку по спене говорил Намджун. Но девушка не успокаивалась, а всё больше и больше заливалась слезами. Чимин стоял в ступаре не зная что сказать. Парни пытались успокоить девушку, но у них это не получалось. -Тян, не плачь, а то такое ощущение что мы тебя за это убьём или выганем. Мы же будем тебе помогать с малышом!-сказал Джин. -Что я маме скажу? -Ну... Ты же можешь ей ничего не говорить!-растерянно говорил Чонгук. -Как? Он мой живот всё равно увидит! -Эм.... Пока у тебя нет живота, ты можешь с ней видиться. А потом сказать что уехала на море, а на самом деле будешь тут! -А потом, когда он родиться, я что ей скажу? -Ну.... Это... Скажи что это племянник Чимина и вы его тли её опекуны, т.к. родители малалыша умерли. -Я скоро!-сказал Чимин и ушёл из дома. «Мысли Чимина» Как? Как так? Мы же предохранялись? Что делать? Что с нами будет? Мне нельзя детей! Им будет постоянно угрожать опачность! Блять! Так... Не надо истерить, надо действовать! Но как? «Конец мыслей Чимина» Злой Чимин пошёл в большой и очень дорогой универмаг. Он купил всё что ему было нужно и пошёл домой. Когда Чимин зашёл в дом, на него налетают парни и говорят страшную новость. -Тян похители! -Что? Как? Когда? -Пойдём покажем! Парни повели Чимина в кабинет в который Тян строго запрещалось заходить. На компьютере они включили ему видео, где на стуле сидит связанная и избитая Тян. В видео говорилось что Чимин и его друзья должны им 1 млн доллров или Тян умрёт. На сбор денег им довалось 6 часов, но уже 4. И также они сказали адресс куда нужно будет привести деньги. -Вы куда смотрели? -Она сказала что в магазин, а потом минут через 20 нам пришло это видео.-сказал Юнги. -Чёрт! У нас есть деньги на карте? -Да, только их нужно снять, а для этого нужно время!-сказал Намджун. -Айщ!-крикнул Чимин-Мы должны её освободить, она носит моего ребёнка! -Тогда скорее поехали в банк!-сказал Джин. Парни побежали в машину. Сев в машину они поехали в банк, где сняли необходимую сумму. Парни поехали на старый заброшенный завод. Они не знали где именно оставить деньги, поэтому посмотрели видео и заметили что Тян держат в этом здании. Пересматривая видео несколько раз парни предположили, что девушка находится на 3 этаже. Они побежали на 3 этаж и начали осматривать каждую комнату. -Я наш...-не успел договорить Юнги как в него выстрелили. На выстрел прибежали парни и увидели Юнги лежащего на полу и Тян сидящую не стуле и захлёбывавшуюся слезами. Чимин побежал к Тян, но в его живот полетела пуля и он упал. -Вот деньги! Держи! Зачем ты в них выстрелил? -Деньги в коридор выталкните и можете быть свободными! Намджун, у которого был чемодан с деньгами вышвырнул чемодан в коридор. Хоби побежал распутывать Тян, а остальные парни оказывать помощь Юнги и Чимину. Но у парней кровотичение не останавливались, а наоборот. Тогда Чонгук взял Чимина на руки, а Намджун Юнги и они как можно быстрее побежали к машине. За рулём Джин не обращал внимание на сигналы светофора и дорожные знаки. Хосок и Тэхён успокаивали Тян, которая ревела и винила себя во всём. Джун и Гук пытались остановить кроватечение у Чимина и Юнги. Вбежав в больницу парни начали кричать что бы их друзьям оказались помощь, на крик сразу прибегают врачи и увозят их в аперационную, а Тян зобирают на осмотр. Через 5 часов из апперационной выходит хирург который аперировао Юнги. -Доктор ну что с Юнги? -Вашему другу больше ничего не угрожает! -Спасибо доктор. А что с Чимином? -К сожалению я не знаю, об этом вам расскажет врач который сейчас его апперирует. -Да, хорошо. Спасибо большое! Ещё через 5 часов, выходит врач, который апперировал Чимина. -Доктор, что с Чимином? -Примите мои собользнования! Мы сделали всё что смогли, но сейчас его жизнь зависит от себя самого и от вас! -Он в коме? -К сожалению да. Тян упала на пол и начала плакать сложтвшись комочком. Парни её успокаивал и, но у них не получалось. «Через 2 недели» Чимин так и не пришёл в сознание. Тян двадцать четыре часа в сутки находилась рядом с ним. Когда девушка уставала, она засыпала прямо на стуле, держать Чимина за руку. Как то Тян опять уснула сидя рядом с Чимином. -Т..Тя...нн..и! Не сторя на то что голос был тихим и практически не слышным, девушка его услышала и сразу же посмотрела на возлюбленного. Чимин смотрел на Тян, а та от счастья на чала плакать. Но девушка не забыла позвать врачей, что бы тебе его посмотрели. Осмотрев Чимина они сказала девушке, что всё хорошо и больше его жизни ни чего не угрожает. Тян позвонила парням, что бы тебе поднялись вместе с Юнги к Чимину. Парни так и сдеделали. Поднявшись на 6 этаж, парни направились в сторону палаты Чимина. Парни тихо зашли в палату к Чимину и увидели как над ним трепещит Тян. -Чимин, дружище! Как мы рады тебя видеть! Как у тебя дела? -Он ещё очень слаб и не может говорить.-сказала Тян и улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.