ID работы: 8619363

Ничего, выживем. В крайнем случае из ума

Гет
R
В процессе
8
_Lady_Blanc_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Не люблю летать на самолётах, да и вообще транспорт 21 века мне не по душе. Мне больше нравится ходить, и если подумать, было бы здорово, родись я на пару веков раньше.  — Ваш билет и паспорт пожалуйста. Я это всё к тому, что сейчас мне придется долго лететь. — Можно напомнить мне, с какого перепугу я еду с вами за границу на какие-то непонятные соревнования?! — Во первых, потому что у нас нехватка людей… — Естественно, кто же захочет… — Не перебивай старших. — Ирина Владимировна, ну почему именно она. Это великая глупость: послать группу студентов под сопровождением трижды разведенной и явно недотраханной женщины с манией величия.-- И наконец, эта поездка станет большим плюсом для вашего портфолио. — Почему вы не признаетесь, что просто надеетесь найти там очередного мужа? Браво, Кира, только теперь тебе нужен гробик. — Причем тут это, ты вообще думаешь о чем говоришь?! Интересно, она хоть в курсе, что Кира ее не слышит? Девушка это замечание выдала лишь потому, что у нее музыка переключалась. — Ещё два часа ждать. — У меня есть мафия и уно, во что сыграем? — Я за уно. Нас мало, поэтому в мафию не айс. Кстати, Катя всегда носит с собой настольные игры или мне кажется ¿¡ — Лешь, у тебя есть еда?  — Я бы ни за какие коврижки не согласился куда-то лететь без еды. Так-с, что я там протащил. Чак-чак; соки: яблоко, вишня, виноград; печенье и вроде все… надо запомнить, что я отложил пару тысяч на еду. — Класс, а можно печенье?! — Да, бери. Какие у Лизы длинные ногти, трудно, наверное, с ними жить. Зато красиво. — Берите карты. Вот и началась игра. Да уж, каждый раз, когда играю в уно, я невероятно туплю, ибо частично забываю правила. И эта партия не исключение. — Уууунооо. — Необязательно так орать. — Я хочу чтобы меня слышали даже пилоты. — Это конечно интересно, но сейчас твой ход. В итоге мы полтора часа играли в уно, а остаток времени проспали. Теперь премся в железного птеродактиля. — Ваше место… Приятного полёта. Надоедает наверное эта фраза. -… Приятного полёта. — Благодарю. Вот и все, назад дороги нет. Так-с по билету мое место у окна…или в самолётах типа иллюминатор. Не знаю. Но знаю, что к место уже не мое. — Я у окна. — Ну Лиза, я хотела сидеть там. — Кто успел, тот и съел. И никого не волнует, что это мое место. Хотя мне так-то неважно. Лишь бы быстрее прилететь. — Ты садиться не собираешься?! — А? Да, да. Я просто задумался. — Сколько нам часов лететь?! Надо придумать себе занятие. — Часа три — четыре, да Кать? — Да. — Пфффф, тогда я спать. — Мы же недавно спали, ты бесконечно спать можешь?! --- Сон — высшее наслаждение. — Ну и ладно. Лиза, посмотрим сериал! Почему так темно?! Почти ничего не видно. Девчонки спят. Который час?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.