ID работы: 8619363

Ничего, выживем. В крайнем случае из ума

Гет
R
В процессе
8
_Lady_Blanc_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилетели.

Настройки текста
Ух, прошло только два часа. Но сейчас должно быть светлее. Надо открыть окно, гляну, что там с погодой. — Святой Киану, это же гроза. — Леша, можно потише. — Лиза, мы как бы в жопе. За окошком гроза. *Звук молнии и грома * — Аааааа, все же будет в порядке?! — Лиза, успокойся самолёт - это безопасно. — Ну я бы не сказал: самолёт сделан из относительно прочных, но весьма лёгких материалов, на носу стоит громоотвод, но это не сильно помогает. Главное - чтобы крылья и кабина пилота были в порядке. — Леешааа, прекрати меня пугаааать * В этот момент в турбину самолёта ударила молния. После все пошло по нарастающей степени жопы, в итоге самолёт упал на неизвестный остров.* — Моя голова, как же мне плохо. Все болит. Стоп. Это что - лес?! Надо встать. Больно, блин. Так, анализ ситуации. Самолёт по видимости упал. * Думал парень проходя меж рядов кресел.* — Здесь кто-нибудь есть?! Неужели я один выживший?! — Катяяяя, Лизааа, может померли наконец?! *Кашель* — Хрен тебе! Вытащи меня отсюда. — Жива всё-таки, хотя с нынешним раскладом это не на долго. * Девушка лежала под деревом, упавшим, видимо, из-за самолёта. Ей повезло, по ней самой дерево не попало, но к земле прижало.* — Интересно, а где кабина?! — Да уж, меня из-под дерева это тоже неимоверно волнует. — Намек понят. Только как его поднять?! Рычаг не поможет, дерево больно длинное; распилить мне его нечем… — Итак, есть мысли? * Парень осмотрел близлежащий хлам и, немного порывшись, нашел какую-то то ли доску, то ли пластину.* — И что ты собираешься с этим делать?! — Голову тебе сечь. А если серьезно, то дерево я не сдвину, а вот землю под тобой, вполне. * Алексей, начал копать. Через час девушка была выкопана. Оба были помяты и с головы до ног в земле.* — Хух, теперь надо Катю найти. — Я конечно не знаю кто это, но помогу. * Это сказал другой парень, вероятно, такой же пассажир. Он был мускулистым блондином среднего роста, одежда на нем выглядела несколько разодранной* — Меня Алексей зовут. Крепкое у него рукопожатие. — Я, Лиза. Так, надо подумать. — Давайте встанем в треугольник вокруг самолёта, так масштаб поисков увеличится. — Согласен. * В течение двух часов были найдены ещё четыре человека. И только через три часа обнаружилась Катя, ее каким-то образом закинуло в небольшое озерцо.* — Мокрая девочка танцует… — Вытаскивай ее, мокрая девочка. Интересно, вода пресная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.