ID работы: 8619363

Ничего, выживем. В крайнем случае из ума

Гет
R
В процессе
8
_Lady_Blanc_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавый катер.

Настройки текста
Следующий день прошел так же, как и прошлый. Парни охотились, одни девушки шили, другие собирали ягоды, ветки, шарили по сумкам, забирая мелкие полезности. Парни, поймав пару варанов, решили сходить к морю, может, что-то интересное попадется. На этот раз аборигенов на пляже не обнаружилось, как и чего-то интересного. — Пошли поднимемся на этот холмик, и оттуда посмотрим. Холмик разделял пляж на две не слишком равные части, он был не очень высоким, метра три над уровнем моря, и без обрывов, с любой его стороны можно было легко добраться до вершины. Осмотревшись, охотники увидели катерок, он стоял или на якоре, или на мели. Предчувствуя приключения, оба быстро побежали по пляжу, не успели они толком устать, как катер уже был перед ними, правда, до него ещё доплыть надо было. — Кто плывет? — Тот, кому жизни не жаль. — В смысле? Леша направил палец несколько правее катера, там, разрезая толщу воды, плавали акулы. — И что делать будем? — Ты быстро плаваешь? — Ну да, ты же не хочешь, чтобы я поплыл туда просто так? — Я похож на идиота? Сначала мы сгоняем в лагерь, возьмем там тухлого мяса и полотенца, а потом вернёмся сюда. — А почему тухлое мясо? — Я слышал, что если бросить в воду кусок тухлого мяса, то из-за выделяемых этим мясом веществ акулы не подплывают к нему. — Хорошо. Если это правда, то мы, считай, там. Парни ушли с пляжа, направляясь к примерному местоположению их самолёта. По дороге они нашли чемодан. По лежащим внутри книгам, журналам и другим письменным источникам стало понятно, что принадлежал он иностранцу. К большому удовольствию парней, внутри лежали, видимо, купленные как сувенир или подарок, две меховые шубы и три шапки ушанки. — Класс, теперь будет в чем идти в горы. Блонд примерял на себя одёжку, а Леша выбросил из чемодана все ненужности и запихал туда только меха. — Это наденут девушки, ты и в том что сшили проживёшь. — Тоже верно. — Пошли быстрее, ты же не хочешь лезть в воду в темноте. Придя в лагерь, Леша спрятал шубы, чтоб девчонки не поссорились. — Мало ли… — Ладно. Поторопимся. Привет, Вика, как дела? — Хорошо, а вам зачем это мясо? — Любопытной варваре… Пошли Блонд, время — деньги. План был прост: Блонд с тухлым мясом подплывает к лодке и осматривает ее, Леша же отвлекает акул любыми другими методами, на всякий случай. — А если они все же нападут? — Мы постараемся похоронить тебя со всеми почестями. — Мне кажется, что я умру. — Когда кажется — креститься надо. — Типун тебе на язык. — Вперёд. Операция началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.