ID работы: 8619369

Между двух огней

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Телефон

Настройки текста
Пальцы Вани с бешеной скоростью стучали по клавиатуре. Он пробивал номер телефона с которого пришло видео. Это для него было не ново и он стучал по кнопкам почти с закрытыми глазами. А Оксана сидела рядом и уже давно не смотрела в монитор. Она смотрела на Ваню и на лице у неё красовалась умиляющаяся улыбка. С её ракурса Ваня, весь погружённый в работу, выглядел чертовски очаровательно. Оксана не могла ни на секунду оторвать взгляд. Ей нравились его растрёпанные волосы, которые иногда мешали ему искать информацию и которые он картинно откидывал назад, заставляя Оксану мило краснеть. Ей нравились его глаза, которые сосредоточенно смотрели в монитор. Но Оксана знала, что стоит Ване оторваться и посмотреть на неё, и из-за этих глаз из её головы исчезнет весь здравый смысл. Оксана вдруг отдёрнула себя. Она зашла слишком далеко в восхищении своим начальником и это уже не было похоже на рабочую привязанность или на дружбу. Скорее на влюблённость... Оксана не могла, не хотела влюбляться в него, но какая-то часть её сознания шептала, что это неизбежно произойдет. И Оксана даже, вроде как, хотела этого. Хотела точно знать что он отвечает ей взаимностью. Хотела знать что все его шутки о любви касаются только её. Хотела взглянуть в глаза Белой и сказать что любовь превосходить все невзгоды. — Телефон не авторизован, симка куплена на левое лицо, - воскликнул Ваня, в отчаянии откидываясь на спинку стула и вырывая Оксану из раздумий. Оксана положила руку ему на плечо, привлекая внимание, и мягко улыбнулась. В голове у неё созрела теория, но надо было её ещё проверить. Ваня поднял голову и посмотрел ей в глаза. От такой близости и зрительного контакта, щёки экспертов покрыл лёгкий румянец. И у Оксаниной хладоноситель ни осталось ни шанса. Именно там, когда они так сидели, когда Ваня накрыл её руку, лежащую на его плече, своей рукой, Оксана честно призналась что влюбилась в него. И толчком послужила ревность. Единственный вопрос который заливала себе девушка, это взаимны ли её чувства? И тут Ваня взял инициатуву на себя. Он пошёл на сближение. И Оксана была не против. Она почувствовала его горячее дыхание рядом со своими губами. Разум затуманился, важно было лишь то, что он рядом, он близко. Его глаза были прямо напротив её. Ещё секунда и... — Оксан, мне нужен совет! - чуть ли не крича воскликнул ворвавшийся в лабораторию Стёпа. Оксана и Ваня посмотрели на него примерно одинаково. На их лицах было явно написано, что он испортил очень важный и искренний момент, который непременно закончился бы их поцелуем. Ваня почти испепелил Данилова взглядом, как бы говоря, что тот вошёл не туда и не в тот временной отрезок. Оксана, глубоко вздохнув, чуть подвинула Ваню и тот повиновался. Оксана быстро сравняла положение телефонов всех подозреваемых с положением телефона с которого отправляли видео. И одно положение совпало. — Ну и ну... - протянул шокированный Стёпа, стоя за спинами ребят и не веря своим глазам. — Оксана, ты гений... - протянул Ваня, восхищённо взглянув на девушку и понёсся к Галине Николаевне, держа в руках бумагу с положением неизвестного телефона и телефона Аллы. Оксана, улыбнувшись ему вслед, повернулась к Стёпе. — Ну, что у тебя? - спросила она и улыбнулась, почувствовав себя учителем, отчитывающим ученика. — Понимаешь, Таня, - начал он, игнорирую то, как Оксану передёрнуло при упоминании Белой, - всё это время была со мной холодна, а тут вдруг подходит такая суровая, целует меня в щёку и шепчет, - «Ну теперь Амелина попляшет...». Оксана нахмурилась. Это видимо было последствие её флирта с Ваней. Белая переходила в наступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.