ID работы: 8619369

Между двух огней

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Камера

Настройки текста
Оксана кое-как выпроводила Стёпу и Таню из кабинета и тяжело вздохнула. — Согласен с тобой... - улыбаясь сказал ей Ваня и сел за свой стол. Оксана слегка улыбнулась. Такой настрой на флирт Белой её вполне устраивал. Она не могла смотреть на то, как Таня лезла к Ване, но ни одна из девушек не собиралась сдаваться. — Чур я займусь телефоном, - шутливо подтолкнув камеру к Ване, Оксана взяла себе конфискованное устройство. Ваня в ответ лишь глухо промычал, но спорить с девушкой не стал. Тем более, что у него в голове созрел коварный план, по флирту с Амелиной. Работа пошла быстро. Подозреваемая видимо не знала о том, что можно стирать номера и переписки, или же была уверенна что её не раскроют. Так что Оксана со своей частью справилась с невероятной скоростью. — Это тот телефон, с которого и прислали видео жениху убитой, - сообщила наконец она и встала чтобы сообщить Галине Николаевне о своём открытии. Но Ваня тоже встал и медленно приблизился к девушке. Он очаровательно изогнул бровь и ослепительно улыбнулся. Оксана нервно сглотнула и слегка покраснела. Её сердце отстукивало по грудной клетке неплохой ритм, и под него спокойно могли бы выступишь несколько музыкальных групп. Когда наконец Ваня оказался прямо напротив смутившейся девушки, он произнёс: — Знаешь, я всегда мечтал сходить с тобой в кино, а тут как раз и фильм подходящий завезли. Что думаешь? На его лице заиграла торжествующая улыбка, когда его предложение было принято Оксаной с заметной радостью. Ваня галантно предложил Оксану стул и сел рядом. Оба переместило взгляды на экран. Первое видео было записано в кафе. Пилот и убитая девушка сидели за столиком и мило разговаривали. Оба были крайне счастливы и выглядели как настоящие влюблённые. Антон держал Арину за руку, говорил ей комплименты, называл «Леди». — Слущай, - вдруг прервал просмотр Ваня и посмотрел Оксане прямо в глаза, - а девушкам нравиться когда их называют «Леди» или, например, «Принцесса»? Оксана утвердительно кивнула. — Но ласковое прозвище лучше давать своей девушке или девушке в которую ты влюблён. — Ну в таком случае, - Ваня игриво подмигнул Оксане, - предлагая проложить просмотр, принцесса. Оксана шокировано распахнула глаза. В животе запарывали бабочки, а щёки покрыл толстый слой румянца. А Ваня, чтобы не показать ей своё смущение, отвернулся к экрану. Стоило только Оксане сосредоточиться на видео и отойти от этого невероятно приятного признания, как она почувствовала руку Вани на своём плече. Он слегка приобнял её и Оксана совершенно выпала из реальности. Она уже не обращала внимания ни на не самые приличные сцены на экране, ни на характерные звуки. Главное - она сидит на работе, смотрит кино в обнимку с Ваней. И так продолжалось бы вечно, если бы не Галина Николаевна. Оксана, быстро среагировав, оттолкнулась от Вани, оставляя его руку в воздухе и поприветствовала вошедшую начальницу улыбкой. По лицу как всегда холодной Рогозиной, нельзя было понять поняла ли она что между её сотрудниками пробежала искра, или нет, но она кивком ответила на улыбку подопечной. — Есть что-то новое? - спросила она, подозрительно разглядывая расстроенного Ивана, которому прервали романтичный сеанс. — Да, телефон, обнаруженный у подозреваемой, использовался для отправки видео, которые находятся на камере, - доложила Оксана, впервые не радуясь приходу начальницы и продолжила, - Дело в том, что Антон и Арина встречались. И Арину явно не пугал факт того, что у неё есть жених. Рогозина нахмурилась, переваривая информацию, а затем обратилась к Ивану, молча наблюдавшему за беседой двух дам. — Зачем Алле снимать измену подруги? - спросила она. — Могу лишь предположить, - отозвался Ваня, - ей скорее всего нравился Антон и она хотела чтобы жених Арины, узнав об её измене, выкинул её из компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.