ID работы: 8619415

Школьная

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Кость, мы можем поговорить? — Нам не о чем с тобой разговаривать, — слишком резко и холодно ответил Кучаев. — Кость, пожалуйста, дай мне все объяснить, — взмолился Чалов. Ему жизненно необходимо все расставить по местам, пока Костя не убежал. — Что объяснить?! — черезчур громко спросил Костя. Уже тише он продолжил, — Что? Что все это было случайно? Что я все не так понял? — Да, именно это, — без доли сарказма в голосе ответил Чалов. — Кость, дай мне все объяснить, — этот умоляющий взгляд, отказать которому невозможно. — После шестого за школой. Только попробуй опаздать, — угрожающе произнес Кучаев.

***

Кучаев сам не понимал почему согласился выслушать Чалова. Внутри что-то перемкнуло, и он понял, что больше не сможет жить без его улыбки, подколов и шуточек. Не сможет жить без него. Это практически как наркотик: после того, как долго принимал, отказываешься, а потом снова срываешься. Только тут ещё злую шутку играет мягкотелость Кости, но это уже не очень приятные мелочи. После шестого урока, как и обещал, Костя пришел за школу. — У тебя есть ровно пять минут, чтобы мне все объяснить. — Она все подстроила, чтобы мы с тобой расстались. Ты же знаешь, что она тогда была в меня влюблена. — Хорошо. Тогда почему ты со мной не связался? Почему все не объяснил? — Я не смог до тебя дозвониться, а потом узнал, что ты переехал. Адрес не узнал. — Ладно, будем считать, что я тебе верю.

***

Чалов был вне себя от счастья. Он думал, что Костя не то, что верить, даже слушать его не станет. Но Кучаев не только выслушал, но и, кажется, поверил. Кажется, жизнь начинает налаживаться
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.