ID работы: 8619415

Школьная

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Кость… – смотря на Кучаева, позвал Федя. – Что?.. – не отрываясь от записи чего-то важного, ответит Кучаев. – Ко-о-ость… – не унимался Чалов. – Что-о-о? – Дай домашку списать, – умоляюще попросил Федя. – Нет. – продолжает стоять на своём. – Почему? – не понимающий взгляд. – Сначала домашку просишь списать, а потом что?! – трагично возмутился Костя. Но договорить не успел – прозвенел звонок. – Ну пожалуйста, – этот умоляющий взгляд. Хорошо, что Кучаев научился противостоять ему примерно за неделю. Хотя тогда на это потребовался месяц. – Здравствуйте, садитесь. – поприветствовала всех математичка. – Какой же ты упрямый, Кость, – одновременно с ненавистью и восхищением к этой черте характера его произнёс Федя. – Да, я такой, – с гордостью и улыбкой на лице ответил Костя. – У меня для вас объявление. – продолжила учительница, – В эти каникулы учитель по литературе предлагает съездить в театр. Говорит, что это поможет написать одно из сочинений. Предупреждаю, что едут все, кто в каникулы ничем не занят. – Поедешь? – спросил Чалов из интереса. – Наверное, – скептически ответил Кучаев. * * * Весь оставшийся день прошёл в штатном режиме. – Кость. – Что? – Го гулять? – А потом опять будешь просить списать домашку? – Не буду. – Точно? – скептически спросил Кучаев. – Точно! – утвердительно кивнул Федя. – Ну ладно. Где и во сколько? – На площади через час. – Хорошо. Всю оставшуюся дорогу они говорили обо всем и не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.