ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая: Украина...

Настройки текста
Самый обыкновенный тёплый, летний, день. За окном светило солнце. Лучи начали пробираться в комнату девушки, которая лежала на кровати. Комната была выполнена в спокойных тонах. Довольно большое окно, но не во всю стену, рядом стоял письменный стол и стул, напротив него стояла кровать из тёмного дуба, как и шкаф, стоящий в правом углу комнаты, рядом с дверью, а у изголовья кровати стояла тумба, на которой находился будильник, её телефон и остальное по мелочи. Вот уже лучики солнца падали на её милое личико, которое так похоже на лицо её отца. Pov Россия Я проснулась от того, что солнце светило мне в глаза. Грх! Ненавижу его. Я приподнялась на локтях, взяла телефон с тумбы и легла обратно. Я посмотрела на время. 10:34. Пора вставать. Я приняла сидячее положение. В комнате было прохладно, но, не обращая на это внимание, я пошла в ванную. После выполнения водных процедур я пошла на кухню и поставила чайник, а сама пошла в свою комнату за телефоном. Взяв его, я пришла обратно и села на стул. Тут засвистел чайник, говоря, что он уже вскипел. Я выключила конфорку и сделала себе чай. Я люблю всё пить горячим, даже кипятком, поэтому я быстро попила чай без ничего и пошла в свою комнату. Сегодня суббота, и поэтому я решила убраться. Да и хотя бы поменять и заправить постель не помешало бы. Я приступила к делу. Работы было много, потому что не убиралась я где-то месяц, а может и больше. *** Фух! Наконец-то я закончила. Прошло где три. Теперь я могу со спокойной душой отдохнуть. Собственно, минутка обо мне. Я почти обычный подросток, мне 17 лет. Я девушка. Курю. Но сейчас особо времени на это нет. Также страдаю Диссоциативным Расстройством Идентичности или проще – раздвоением личности. И это ужасно. Люблю рисовать. Также есть брат и сёстры. Я с ними не особо общаюсь. Разве что с Украиной у нас более или менее дружеские отношения. Я взяла телефон. На нём высветился один пропущенный вызов от Украины. Я перезвонила ей. Гудки. Она взяла трубку: — Привет, Россиюшка! — радостный голос Украины послышался из трубки телефона. — Привет, Украина. Извини, что не ответила. Убиралась и не услышала. Ты что-то хотела? — спросила я. — Ничего, ты же была занята. И да, я хотела пригласить к себе в гости, на чай, — сказала она. — Просто так или по делу? — Просто так, - сказала она. — Посидеть, поболтать, как подруги. — Хорошо. А когда мне приходить? — задала очередной вопрос я. — Да хоть сейчас приходи — ответила она. — Хорошо. Тогда жди, скоро буду, — я положила трубку. Я начала собираться к Украине. Я надела чёрные джинсы, белую худи с чёрной надписью: "meon". Также надела шапку-ушанку отца и обула белые кроссовки. Только я никак не могла найти антидепрессанты. Нет, это не от депрессии, это от моей второй личности. — Грх! Где эти чёртовы таблетки?! — я рыскала по всему дому в поисках таблеток, но нигде не могла их найти. — Аргх! Ладно! Пойду без них. Я и так опаздываю на полчаса. Ничего же страшного не случится? Правда? End Pov Россия Наша героиня заперла дверь на ключ и пошла к своей подруге. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.