ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

Pov Россия

Вот я уже подхожу к дому своей сестрёнки. Хоть на улице ещё лето, но тут довольно прохладно. Август выдался холодный. Деревья уже приобретают жёлтые оттенки. Вот я уже у двери, жму на звонок и жду. Через несколько секунд мне открывает Украина: — Привет, сестрица, — она одаривает меня тёплой улыбкой. Украина – единственная, кто не отвернулся от меня после распада СССР. — Привет, Украина! — поздоровалась я. — Пропустишь? — Ах! Да! Конечно, проходи! — она отошла от прохода и пропустила меня внутрь дома. Я зашла. У неё всё чисто и уютно. В отца пошла. Он тоже чистоту любил... Я разулась и прошла за ней на кухню. Украина же наливала чай. — Ну, рассказывай, как у тебя дела? — спросила она, ставя кружки с горячим напитком на стол. — А что рассказывать? Как всегда ничего интересного. Пендос на последнем собрании опять подкинул мне санкций. Ненавижу его! — ответила я. — Понятно. — Лучше ты расскажи, что у тебя за всё это время случилось? — спросила я, отпивая из кружки чай. Так за беседой мы не заметили, как наступил вечер. За весь разговор меня смущало только одно - головная боль. И с каждой минутой она становилась сильнее. Поэтому я решила поскорее отправиться домой и принять уже эти чёртовы таблетки. — Прости, Украина, но мне пора, — сказала я. — Что, уже? А я думала, что ты останешься на ночёвку... — она посмотрела на меня умоляющим щенячьим взглядом. — Да... Я бы с радостью... Но мне правда пора — сказала нежно, но настойчиво я. С этими словами я направилась в коридор. — Эх! Ну ладно, — сдалась Украина. В эту минуту головная боль стала совсем невыносимой. Всё давило изнутри. Хотелось просто открыть черепную коробку и хоть как-то уменьшить давление. Всё в глазах поплыло, все цвета смешались воедино, я ушла куда-то на второй план, и последнее, что я услышала, это обеспокоеное: "Р-россиюшка? С тобой всё хорошо?"

End Pov Россия

Pov???

— Хахаха! Наконец-то я получил контроль над телом! Я знал, что рано или поздно это случится. — Р-россия? — а это, насколько я знаю – Украина. Дочь Союза. Её голос дрожал. — Ахахаха! Нет, Украина, ты ошиблась, я больше не Россия! Перед тобой стоит сам Третий Рейх!

End Pov ??? Третий Рейх

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.