ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста

Pov Америка

Я понёс Россию в комнату по соседству с моей. Хоть она и брыкалась, донести её туда не составило особого труда. Такое ощущение, что она вообще не ест. Мой взгляд упал на её грудь. Медленно спустился на талию. Какое тело... Хотелось увидеть, как оно извивается подо мной. Хотелось услышать её стоны... Я сразу же выбросил эти.. Кхм!Кхм! Ненужные мысли из головы. Но не мог оторвать взгляд от её талии, возможно, даже ниже. Россия заметила, куда я смотрю, и сразу дала мне пощёчину. — Извращенец! Куда смотришь?! — она немного смутилась, но я это заметил. Она кажется ещё милее в этом виде. — Ладно-ладно! Бить-то зачем? — сказал я. Она ничего не ответила. Я положил её на кровать. Я пожелал ей спокойной ночи, выключил свет и вышел из комнаты, зайдя в свою. Там я переоделся и лёг спать.

End Pov Америка

После Россия заснула.

Сон России

Всё было как наяву. Я стояла у себя дома. У меня собралась вся семья. Даже отец.... Отец?! Я подбежала и крепко обняла его. Но вот я пошла на кухню. Тут мной стал управлять кто-то другой, но я была в сознании. Я взяла нож со стола и спрятала его за спиной. Потом я пошла в гостиную (где были все), подошла к отцу, и с криком: "Сюрприз!" ударила его ножом прямо в грудь, в районе сердца. А потом ещё, и ещё! Затем я принялась за остальных. После того, как я всех убила, я почувствовала, что я снова могу управлять своим телом. Нож выпал из моих рук, а рядом с ним и я упала на колени, и всё рыдая и рыдая. В слезах, я взяла нож, направила остриём на себя, и воткнула. На этом я проснулась.

Конец сна

Pov Россия

Я проснулась в холодном поту. Рядом с моей кроватью стоял обеспокоенный США. — Russia, are you okay? Что за глупый вопрос. — В порядке ли я? В порядке ли я?! — я сорвалась на крик, — Он спрашивает, в порядке ли я..., — это я промямлила себе под нос. Я почувствовала, что по моим щекам текут слёзы. Раньше никто, кроме отца, брата и сестёр не видели моих слёз. А теперь... — You musn't cry... please, stop. — он резко, но нежно обнял меня. — Прекрати... М-мне и так плохо... — слёзы текли по щекам. — Успокойся... Это был кошмар, верно? — он легко взял меня на руки и посадил себе на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.