ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста

Pov Россия

Я забежала в комнату, которую отдал мне Америка, захватив по пути свой рюкзак. Закрывшись в этой комнате, я села на полу посередине комнаты, спиной к двери. Я взяла рюкзак. В самом дальнем и незаметном, маленьком кармашке, у меня лежали... бинты и коробочек с лезвиями. Я никогда не вытаскивала это из моего рюкзака. На всякий случай. Я вытащила одно и начала резать: первый порез, второй, третий... Кровь стекала небольшими струйками с руки и капала на пол. Америка постучался в дверь: — Россия. У тебя всё хорошо? Я ничего не ответила. — Россия, пожалуйста, открой дверь. Я по-прежнему молчала, а по моим щекам, одна за другой, скатывались слёзы. Порезов становилось всё больше. И всё глубже. Америка начал ломиться в дверь: — Россия, открой дверь! Немедленно! В ответ всхлипы. — Ну ладно. Ты сама напросилась. Он ушёл, а через пару минут пришёл. За дверью послышался звон ключей и вот – дверь открыта.

End Pov Россия

— Р-россия!? Что ты делаешь?.. — он застыл на месте. Запястье было практически искромсано. Парень подошёл и резко выдернул лезвие, пригвоздив её руки к полу. Сразу же он снял с себя шарф и связал руки русской. — Ч-что ты делаешь? — она очнулась. — Пытаюсь тебя сберечь от самой себя! — он приподнял её за талию. — Отпусти меня! — она попыталась вырваться. — Не пущу. — Штаты закинул её на плечо и понёс в другую комнату. Зайдя в комнату, парень положил девушку на кровать и начал рыться в шкафу. Когда нашёл то, что искал, повернулся к ней и посадил её к себе на колени. Сильно смачив вату перекисью, начал грубо стирать кровь с порезов. — Ай! Мне неприятно... — она сжалась. — А резать себя приятно?! — он был зол. Через минуту приступил к забинтовыванию руки. Она решила промолчать. — Ты девушка! У тебя шрамы на всю жизнь остануться. — он завязал повязку — Заставляешь страдать не только себя, но и других! — он раздражённо зыркнул на Россию. — Как же ты бесишь! — он провёл рукой по её животу — Даже хочется тебя наказать... — он спустился ниже, на бедро. — Ам-мерика..? Н-не надо... — девушку охватил страх. Её голос дрожал. — Поздно опомнилась — Америка резко заткнул её поцелуем. Очень требовательным и пошлым. Через минуту он его разорвал, оставив ниточку слюны. — А теперь, иди и готовь что-нибудь на ужин! Это будет твоё наказание. (Соавтор: ха-ха! А вы чего ждали, малолетние извращенцы?!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.