ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
— Ого! А ты неплохо готовишь... — они сидели в столовой и ели борщ. — Спасибо. — она грустно улыбнулась. — Ладно, уже поздно. Пора спать, — он отнёс посуду на кухню. — А... Да, верно. Россия пошла в свою комнату. Легла на кровать. Заснуть не получалось. Было страшно и грустно одновременно. Чего-то не хватало... — Мх... Россия? — она зашла в комнату к Америке. — Ты чего не спишь? — Я хочу спать... — девушка покраснела — с-с тобой. Америка удивился, но всё же пустил к себе: — Ну что ж, ложись, — он приподнял одеяло. Славянка, сгорая от стыда, легла рядом. Легла она таким образом, что утыкалась носом в грудь Штатов, а он перебирал пряди её волос пальцами. И в скором времени она заснула, как и Штаты.

Утро

Pov Россия

Я открыла глаза. — Доброе утро, спящая красавица~ — промурлыкал Штаты с милой улыбкой. Так! Стоп! США?! Я подскочила с кровати как ошпаренная. — А ты что здесь делаешь?! — Так ты сама ко мне вчера пришла, — пожал плечами США, с той же улыбкой. — Так что правильней спросить: что ТЫ здесь делаешь?— Штаты посмеялся. — О... боже. — Да ладно тебе. С тобой даже как-то приятно лежать. — Агх... — как я могла к нему прийти!? У меня явно склероз. — Так, сегодня до обеда у меня будет работа, поэтому сеанс только ближе к двум. — он глянул на часы. После завтрака, Россия пошла в домашнюю библиотеку своего "психолога". Много книг. Прям как в настоящей библиотеке... Девушка взяла томик и начала читать... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.