ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
— Спасибо! Это лучшие подарки на день рождения! — девушка весь день, вплоть до вечера, светилась от счастья. — Ничего... — Америка был даже немного смущён. Вечером, когда Россия уложила котёнка спать, Штаты зачем-то её позвал. — Пойдём, — он взял её за руку. — Куда? — русская наивно посмотрела ему в глаза. — Тебя ждёт сюрприз. — девушке не понравилась его улыбка. — Хорошо... Они дошли до комнаты. В ней была огромная кровать. Россия осмотрелась. Что же могло её здесь ждать?...

Pov Россия

— Ты же официально совершеннолетняя, верно? — США запер дверь на ключ. — Ну, получается что да. — мне стало не по себе. Голос Штатов был каким-то странным. В нём слышалась какая-то скрытая радость, и... похоть? И тут я всё поняла. В моём взгляде виднелась паника. И Америка заметил это. — Не бойся — он буквально промурлыкал эту фразу и начал подходить ко мне. Я начала отходить. И вот, я упёрлась спиной в стену. Отступать некуда. И вот, я прижата к этой приграде. У меня началась нешуточная паника, я не знала, что делать, поэтому расплакалась. Штаты начал успокаивать меня. — Ну-ну, не плачь, dear. Ты не должна плакать в свой день рождения. — он начал стирать слёзы с моего лица и прижал к себе. Я немного успокоилась. Поцеловав меня, он сказал: — Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Тебе понравится~, — с этими словами он опять заткнул меня поцелуем. Таким пошлым. Он нагло рылся своим языком у меня во рту. Проходил им по нёбу и зубам. Через минуту он отстранился, оставив ниточку слюны. Похоже, он побрызгался какими-то духами. И похоже очень дорогими. Этот запах так одурманивает. — Ну что, ты готова вступить во взрослую жизнь? — я легонько качнула головой. — Хорошо. Мне было жутко стыдно, я сгорала от стыда. Мне казалось, что если к моему лицу поднести кусок льда, он быстро растает. Он бросил меня на кровать. В прямом смысле бросил. Я полетела как мягкая игрушка на кровать. Затем он подполз ко мне. Я чувствовала его дыхание на своей шее. Такое горячее. А этот его одеколон.. Он как наркотик. Он буквально сносит крышу и уже перестаёшь что-либо понимать. США легонько прикусил кожу на шее. Я негромко вскрикнула. Далее он снял с меня кофту, и откинул куда подальше. Америка начал целовать и покрывать багровыми засосами моё тело. От каждого я томно выдыхала. Ставя на мне "метки" он снял с меня и лифчик. Поставив на мне около двадцати засосов, он перешёл обратно на шею. Я тоже решила не оставаться в стороне. Я стянула с него футболку. Мне открылся его накачанный торс. А ещё я заметила татуировку на груди: среднего размера орлан, покрашенный в цвет флага США. Мне было жутко стыдно. Я, конечно, слышала подобные рассказы от Японии.. Но чувствовать это в реальной жизни – совсем другое. Штаты заметил, что мне понравилась его татуировка. — Красивая? — Ага. — Но она всё равно не сравнится с тобой. Я опять залилась краской. У меня была слишком заниженная самооценка. Я считала себя некрасивой, хотя люди вокруг доказывали мне обратное. Вскоре, он спустился к моим джинсам. — С-стой, — я остановила его. — Да, Россия? — Может... стоит подождать? — А что такое? — Я ещё не готова. П-прости.. — Ничего. Тебе не за что извиняться. Ты, наверное, права. Тебе только восемнадцать исполнилось, а я сразу на тебя накинулся. Плохой из меня психолог. Да и человек в целом. — он сел на край кровати. И я заметила ещё одну татуировку, между лопаток: две звезды и надпись "Freedom". — Не говори так. Ты хороший человек. И психолог из тебя что надо. — Ты правда так считаешь? — Да, — я обняла его со спины. Он обнял мои руки. Через несколько минут он повернулся ко мне, поцеловал в лоб и мы легли спать. Я легла, а он уткнулся носом в мои волосы. Так мы и заснули. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.