ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
Россия проснулась утром не в своей кровати, обнимаясь с неофициальным бойфрендом. Всё было бы хорошо, но... она была абсолютно голая до пояса. Обнималась с таким же наполовину голым Америкой. — Отпусти меня! — девушка начала трепыхаться. — Мх... куда? — он проснулся. — Прекрати меня лапать! — русская вырвалась и истерично искала свою одежду. — И тебе доброго утра... — Какого "доброго утра"?! Ты совсем что ли?! — Россия оделась и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушка спустилась на кухню. Тем временем, парень уже одевался. Надо же успокоить русскую. А то будет весь день дуться. Через пару минут Аме спустился на кухню. — Не обижайся. — Что значит "не обижайся"?! Мы переспали – а тебе хоть бы хны?! — девушка истерично орала на США. — Так, во-первых – не ори на меня, а во-вторых, между нами ничего не было. — Не врёшь? — С какого перепугу я буду обманывать на этот счёт? — Ой.. Прости, пожалуйста, — русская кинулась обнимать и извиняться перед Штатами. — Ну всё, всё, я на тебя не обижаюсь, — США отстранил её от себя. — Хорошо, — Россия утёрла слёзы, которые успели выступить у девушки на глазах. Они позавтракали. — Так, а сейчас мне надо съездить в аптеку, тебе за лекарствами, — США встал из-за стола. — Посидишь тут одна? — Да, конечно. Неужто думаешь я настолько беспомощная? — девушка усмехнулась. — Нет, конечно. Ну ладно, я пошёл, — парень вышел из дома и направился к машине. — Пока — успела крикнуть русская на последок. Россия пошла в свою комнату, села на кровать и начала рисовать. — Не думаешь, что он тебя использует? — опять голос в голове. Как же он надоел. — Опять ты? Отстань! — разговор с самой собой. Со стороны выглядит очень глупо. — А как насчёт попытки изнасилования? — Он не собирался меня насиловать! Он делал это исключительно по моему согласию! — Похоже, ты и правда ничтожество, раз не понимаешь элементарных вещей. Ты сплошной комок проблем! — Что?... В глазах у русской опять потемнело.

***

— Я дома! — было около часу дня. С утра – огромные пробки. Особенно в центре. — Америка! — Россия позвала его. — Что? Иди сюда сама... — он снял обувь. — Я не могу... Подойди пожалуйста, — что-то было явно не в порядке. — Хорошо, я иду, — парень прошёл на звук. Почему в комнате выключен свет?.. Штаты потянулся за выключателем. — Какой же ты идиот, — русская с больной усмешкой изо всех сил ударила того табуретом.

***

— Мх... Где?.. Чёрт! Рейх, это опять твоя проделка?! — он был прикован к той же стене. Надо было запереть или снести к чертям это помещение! — О, ты проснулся? — из темноты вышел немец в чужом теле. — Отпусти меня, больной ублюдок! Что тебе в конце концов от меня нужно?! — глупо задавать такой вопрос человеку, больному на голову. — Оуу.. Как грубо! Тебя не учили манерам? Чтож, придётся мне научить тебя им, — женоподобный Рейх ушёл в темноту и начал чем-то греметь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.