ID работы: 861961

Geurae wolf, naega wolf, awuuu

Слэш
NC-21
Заморожен
252
автор
ptreplay бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 50 В сборник Скачать

Danger

Настройки текста
Итак, я вернулась. Искренне сожалею, что задерживала продолжение так долго, но я серьезно болела. Надеюсь, вам понравится. Song: Kevin Rudolf - In the sity Полнолуние пришло для обоих кланов неожиданно. Даже слишком. Было странно наблюдать такую "активность", но, тем не менее, они явно этого не ожидали. И эта неожиданность стояла всем слишком многого. И лисы, и волки, чувствовали себя одновременно отвратительно. Черт подери, они даже из дому выйти не могли, не говоря уже о веселье. Ночами, в полнолуние, когда огромная апельсиновая луна медленно поднимается из-за близкого горизонта, а в душных квартирах за открытыми окнами в неясной тревоге ворочаются люди, на крыше собирается одна очень странная компания. Они никогда не разговаривают и даже вряд ли узнают друг друга, встретившись днем. Но раз в месяц они все вылезают на погромыхивающую жестью крышу и смотрят на полную луну. Это волки. Они сидят на крыше все вместе, странной разношерстной компанией. Кто-то курит трубку и дым поднимается вверх ароматными змейками – такими, что птицы дуреют, пролетая над крышей и до рассвета не могут успокоиться в своих гнездах, вскрикивая и жалуясь. Кто-то перебирает маленькие серебряные луны в мешочке у пояса, а кто-то осторожно раздувает принесенный с собой уголёк, так, что красные отсветы пляшут в глазах со странными зрачками. Среди них, первый - Крис. Вожак стаи, который сейчас недоступен. Его нельзя обвинять, потому что он не знал и не мог предугадать такую развязку проблемы. Он не мог предвидеть, что встретит того, кто будоражит сознание и тело. От этого становилось тошно, от осознания собственной неспособности просто попросить прощения ломило в сердце, а в голове голос просто твердил, что он, черт его дери, полный кретин. Чанель. Озорной, но серьезный парень, у которого всегда все под контролем. Он всегда думает на сто шагов вперед. Но в этот раз, в этой ситуации, он в первый раз не может понять, что будет дальше. Он знает лишь, что ему нравится фигура лисенка, его тонкие ножки и пальчики, которые хочется касаться вечно. Чен. Если вы не считаете его странным, значит - вы еще с ним не встречались. Вот кто воистину странный. Он не любит спорить, не любит говорить. Любит думать и Минсока. Его часто сравнивают с Атосом из "Трех мушкетеров". Это верное сравнение, он такой же. Скрытный, молчаливый, правильный, но за спиной у него добрая сотня секретов. И один из них - Минсок из лисьего клана. Этот рыжий малыш стал для него чем-то, вроде амфетаминов. Он вызвал привыкание, но не давался в руки. Не давал себя пометить и сделать своим. Подчинял. Утомлял, издевался. И Чена, который обычно сохраняет хладнокровие, это бесило. Сухо... просто валял дурака. Единственный, кого абсолютно ничто не обременяло, у него все было "ништяяяк, чуваки". Он был уверен в том, что он нравится Исину, хотя тот и сделал его для себя козлом отпущения. Да уж, ну кто ему виноват? Сам запутался - сам и разгребай теперь. Любовь волков - не любовь людей. Она более жестока, более страстна. И вообще, кто сказал, что Чунмен влюбился? Чонин. Совсем ушел в себя, лишь только то, что он ест, показывает то, что он еще жив. Нет прошлой искры в глазах. Не того Кая, который соблазнял всех одним взглядом, рядом с которым становилось жарко. Нет больше того, кто бы мог в любую трудную минуту сказать "хей, забей, идем дальше, вместе, не оглядываясь". Чонин угас, как огонь, которому не хватило кислорода, дабы насытиться. Кенсу... Его кислород. Его мальчик. Которого он... "Нет, не надо, не вспоминай" - Чонин уговаривает себя, чтобы все исправить, но не выходит. Самоконтроль, где ты? Чонин жутко ненавидит себя, а самое большое недовольство миром рождается тогда, когда ты недоволен собой. Он ненавидит мир. Лухан... Где он? Крис не может понять, куда ушел его главный советчик. А ему и не нужно, ведь сейчас лучше забить себе в голову более важные мысли. "Что же делать с Тао...". А тем временем... - Нет! - Малыш... - Повторяю еще раз, для едущих на бронепоезде. Н Е Т! - маленький лисенок метался по кухне, пытаясь найти спасение от своего друга. Друга? Партнера, парня, любимого. Да, последнее определение именно для них. Любимые. Хотя... понаблюдав за их отношениями, можно подумать, что "черт подери, да они поубивают друг друга". Лис отвернулся, бурча себе под нос что-то о плохих парнях, которых хлебом не корми - дай кого-нибудь помучить. Вот только... парень его не в шутку просил его об одной вещи. Далеко не в шутку. И волку начало надоедать то, что его мальчик не хочет быть с ним в тех отношениях, которые он ему предлагает. Но... в отношениях никто ничего никому не должен, почему же лисеныш обязан выполнять его требования? Потому что волк все - равно это сделает. Насильно. Сильные руки подхватили парнишку под колени, и он оказался перекинутым через плечо. Поначалу, не поняв, что происходит, малыш просто висел, как мешок с де... с картошкой, но после начал вырываться. Вернее, пытался, но его попытки были тщетны. Как итог, его заволокли в темную комнату, где кинули на какую-то жесткую кровать. Лисеныш резво отполз в конец кровати, дрожа от внезапно нахлынувшего страха. - Малыш, ну куда же ты уходишь? Иди к папочке... - в темноте полыхнули красные глаза, заставляя лиса отодвинутся еще дальше, при этом тихо заскулив, словно щенок. - Не трогай меня... Ты не мой Лухан. Мой Лухан добрый... - парень тихо говорил, всхлипывая. Он не мог понять, что вызвало у него такой страх, ведь обычно он просто смеется над попытками Лу напугать его. А теперь... теперь эти глаза пугают. Темная фигура приближается к лису. И тот, в порывах избежать чего-то страшного, кидается в сторону, но его осаждают, резко схватив за руку. - Сбежать порываешься, малыш? Ну уж нет, тебя я просто не отпущу. Ты, маленький, теперь мой. Всецело, запомни это. И, раз уж ты так захотел, - лис даже и не понял, что произошло, но с него уже стащили нижнюю часть одежды и ноги у щиколоток прикованы цепями к стенами, - все будет именно так. Я тебя не заставлял, ты сам сделал свой выбор, - издевательски, шипящим голосом говорил "не тот" Лухан. Красивые губы растянулись в совершенно несуразной ухмылке. Он видел то, что хотел увидеть уже давно. Тонкие пальцы, с силой сжав подбородок мальчика, повернули его голову к искаженному гримасой насмешки лицу, а после волк жестко поцеловал мальчика, не заботясь о его состоянии. Хотя... с какой стороны посмотреть. Лис находился в красивой комнате, на кровати с черными шелковыми простынями. Но все-таки, в цепях... Лухан ждал этого момента. Он целует своего мальчика совсем не мягко, а настойчиво. Слегка кусает за губ, но тут же отстраняется, улыбаясь, глядя на прикрытые глаза. Он встает с кровати, отворачиваясь. Он сдерживает себя, чтобы не накинутся на маленького, чтобы не причинить ему той боли, которую сдерживал внутри себя. Еще раз, оглянув эту великолепную картину, волк вышел из комнаты, напоследок шепнув: "Доброй ночи, Сэхунни". Сэ смотрел на закрытую дверь, явственно чувствуя этот пронизывающий страх, который словно забирал к себе всю ту любовь, которую лис чувствовал к своему дуалу. Оба знали, что отношения нужно держать в тайне, но Лухан... Он никогда не понимал, что появление в любом из обществ повлечет за собой плохие последствия для Сехуна. Хотя... беспринципиальному волку никогда не понять, что за любую провинность его просто закроют дома, тем более в такие напряженные времена. Но... какое дело одному из главных топов в Сеульской BDSM - теме до правил? Захотел - получил. И вот теперь лис явно осознал, что ему отсюда не выбраться.

***

- Тао, он не вернулся. - Что?! Все на поиски! Он не должен его получить! - Поздно... - Исин открыл конверт, пришедший десятью минутами ранее, и достал оттуда фото. Фото Сехуна. Тао шокировано посмотрел на снимки, на которых был изображен Сехун. Без нижней части одежды, практически весь, скрытый темнотой, а на белой коже невозможно было не заметить черные браслеты цепей. Лидер лисьего клана без сил опустился в кресло. Три минуты на обдумывание. И вот он с решимостью поднимается из кожаного кресла, со всей уверенностью кивая Исину. - Зови Криса. Я убью его, если через три дня Лухан и Сехун не будут найдены. Но... вот незадача. Крис - то совершенно не знает, что Лухан и жестокий человек, ворующий молодых мальчиков – это один и тот же человек. Надеюсь, что вам понравится. Надеюсь на отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.