ID работы: 8619618

Я сломана.

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Мартина. Через пару секунд свершится то,к чему я шла с перелома сквозь все препятствия. Волнуюсь ли я? Хм...странный вопрос. Кто же не будет волноваться перед шагом туда,в новую жизнь,что таит в себе будущее,может быть,светлое,а,возможно,такое,что и жить в нём не захочется... Вдох. Выдох. Вдох. Выдох -Штоссель,на выход! Ну,я пошла. Не желайте удачи,ведь вы не тот человек,от которого я хочу услышать эти слова... Рядом с ухом прозвенел будильник. Кинув его на пол,я спряталась под одеяло и закрыла уши подушкой. -Выруби свою тарахтелку нахер. Голова раскалывается! -Да пошёл ты!-кинув подушку в дверь,я медленно поднялась и прислушалась. Ответа на мои слова не послышалось. Ну что ж,значит будет хороший день. Господи,что я несу. День,как и прошлые,будет хреновый. Погода дождливая,уже целую неделю льёт. Каждая капля,упавшая на лицо бегущей девушке,напоминает ей о дорогом человеке. Пусть она её почти не помнит,но девушка уверена,что это единственный человек,что любил её искренне и всем сердцем... Забежав в учебное заведение,Мартина стряхнула волосы и намокшую джинсовку. Послав все недовольные возгласы учителей на невыполненное задание и внешний вил,девушка довольно закончила учебный день и спокойно шла на тренировку. Надев леггинсы ,топ и свободную футболку,Мартина прошла в зал,кинув сумку в угол. -Вы утверждали,что покорите нас и убедите оставить,мисс Штоссель... -Именно. -Ну,тогда покажите,ради чего мы оставляем вас. Но ваше выступление не должно быть одиночным. Вы готовы станцевать с партнёром? -Что? Но я танцую одна,мне не нужен партнёр! -Но в вашем портфолио сказано,что вы занимались бальными танцами и выполняли парные поддержки с танцем. -Это было давно! -Но нам нужно именно это Александр,зайдите.Станцуйте,пожалуйста,с вот этой девушкой.Мирелла,музыку! Началась плавная музыка(в описании название). Девушка протянула руку вверх и парень повторил её движение,они вместе шагнули вправо и Мартина встала на его колено,красиво балансируя и делая вид,будто смотрит вдаль. Алекс подхватил её на руки и,немного покачав, «выбросил» в сторону. Красиво перевернувшись,Мартина сделала прыжок и связку руками. Парень старался импровизировать в такт девушке. Выглядело,как постановка. У всех,кто сидел потихоньку открывались рты,а ученики так и пытались заглянуть в аудиторию. Тем временем парень подхватил Мартину и крутил на плече. В конце они сделали парный поклон. Пару секунд царила тишина,но вскоре все захлопали,а кто-то завизжал. Девушка сделала вид,будто так и знала,что реакция будет именно такой,но поверьте,в душе она ликовала и молилась,чтобы её взяли. Это одна из самых лучших танцевальных заведений города. Сюда не берут просто так. Все выкладываются на максимум,чтобы поступить. Вдруг все замолчали,в зал прошла Женщина лет 40 и ,медленно хлопая,села на кожаное кресло в центре смотрящих учителей и руководителей. -У этой девушки есть хорошая возможность развить свою ужасную технику. Она довольно неплохо станцевала,пусть и грязно. Я беру её и того парня,что был с ней...остальные скучные и неспособные. Гоните их драить полы. Договорив,она вытянула сигарету из пачки и вышла из зала. -Всё слышали мадам Эрстон? Всё свободны,кроме вас двоих,Алекс и Мартина. До свидания. Мартина взяла сумку и подбежала к девушке,кажется, Мирелла. На вид она была явно дружелюбнее остальных. -Простите,а когда я могу прийти на занятия? -Оу,уже завтра в 13 нужно прийти...и не опаздывай. Мадам Эрстон ой как это не любит. Мирелла съёжилась и улыбнувшись,ушла. Мартина вышла из зала,а потом и здания с лёгкой улыбкой. Жизнь научила её не показывать эмоции на людях,и,возможно,это сыграет свою роль в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.