ID работы: 8619618

Я сломана.

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День в школе прошёл скучно. Девушка не заметила,как время пролетело,ведь все уроки она была погружена в свои мысли,а точнее воспоминания. Эмма. Девушка с каштановыми кудрями. На её лице всегда улыбка,а на ногах яркая обувь. Милые и причудливые платья,ожурные топы,развевающиеся юбки-всё это сочеталось в её гардеробе. Дружелюбная,милая,яркая,интересная,общительная...именно такой её запомнила Мартина. Почему запомнила? Нет,она не переехала далеко,не поставила точку в их общении,не умерла из-за болезни и её не сбила машина...она убила себя сама. Всё,как в тумане. Окровавленные руки подруги и её навсегда закрытые глаза до сих пор глубоким ужасом и страхом вспоминаются в голове Мартины. Перед глазами тот вечер: она просто зашла за подругой,позвать её погулять,но в итоге обнаружила её в ванной,совсем одну. -Мы не смогли ничего сделать. Эта фраза тяжело воспринялась близкими и родителями Эммы, а для Мартины,как нож в сердце. Она умерла мгновенно,оставив Мартину теперь совсем одну. Кто прилёт в 3 ночи и заберёт к себе домой,ведь отец напился и бьёт бедную девушку,кто устроит самый лучший на свете день рождения,кто приготовит завтрак и не поленится принести его для подруги,кто приодет выбрать платье на первое свидание и кто станет подружкой невесты из тех прекрасных мечт...больше никто. После этого события,Мартина отходила 3 месяца. 3 месяца она почти не ела и не спала. И всем наплавать. Никто не отправит девушку в больницу или не вызовет врача. Она сама уже походит на труп,а всем всё равно. Какие-то знакомые заходили,навещали,но делали вид,что не замечают этой худобы,этого стеков в глазах и боли везде. Фотографии,её вещи...Мартина спала вокруг этих вещей,постоянно перекладывая и рассматривая их. Кто-то говорил,больная,кто-то,сумасшедшая. Да,больная,да,сумасшедшая...вы просто не теряли дорогих вам людей,или же теряли,но если говорили такое,то вряд ли для вас это был близкий человек. В вашем теле образуется дырка,а потом и вовсе пустота. Вы никогда не забудете это,просто пройдёт время и вы привыкнете,а,может быть,кто-то заполнит хотя бы 50% этой пустоты и прикроет дырку «тряпочкой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.