ID работы: 8619618

Я сломана.

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Раз,прыжок,два,поворот и снова,и раз,и два,и три,вот так. Живее,Манриель! Вот так,смотрите все на Штоссель. По аудитории «прыгают» 7 девушек и разучивают новую хореографию. Каждый вздох и выдох размерены. Все движения сложные,требуют много усилий. -Если вы не будете стараться,то идите домой,юные леди! Вам тут не место с такими «умениями»!!! -Черт,когда это закончится.-шёпотом процедила сквозь зубы Манриель (одна из девушек) -Манриель,вы что-то сказали или мне послышалось? -Нет,нет,Мадам Эрстон. Репетиция длится около 7 часов. Все девушки устали,хотят спать,у них отбиты все колени и мазоли на ногах,руки отваливаются,а в голове только:-Раз,два,три,и ещё раз!...Помимо этого уже 23 часов и все ужасно хотят спать. Мартина изо всех сил старается показать все свои умения,но кажется,что вот-вот и она упадёт без сил,как и другие девушки. -Плохо поработали! Ужасно...все,кроме Штоссель. Вы свободны девушки. Мартина,задержитесь! -Вы что-то хотели,Мадам Эрстон? -Да,я в скором времени хочу отправить одну из своих учениц участвовать в разных соревнованиях. Я очень хочу,чтобы ею стала ты. Не волнуйся,за это ты будешь получать неплохие деньги,а если сможешь брать хорошие места,то сумма удвоится или утроится. Но ты должна принять контракт нашей студии и стать той звездой этого заведения,что мы ищем много времени. -Что? Я? Вы серьезно сейчас? Я ведь ничем не отличаюсь от других девушек. И тем более я только месяц занимаюсь у вас. Вы уверены,что Вам нужна именно я? -Да,именно ты. -Но я не понимаю. Это такое странное и неожиданное предложение,как будто я в сериале про счастливую жизнь... -Так соглашайся и твоя жизнь станет такой же! -Я могу подумать? Это довольно непростое решение. -Не думай долго,иначе мы найдём другую девушку. Идя домой,Мартина прокручивала слова Мадам Эрстон и думала,что же ей ответить. Она,как уже не маленькая,понимала Асю важность этого контракта,ведь,по-любому,расторгнуть его будет тяжело в случае чего...но это её мечта-связать жизнь с танцами и никогда их не оставлять. Это довольно важно-иметь желание. Хорошо,я сделаю это,-чётко произнесла девушка,-и это изменит мою жизнь к лучшему! С этого дня жизнь Мартины изменится. Она даже не знает,что такое вечные соревнования и никакого времени на себя. Возможно,лишь сначала ей покажется всё сказкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.