ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трэвис, ты блатб что?

Настройки текста
Каждый день одно и тоже… Он насмехается надо мной, а я люблю его всем сердцем. И вот очередной день. И я снова слышу: -Эй, Фишер. Но это не его голос. Я обернулся. Сразу прилетело по лицу. Протез расстегнулся и упал на пол. Я тоже. -Эй, вы, ну-ка отошли от него! Теперь это был он. Но почему он заступается за меня? -Хах, Фелпс заступается за свою принцессу? -Да пошел ты! -Что? -Ладно, Арми, остановись. Пойдем. -В следующий раз. Я встал. -Спасибо. -Ты так и собираешься ходить без своего протеза? Я удивился. На мне и правда не было его. Я закрыл лицо руками, поднял протез и застегнул его на себе. -Почему ты заступился за меня? -Я хочу дружить с тобой! -Что? -Ты ведь тогда сказал, что если я захочу подружиться, то ты всегда рядом? Или я ошибаюсь? -Хм… Нет не ошибаешься. Так может займёмся чем-нибудь? Мы отошли в сторонку. -Расскажи о себе. В моей голове пронеслось «Меня зовут Сал Фишер. Я ношу протез из-за несчастного случая в детстве и безумно люблю тебя. Хотя нет, я обожаю тебя!» -Да нечего особо рассказать. -Может тогда погуляем сегодня? -Отлично, куда пойдём? -Пошли в парк. В 16:00 жду тебя у центрального входа. -Хорошо. Наш разговор прервал звонок на урок. Хорошо, что мы учимся в одном классе. Математика. Никогда не любил математику. На уроке очень скучно. Хм… Отец ведь уезжает в субботу может вечеринка? Да. Куплю алкоголя и… Да и все. Позвать Фелпса? Определённо. Миссис Пакертон до сих пор что-то рассказывает. Вижу что Трэвису тоже не интересно. Я оторвал маленькую бумажечку, написал на ней: «В субботу жду тебя у себя на вечеринке в 19:00.» и кинул Трэвису. В ответ мне прилетела та же бумажка с надписью «Окей, с тебя бухло!». Я посмотрел на Фелпса и улыбнулся. Он заметил и улыбнулся в ответ. Послышался голос: -Фелпс. Фишер. Может и нам расскажите о чем беседуете? -Мы по теме. Это все, что пришло мне в голову. -Да? И какая же у нас тема? -Тема: «Заткнись, и дай людям поговорить по душам!» Отчаянно выкрикнул Фелпс. -Что? Да как вы смеете? А ну вон из класса! Мы с Трэвисом молча встали и вышли из класса. -Что будем делать? -Пойдем прогуляемся по школе. -А если директор или ещё что-нибудь? -Хм. А пошли во двор. -Пошли. Мы вышли во двор. Было одиноко. Красиво. Весна. Весна — идеальное время для любви. Хочу признаться. Но в голове другое. Я. Он. В школьном туалете. Мы целуемся. Мои протез снят. Его рука проходит по голове и переходит на щеку. А мои руки находятся на его талии и шее. Наши языки сплетаются. И этот поцелуй, он скорее не умелый, чем страстный. -Сал? Саал! Салли! -А? Что? -О чем ты задумался? -Да так… -Я спрашивал, нравится ли тебе весна? -Хм, тебе, такому хаму и задире, спрашивать нравится ли мне весна? -Ну, это прозвучало как оскорбление. -Прости, я не хотел. Да, очень нравится. А тебе? -Мне тоже. Моё любимое время года. -И моё тоже. Весна — пора любви. -А тебе нравится кто-либо? -Нуууу, да… -И кто же это? «Фелпс. Это ты. Ты моя мечта.» -Это личное. -Это Эшли, верно? -Нет. Это ты. Я понял, что сказал это вслух… -Ээээ… Что? -Хах, ты поверил? Единственное что пришло мне в голову. Ну хотя-бы он не считает меня геем. Прогресс. -Кажется был звонок. -Да? Я не слышал. По-моему у нас история. -Да. И мы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.