ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Телячьи нежности

Настройки текста
Как я и обещал в 16:00 я был в парке. Трэвис уже ждал меня. Он сидел на лавочке. Я подошёл сел рядом и моё сердце застучало. Он был отвернут от меня. Я представляю, представляю как он целую его шершавые губы. Его рука лезет мне в штаны. Я посмотрел на него. Хоть он и был отвернут, но я заметил синяк на его щеке, который доходил чуть-ли не до уха. -Трэвис? Он повернулся на его лице был большой след от оплеухи. Он плакал. Сильно. Очень. -Опять отец? -Да… Он… Я… Я согрешил! Сильно. Я не могу больше так жить! От последней фразы меня затрясло. -Трэвис я… Он перебил меня. -НЕТ! ТЫ не можешь помочь! И совсем не понимаешь меня! -Прости… Я чувствовал что не могу сделать ничего. А он, он может оторваться на мне. Нужно исправлять положение. -Может расскажешь? Станет легче. -ЛЕГЧЕ? Он стих. -Легче уже не станет. Он просто встал и ушел. Это не похоже на него. Нужно догонять. Я побежал за ним. -Трэвис! Я догнал его. И он сделал то, чего я точно не ожидал. Он расстегнул оба крепления моего протеза и тот с треском упал. Я был слишком ошарашен, чтобы сделать что-либо. -Ты еще не устал носить его? Я промолчал. -Все хорошо? Спросил он. А я так и стоял в большом шоке. Он смотрит на моё лицо и не пугается. ОН СМОТРИТ НА МОЁ ЛИЦО СВОИМИ ГЛАЗАМИ, СВОИМИ БЛЕСТЯЩИМИ ОТ СЛЁЗ ГЛАЗАМИ! И вот происходит неожиданное. Он мило улыбнулся и… Поцеловал меня. ПОЦЕЛОВАЛ. МАТЬ. ТВОЮ. Хоть и в щечку, но поцеловал. -Спасибо Сал, ты настоящий друг! Сказал Фелпс и молча ушел. Эта фраза разбила меня… Мне стало так тошно. Я взял протез, застегнул его на лице и заплакал. Я шёл домой. Мне позвонил Ларри и сказал что ждёт меня у себя. Я пошел к нему, а перед этим вытер лицо под протезом салфеткой.

У Ларри

Ларри сидел на кровати и мелся с места на место. Он определённо нервничал. -Может уже скажешь, что хотел сказать. Сказал с нетерпеливостью я. -Ну… В общем… -Что-о? Ларри выдохнул и сказал. -Я люблю тебя! Я удивился. Очень. -Ларри, прости, но я не люблю тебя. Я… не хочу портить нашу дружбу и… Ларри сдерживал слёзы. Он был слишком горд чтобы расплакаться у меня на глазах. Но он очень хотел плакать. Его подбородок трясся. -Лар? -Ты… ты… ты… любишь… Эш?.. Ларри выдыхал после каждого слова. -Нет. Я чувствовал вину. Но в чем она была? -А кого? С последних сил спросил Ларри. Я захотел уйти от темы. -Ларри, думаю, тебе лучше побыть одному. Он уже не мог держаться. Его слёзы катились по лицу ручьями и сопровождались резкими стонами и непонятными всхлипами. Мне тоже хотелось плакать. Просто плакать. Я поднялся по лифту на свой этаж, зашёл в квартиру и даже не успел закрыть дверь, как упал на стену, скатился по ней вниз, закрыл лицо руками и начал плакать. Протез мне просто надоел. Я снял его крепления и отшвырнул так, что он врезался в противоположную стену. Я снова закрыл лицо руками. Отец прибежал на шум из своей комнаты и увидел меня, а я в свою очередь захлёбывался слезами. -Салли? Спросил он, но я даже не поднял голову. Отец побежал, закрыл дверь и поднял меня. Через пару минут я уже сидел на диване, замотанный в плед и попивал горячий шоколад. Мой протез лежал рядом с сомной. --Так что случилось? Спросил отец. Я решил не скрывать правду. -Пап, я не знаю как ты к этому отнесёшься… -Говори как есть. Я никогда не осужу тебя, Сал. --Ну в общем, пап, я по мальчикам. Кто бы видел лицо моего папы. Он был в шоке. -И из-за этого у тебя такая истерика? Не отходя от шока говорил отец. -Нет, дело не в этом. Я влюблён в друга. Он не любит меня. Я разбил сердце другому своему другу и сейчас мне до ужаса тошно. -Да, любовь она такая… Эх, сын, мне конечно не понравилась эта новость, но запомни, это твоя жизнь и твои действия, делай то, что говорит тебе сердце. -Спасибо, пап. Я пойду к себе. -Да, иди. Весь оставшийся вечер я сидел на своей кровати, думал и плакал. И вот ночью в голову пришла плохая мысль. Я. Он. Вместе. Я возбудился и больше ничего не остаётся, как сделать, то что делать под запретом. Сжимая простыню. Господи, Трэвис, если бы только знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.