ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самая наркоманская глава

Настройки текста
Я пришел домой, отца не было, но я не обратил внимания и просто зашёл в свою комнату. Через пару минут я услышал стук шагов идущих в сторону комнат. Я подумал, что вернулся отец, но как-бы не так. В комнату зашел Ларри, весь в слезах. -САЛ! КАК ТЫ МОГ?! -Ларри, о чем ты? Я совсем не чего не понимал. И вдруг… Он подбежал ко мне и прижал к стене. И не просто так, а взял за шею! Мне было больно и тяжело дышать. Он поднял меня над полом. Вдруг на шум пришел отец (оказывается он все время был в своей комнате) и увидев эту картину крикнул: -ЛАРРИ, ТВОЮ Ж МАТЬ! Ларри убежал из квартиры толкнув отца плечом, а я упал на пол и заплакал. Отец успокоил меня и сказал, что Ларри это всё так просто не пройдёт с рук. Я лег на кровать и написал Трэвису. «Ларри чуть не задушил меня. Мне нужна поддержка…» Тут же мне пришло: «Ставь чайник. Выхожу. Отправлено: 14:04» Как же я любил этого человека. Мне не нужен никто другой. Но Ларри, он должен понимать меня. Ведь он мне не нравится. Ларри-Трэвис, я так хочу чтобы это был сон. Но кое-что все-таки радует. Трэвис. Все эти раздумья перебил крик отца: -Салли, к тебе пришли. Я вышел из комнаты, на пороге стоял Трэвис. Отец сказал, что он очень занят и ушёл в свою комнату, но на самом деле он просто знал, что я люблю Трэвиса. -Ой, а чайник-то я не поставил. Сказал я. -Ничего сейчас поставим и поговорим. Ответил Трэвис. Он был самым лучшим человеком в мире, что скрывается под маской лжи, страха и боли… Я показал Трэвису где кухня, поставил чайник, подготовил кружки в которые насыпал по пачке горячего шоколада и сел за стол. -Так что случилось? Спросил Трэвис. Чайник вскипел, я встал из-за стола и пошёл наливать кипяток по кружкам. Как только шоколад был готов, я поставил его на стол и встал рядом с ним. -Ларри забежал в комнату со словами: «Как ты мог?» и придушил меня. Я отпил шоколад. Трэвис посмотрел на меня гримасой удивления. -Ларри значит? -Нет, не то что ты подумал. Я нравился Ларри, но он мне-нет. -Ну хорошо, а то я начинаю ревновать. Улыбаясь сказал Трэвис. Затем он встал рядом со мной и поцеловал. Затем остановился и сказал: «Горячий шоколад на твоих губах сладкий, но не такой как ты. Все будет хорошо». И продолжил целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.