ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папан приэхал

Настройки текста

Утро

Я проснулся и не увидел никого, не Ларри, не Трэвиса ни где не было. Я попил минералки и заглянул в телефон. Там горело сообщение и два пропущенных от папы. Я открыл сообщение и увидел: «Привет, сын. Я надеюсь, что ты не воспользовался тем, что меня не было дома. Приеду завтра в 11:10. Отправленно 21:23.» Я посмотрел на часы и пришёл в ужас. 10:30. На все про все у меня 40 минут. Я сложил все бутылки в черный пакет и вынес их, еду поскидывал в холодильник, убрал гостиную и пошел делать водо-отводную процедуру, а затем и просто водные процедуры. Я вернулся в гостиную и посмотрел на часы. 11:00. Идеально. Я завернулся в плед, который почему-то валялся на диване и включил телевизор. Через 10 минут папа как и обещал, был дома. -Здравствуй, сын. -Привет, пап. Только проснулся? Спросил он. -Да. Я пойду к себе. -Хорошо. Мне было не охота разговаривать с отцом. Я только проснулся и очень хочу ещё поваляться. Только я лег на кровать, накрылся пледом, в который был укутан, мне пришло СМС. От Трэвиса. «Нужно встретиться. СРОЧНО!!!» Отправлено 10:15» Я не понял к чему такая спешка, но все же оделся и вышел из дома. Отправив Трэвису сообщение о месте встречи и получив ответное, я отправился к небольшой поляне с тремя лавочками, что ранней весной заростало ромашками и становилось практически белым. Придя на место встречи, я уселся рядом с Трэвисом на лавочке. На поле сейчас было всего пара ромашек, но это не мешало моей фантазии. Мы вдвоем. На этом поле, среди ромашек, не на что не обращая внимания. Но меня кое-что отвлекло. Трэвис нервно смотрел на меня. -Что-то случилось? Спросил я недоумевая. -Да. Сал, я тебе сказал вчера… Ну возможно ты подумал, что это побочный эффект спиртного, но это не так. Я сказал правду… -Погоди, ты о чем? Спрашивал я, недоумевая ещё больше. -Ты ничего не помнишь? В таком же состоянии спросил Трэвис. -Да. А о чем ты говоришь? -Ну… Сал… -Продолжай. -Ну… Ты… Я… То есть… мне… Трэвис замолчал, опустил свою голову вниз осматривая свои шнурки, потом снова поднял и резко сказал: -Сал, ты мне нравишься! Этого я точно не ожидал. Меня переполняли чувства. Человек которого я люблю, ЛЮБЛЮ, МАТЬ ТВОЮ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ, любит меня! Я просто посмотрел на Трэвиса и не чего не понимал. -Так что… Сал, а я?.. Я нравлюсь тебе? Спросил тот, не зная, насколько моя жизнь, пуста без него. -Ты… Нет, ты не нравишься мне. Я обожаю тебя. Мы соединились. Но не телом. Языками. Они переплетались по разному. Иногда Трэвис переставал целовать меня и дразнясь, облизывал губы. Вот он. Мечта моей жизни. Я не отпущу его. Я буду его хранить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.