ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оп, блатб, и не жданчик

Настройки текста
Я проснулся. Был теплый, солнечный день. Меня пробудили солнечные лучи и я благополучно встал и начал собираться в школу. Когда я оделся и собрал портфель, то взяв свой протез пошел в ванную. Я умылся, взял этот несчастный кусок пластмасса и заплакал. Я бы не сказал что плакал так всегда, но иногда такое было. Застегнув «кусок пластмасса» и положил себе в рот бутерброд, взял портфель и пошел в школу. Я уже вышел с лифта и… Меня схватили за руку и потащили в непонятном направлении. -Ларри? Что? Куда мы идем? -Молчи. Фыркнул он мне. Мы вышли из дома и зашли за него. -Ларри, мы идем в домик? -Да. Он отвечал холодно и бесчувственно. Я впервые видел его таким. Таким бездушным… Поднявшись на домик я спросил: -И что мы тут будем делать? -Хм, хороший вопрос, вот только делать все буду я. -О чем ты? Ларри подошёл ко мне и расстегнул протез. Он начал целовать меня, а я отпихивать его. -Ещё один толчок или слово — ты труп. Ларри начал раздевать меня облизывая и оставляя засосы. Я плакал и не мог ничего сделать. Мне было очень больно. Но это боль душевная, а если я приму какие-либо меры, то боль станет физическая. Потому я просто стоял. Я был уже в трусах и Ларри развернул меня к стене лицом и начал растягивать «кольцо мышц» сначала одним пальцем, затем двумя и тремя. Я громко всхлипнул и Ларри услышал это и сказал: -Не бойся, сейчас будет что-то покруче трёх пальцев… И вошёл в меня. Боль была неописуемой. Ларри поставил меня «раком» и начал двигаться ускоряясь со временем. Я не знал что мне делать и просто плакал. -Прости, Сал. Я услышал шепот Ларри. Чертов ублюдок. Я почувствовал тёплую сперму в себе. Ларри вышел из меня и поспешил куда-то уйти. Я упал на пол и заплакал подгребая под себя свою одежду. Этот ублюдок пожалеет. Я об этом позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.