ID работы: 8619847

Мои фантазии или как заполучить его.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Сметана.... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

...конец?

Настройки текста
Я одел трусы. На остальное не хватило сил. Я пролежал там весь день. Меня искали. Искали папа, Лиза, Трэвис, Тодд, Пых… все кроме этого ублюдка. Услышал шаги по лестнице и скукожился ещё сильнее чем был и зажмурил глаза. Приоткрыв один глаз я увидел Трэвиса. Он кинулся ко мне с обьятиями. -Чертов пидорас. Трэвис сказал это на того, чьё и имя я говорить не хочу. Трэвис встал, сказал мне одеваться и пообещал что сейчас вернётся. Я еле встал и с большим любобытством спустился и посмотрел куда пошёл Трэвис. Но я его не видел. Мне не хватало сил стоять и я упал. Я услышал крики из подвала. И снова еле встав побежал (!) в подвал. Трэвис орал на Ларри, а тот в свою очередь… ударил его. Трэвис упал и Ларри посмотрел на меня, а я пробежал (!) из его комнаты в кухню, а вернулся с ножом. Я подошёл к Ларри совершенно спокойно и начал рубить его ножом, вставляя и вытаскивая нож из разных частей тела. Не понятно откуда я взял силы. Когда я осознал, что делаю было поздно. Я уронил нож и пополз в угол. Я зажался там плача и смотря на свои руки, что были в крови. В это время очнулся Трэвис и увидел все эту картину: Ларри с множеством ран, в луже крови и ножом возле бока, а я в углу плачущий, смотрящий на свои руки. Трэвис сразу понял, что произошло. -Я же сказал тебе ждать меня. -Тр-трэвис я-я… Я был в истерики и не мог спокойно говорить. -Успокойся. Пошли уберём от сюда труп и уберём все быстренько пока никто не видит. -Н-но Тр-тревис. -Прости, Сал, но по другому никак… -Хор-рошо.

***

С тех пор прошло три года. Труп так никто и не нашел. В интернете до сих пор ходят слухи о пропавшем без вести патлатом мальчике. Где-то говорят, что он не выдержал и повешался, где-то, что его утопили в реке, а тело его не найдено, но этот патлатый мальчик похронен на заднем дворе своего дома с фотографией отца и матери, а также диском его любимой группы. Мы с Трэвисом ещё вместе, но мы никогда не празднуем день начала наших отношений и не любим вспоминать эти дни. О том, что мы похоронили Ларри не знает никто, кроме нас. А теперь и тебя. И ты должен пообещать, что эта тайна уйдёт с тобой в гроб, а если нет, то прости, это уже твои проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.