ID работы: 8619850

Октябрь - время перемен

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угрюмый день - намёк на событие

Настройки текста
      Типичный октябрьский вторник. Рабочая неделя начиналась как обычно: ранее утро, путь в старшую школу, скучное и унылое времяпровождение уроков, путь домой, выполнение домашнего задания и ночное время... Всё как у всех. Но это было вчера, а сейчас наступил новый день, но... разве что-то изменится...?

🐼🌧️🐼       Моё имя Кокичи Ома. Я обыкновенный старшеклассник. Мои родители отдали меня в резервный корпус Академии Пика Надежды. Они хотели чтобы я обрёл какой-нибудь "талант" во всей этой суматохе, возможно, даже как-то увидеться с невероятными учениками и возможно перекинуться парочкой слов, но... разве такие как они будут слушать меня? Пфф! Да если бы! Наверняка они думают о других очень высокомерно, выставляя своё эго впереди всей планеты, они всё-таки невероятные! Но ведь не мне выбирать где учиться, так что пришлось тащиться туда не смотря на то, что было очень неохота.       07:00, звон будильника. Я встал и пошёл в сторону ванной комнаты, дабы привести себя в порядок. Я почистил зубы и сполоснул лицо прохладной водой, это привело меня в чувства. Рассматривая лицо минуту-две я принял решение использовать немного тоналки, а то мои мешки под глазами - это просто ужас.       Провозившись в ванной ещё минуты три я всё-таки выглядел более-менее нормально, но всё равно складывалось такое впечатление, будто я наркоман какой-то. Но сейчас это не имело значения, потому что я должен был поесть, хотя бы что-то, хотя бы немного... За прошлую неделю я уже и забыл что такое еда, но благо у меня есть друзья одноклассники которые иногда давали мне малую часть своего бенто. Спасибо им и на этом. Но каждый раз выпрашивать у них еду меня не хватало, я должен уже повзрослеть и понять, что каждый мне еду давать не будет и надо уже научиться готовить самому.       Заглянув в холодильник, я увидел примерно такую картину: в боковом отсеке холодильника лежала пара яиц, где-то на полках валялись помидорки и йогурты, что отец купил мне несколько дней назад. Дабы не заморачиваться я взял один из йогуртов и быстро перекусил.       После приёма пищи (если это можно так назвать) я пошёл одеваться, и причём быстро, потому что на часах уже было 07:43. Удивительно, как время летит так быстро... Но не сейчас, не сейчас надо размышлять о времени, потому что его мне может и не хватить.       Накинув на себя рубашку, клетчатый жилет и штаны, я закинул в рюкзак пару тетрадей и учебников, после чего взял телефон, ключи и вышел из квартиры, закрыв её.

🐑❄️🐑       На улице холодно. А ведь на мне только коженая куртка и клетчатый шарф, не предназначенный для таких температур. Мне кажется, или я щас сдохну от холода? Хотя, может это и к лучшему.       На автобусной остановке я стоял облокотившись о полупрозрачную стенку, заклеиную разноцветными бумажными объявлениями. Если честно, то их ядерно яркие цвета ничуть не привлекали моё внимание, видимо, тут сыграли свою роль мои признаки дальтонизма.       Через десять минут подъехал мой автобус. Я зашёл в него и сел на самое ближайшее пустое место. В автобусе тепло... Но в тоже время так душно. Хотя... Я думаю пятнадцать минут можно и потерпеть.

🗑️🎀🗑️       Вот и моя остановка. Время идти туда. Снова. Боже, как же я не хочу! Но придётся. Не зря же я сюда тащился?       Я вышел из автобуса и мне открылся такой вид: Главное здание Академии было красиво "украшено" снегом. Он отлично сочетался с мутно-малиновой краской, что было окрашено здание. Да, возможно для таких видов и стоит сюда приходить, зимой, но не как ни осенью. Если вы спросите почему - я отвечу. Дело в том, что очень - время слякоти и дождя, и конечно всё это ничуть не красит здание Академии. Возможно вы скажите, что это слишком банальный ответ, но у меня есть ещё причина. Этой причиной являются "ублюдки". Да, именно так я их называю, по той причине что они таковыми являются. Они унижают меня, издеваются надо мной, они заслуживают гореть в аду. Так однажды я видел как один из невероятных общался с ними. Верно. Я не ошибся!

Они все должны гореть в аду...

Все...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.