ID работы: 8619850

Октябрь - время перемен

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая и её причуды...

Настройки текста
Примечания:
      08:42. Я сижу в классе и жду начала урока. Скучно конечно, но наблюдая из окна за тем, как кого-то избивают — поддерживает мой досуг. Да, не удивляйтесь тому, как часто тут издеваются над учениками. Если вы знаете Академию Пика Надежды как светлое, дружелюбное место, которое дарует ученикам надежды — забудьте то, что вам говорили. Академия Пика Надежды — это такая же японская школа, как и все, она ничем не отличается от обычных, правда кроме того, что тут также учатся невероятно талантливые ученики. Нет, не думайте что это такая честь учится с этими уродами, они — высокомерные мрази, которые заслуживают гореть в аду.

Звонок.       Начало урока ничем не отличается от обычного. Но вот новость! К нам перевели очередную неудачницу. У неё были длинные, светлые волосы цвета зерна завязанные в высокий хвост. Её глаза светились тусклым светло-голубым огоньком, а кожа была бледной. Я думаю про одежду говорить нету смысла, Академия Пика Надежды всё-таки! Как там не в униформе-то ходить?       Её имя Казуко Хори.       Красивое имя, ничего не скажешь…       Звенит звонок. Ура, перемена. Я иду по коридору и спускаюсь на самый первый этаж выходя во двор. И тут я замечаю как та самая новенькая сидит и болтает с невероятными.       Что? Как?! Разве они не должны были затащить её куда-то в угол и начать шантажировать?! Нет. Ну это даже для меня неожиданный поворот…       Я подошёл ближе и начал вслушиваться в их разговор… — Да! Суши там были отменные! — Сказав это, блондинка стоящая рядом присела на скамью рядом с новенькой — А что тебе понравилось в том ресторанчике, Хори-сан? — Ох. Трудно сказать… Там всё было вкусное. — Казуко-сан отвела взгляд и сделала задумчивый вид — Быть может… Круассаны с капучино были неплохи. — Может сходим куда-нибудь сегодня вечером — Зелёноволосый парень облокотился о спинку скамьи кинув на каждого из собеседников короткий взгляд. — Сегодня я свободен только после пяти. — Парень в кепке сложил руки на груди — Так что-либо без меня, либо вечером… — Ох. Это вовсе не проблема, Сайхара-кун, у меня нету никаких дополнительных занятий сегодня вечером. Так что мы будем не против. — Казуко-сан посмотрела на блондинку и авокадо-парня — Если конечно вы не заняты сегодня, ребята. — Ох нет. Я не занята сегодня, так что буду не против сходить куда-нибудь. — Блондинка кинула взгляд в сторону зелёноволосого. — А что на счёт тебя, Рантаро-кун? — Ах… Я… Я думаю можно, наверное… — Парень мешкая ответил с ноткой неуверенности в голосе. Вдруг, он посмотрел на меня. Блинблинблин! Он заметил меня! Заметил! Бежать. Надо бежать пока он не разозлился!       Я вбежал в здание и кинулся к стене, дабы меня не заметили. Хоть меня и заметили, теперь я знаю что делать.

Мне нужно узнать о них больше…

Больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.