ID работы: 8619889

Пап, что со мной?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Что значит омега?

Настройки текста
      Боруто шёл по улице. После лёгкого задания даже как-то захотелось домой. Дома Боруто никто не ждал. Наруто был на работе, Хината давно умерла, а Химавари была у дедушки, чтобы она не оставалась одна дома. По дороге Боруто почувствовал себя как-то странно. Внизу стало мокро, и ему становилось как-то жарко. — Что со мной?-в мыслях сказал Боруто. Боруто шёл и странно себя чувствовал. Он даже видел, как на него начали смотреть, не девушки, а именно мужчины, его возраста. Боруто ничего не понимал и ему было от этих взглядов как-то не по себе, поэтому, он забрался на крышу и в препрыжку пошёл домой.

***

      Боруто пришёл домой. Ему становилось всё жарче, а внизу становилось всё мокрее. Он не знал, что с ним происходит. — Что со мной? Будто... Будто я хочу секса. Его внутри очень сильно сжимало, тело ныло, что-то просило, его оргазм уже упирался об штаны. — Да что же со мной?! Боруто быстро отправился в ванну, чтобы принять душ. Он снял с себя одежду и залез в ванну.

***

      Прошёл уже час. Боруто наконец вышел из ванны. То, что он чувствовал, уже прошло, но, внизу всё равно как-то становилось мокро. Он не понимал, что с ним происходит. Поэтому, он решил дождаться прибытия своего отца, чтобы спросить у него, что с ним. Сегодня он должен был прийти пораньше.

***

      Уже был вечер. Наруто шёл со своей работы домой. Он думал, что сейчас поест и пойдёт спать, так как Боруто всё равно не захочет его видеть. Боруто уже давно ненавидел своего отца, он никогда с ним не разговаривал, только иногда. Он пришёл домой и тут сразу же почувствовал запах. Этот запах начал его сводить с ума. В его штанах уже уперался. Он не мог понять, откуда этот запах, такой манящий. Тут на пороге появился Боруто, что этим Наруто был удивлён. — Боруто? — Пап, мы можем поговорить? Наруто это очень сильно удивило, но, он был рад с ним поболтать. — Да, конечно. Они оба прошли на кухню и сели на диван. — Послушай, пап, со мной происходит что-то странное. — Что происходит?-у Наруто началась паника. Он не знал, что с его сыном. — Ну, я как-то себя странно чувствую. Внизу, у меня всё мокро, и, как-то мне жарко. Наруто слышал его каждое слово, и тут, он понял, что происходит с его сыном. — Послушай, Боруто. Боруто посмотрел на своего отца и начал внимательно слушать. — Конечно, это будет звучать странно для тебя, потому что ты об этом ещё не знаешь. Ты удивишся и будешь немного в ступоре. И... — Пап, не тяни! — Эх... Ладно. Короче, Боруто, ты... Ты... Эх, ладно. Щас я всё объясню. Боруто начал его внимательно слушать. — Ну, знаешь, люди распределены на три типа: омега, альфа и бета. Альфы — это сильные самцы, у которых, скажем так, нет проблем со здоровьем. Беты — это самцы, которыми могут являться и альфой и омегой, но, не могут, Кхм! Забеременеть. — Что?-Боруто всё равно ничего не понимал. — Сейчас всё поймёшь. И, наконец, омеги — они слабые самцы, которые могут быть, считай, как девушки, и могут забеременеть. Боруто был удивлён. — Ого! Я не знал об этом. — Да, и, это ещё не всё. Боруто был удивлён. — Как я и сказал, у альф нет проблем со здоровьем, то есть, у них нет того, что у омег. — То есть? — Эх... У альф обычно бывают гон. Они очень сильно хотят... Эм... — Ну? — Ну... Эм... — Секса? Наруто был удивлён тому, что Боруто об этом знает. — Откуда ты вообще это знаешь?! — Пап, мне уже не 5 лет. — Эх, ладно, да. Они, хотят кого-то трахнуть. Эх... Как-то так. — А у омег? — У омег начинается течка. — Течка? — Эх, да. — Это тоже самое, что и у альф? — Ну, не совсем. У них получается внизу начинает всё мокнуть, им становиться жарко, и они очень сильно хотят секса. Боруто был удивлён. Он услышал о том, что и происходило с ним. — То есть... — Да, Боруто, ты омега. И у тебя щас течка. Боруто был озадачен. — Но, почему?! — Тихо! Успокойся! Всё хорошо! — Почему я омега?! — Такова природа, Боруто. — Я что, как баба что ли?! — Нет, Боруто, это не так! Ты всё равно останешся мужчиной. Просто, у тебя будет такой период, как у девушек. — Классно! — И, это ещё не всё. — Что ещё?! — Ну, обычно, альфы могут быть и с девушками, и с омегами, также и с бетой. Но, омеги должны быть с альфами или бетами. — То есть, я должен быть с мужчиной?! — Да. — Прекрасно! Классно! Теперь, я не только омега, да и ещё гей! — Это не так уж и плохо. Но, я должен тебя предупредить насчёт течки. — Ну что ещё? — Обычно, когда у омег начинается течка, то они должны сидеть дома. — Почему? — Ну, знаешь, из-за этого от них идёт запах, что из-за этого запаха ты заманиваешь к себе альф. И из-за этого запаха они сходят с ума. — Так вот почему на меня так смотрели. — Что?! Ты был на улице во время течки?! Тебя никто не тронул?! — Эм... Нет. Наруто облегчённо вздохнул. — И? Боруто знал, что его отец не закончил. — И из-за этого омеги тоже сходят с ума. — То есть? — То есть, они хотят секса. — Что?! То есть, я могу в любую минуту захотеть секса?! — Да. — Класс! Супер! Это просто катастрофа! И сколько это длится? — 2-3 дня. — Эх, ясно. То есть, я должен связать свою судьбу с мужчиной, отлично! Боруто был очень расстроен, Наруто это понимал. Но, из-за этого запаха он не мог себя контролировать. Он смотрел на Боруто, и его это очень сильно привлекала, будто это была любовь с первого взгляда. Он был готов прям трахнуть его здесь, и сейчас, быстро и грубо. Но, нельзя. Это его сын. И это было не правильно. — Кстати. — А? — А ты кто? — Я? Наруто понял, что имел ввиду Боруто. — Я... Эм... Эх... Я альфа. — Ясно. Наруто удивился. Он думал, что Боруто сейчас будет убегать, потому что он альфа и может на него накинуться. — Ладно, уже поздно. Пойду спать. Спокойной ночи.-Боруто встал и отправился в свою комнату. Наруто смотрел в след уходящему Боруто. Это было облегчение, но, не до конца. В доме был его запах. Наруто даже не знает, как он переживёт эту ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.