ID работы: 8619889

Пап, что со мной?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Боруто?

Настройки текста
      Наруто никак не мог заснуть. Он всё думал о своём сыне. Как он там? Спит ли он сейчас? Он очень сильно волновался за него, ведь это его первый раз. И, он сейчас один в своей комнате борется с этим. Когда он думал об этом, то он ещё больше волновался. И самое главное, что у него стоял. Это всё из-за запаха. Он был по всему дому. Он еле-еле держался. — Может, стоит проверить? Хотя, нет, нет. Лучше не надо. Если я пойду к нему, то могу не сдержаться. Но, я так за него волнуюсь.-в мыслях сказал Наруто. Наруто долго думал и решил, что быстро проверит его и сразу же уйдёт. Он встал и пошёл в комнату Боруто. Он тихо открыл дверь и через щель начал смотреть. Слава богу, Боруто спал. Он спал спокойно, что этому Наруто был рад. Но, он снова почувствовал его запах, и на этот раз он был очень сильным. Его член очень сильно ныл, он так хотел свободы. Но, Наруто смог себя сдержать и отправился спать. — Господи! Чтобы это закончилось! А иначе я не выдержу!-в мыслях сказал Наруто. С этими мыслями он уснул.

***

      Утро. Наруто начал открывать глаза. Он был ещё сонным. Он начал вставать и зевая пошёл на кухню. Наруто начал искать себе что-нибудь поесть, и конечно он взял рамен, ведь это его любимая еда. Он начал его готовить и через несколько минут он был готов. — Приятного аппетита!-Наруто сложил лодожки вместе. Наруто взял палочки и начал есть рамен. Потом, он начал думать. Будто он что-то забыл. И он вспомнил. — Боруто!-Наруто. Наруто положил палочки и пошёл в комнату Боруто. Он открыл дверь. — Боруто.-Наруто. Наруто не увидел его. — Боруто?-Наруто. Наруто начал волноваться. — Где он?-Наруто. Потом, Наруто услышал голоса. Они доводилось из ванны. — Боруто?-Наруто. Наруто подошёл к двери и немного приоткрыл её. Он увидел то, что его шокировало. Он застал своего сына за дрочкой. Левой рукой он гладил свой член, а правой он пальцами растягивал себя. Его лицо было красным, также он стонал. Он был только в майке и куртке, а всё остальное было снято. — Ах... Член...-Боруто. Наруто был в ступоре. Он просто не мог оторвать свой взгляд от него. Потом, Наруто увидел, что его дружок упирался об ткань штанов. — Член...-Боруто. Боруто снова это повторил. Наруто понял, что ему нужен был «он», чтобы вставить его «туда». Он снова учуял этот запах. Он был манящим, и Наруто просто не мог сам себя сдержать. Он снова посмотрел на Боруто. Это картина просто возбуждала его. — Ах... Папа...-Боруто. Тут Наруто удивился. Он назвал его имя. У него были догадки, либо он просто возбуждён и ему нужен альфа, либо, он любил его. Но точного ответа он не знал. Хотя, у него был к себе вопрос, любит ли он его? Этого он точно не знал. Стоны стали немного громче и Боруто начал ускоряться. Наруто еле-еле держался. Кто бы смог от такого вида вообще удержаться? — Кончаю! Кончаю!-Боруто. Боруто кончил себе на руку, при этом был ещё протяжный стон. Ему было жарко, и он устал. Но, он знал, что это не кончится. Боруто случайно посмотрел в сторону двери и заметил отца, который смотрел на него. Тут он удивился и закрыл своей майкой своё достоинство. — П-папа?! И, давно ты там стоишь?-Боруто. Боруто стал ещё краснее. Конечно, ведь на него смотрел отец. Наруто проглотил большой ком и подошёл к Боруто. Он присел. — Н-ну, не очень давно.-Наруто. Боруто было очень стыдно. Он никогда не чувствовал себя так унижено. Но, Наруто всё понимал, ведь он взрослеет. Хотя по виду, он ещё мальчишка. — Слушай...-Наруто. — А?-Боруто. — Я там услышал одно слово... Ты звал меня.-Наруто. Тут у Боруто ещё сильнее покраснело лицо до ушей. — А-а... Н-ну...-Боруто. — Это... Тебе просто нужен альфа... Или...-Наруто. Боруто очень сильно сжал свою майку. Возбуждение к нему возвращалось, но он мог контролировать себя. — Т-ты мне нравишься.-Боруто. У Наруто расширились глаза. — Ч-что ещё раз?-Наруто. — Т-ты мне н-нравишься.-Боруто. Наруто был удивлён. — Ещё с самого детства. Просто сначала я думал, что это просто так, любовь к отцу, потому что ты обо мне заботился. Но, потом, когда ты стал Хокаге, ты отдалился от нас, меня, и мне просто не хватало тебя. И, тогда я понял, что это не была детская любовь, а настоящая. Я люблю тебя!-на последнем предложении Боруто посмотрел на отца. Наруто просто не мог поверить. Как он мог этого не замечать? Наверное, потому что он был занят работой, на благо деревни, а чувства сына он не мог понять. А сейчас понимает. — Знаешь...-Наруто. — А?-Боруто. Наруто начал растёгивать свои штаны и из них появился его член. Он уже был твёрдый. Боруто посмотрел на него. Он был удивлён. — Большой.-в мыслях сказал Боруто. — Я...-Наруто. — А?-Боруто посмотрел на отца. — Я тоже тебя люблю.-Наруто. У Боруто немного расширились глаза и заблестели. — Я не понимал твоих чувств. А теперь, понимаю. Мы... Можем снова проводить время вместе, только... По новому. Перейти на новый уровень.-Наруто. — Папа...-Боруто. Боруто просто не мог себя сдержать. Он был очень рад, что его отец не отверг его. Он захотел его поцеловать, и Наруто это понял по его губам. Он не медля поцеловал его. Сначала поцелуй был простым, но потом он стал страстным, мокрым и жадным. Наруто начал лизать его язык. У Боруто были новые ощущения и он захотел перейти к самому главному. Наруто приблизился к его шее и поставил свою метку. Боруто оттолкнул отца от себя. — А?-Наруто. — Пап, давай перейдём к самому главному. Я, больше не могу терпеть. И... Походу ты тоже.-Боруто. Боруто был прав. Наруто не мог больше терпеть. Всё это было из-за запаха. Боруто выставил свой зад перед отцом. — Пожалуйста, вставь мне его сюда. Я хочу чувствовать тебя внутри.-Боруто. От его слов Наруто ещё сильнее возбудился. Боруто себя уже растянул, поэтому Наруто нужно было лишь сделать «это». Он приготовил свой член. — Я вхожу.-Наруто. Боруто был на готове. Наруто резко вошёл в него, и Боруто крикнул из-за этого. Было больно, но чувствовалось её мало. — Ты как? Больно?-Наруто. — В-всё нормально... Можешь начинать...-Боруто. Наруто начал медленно двигаться. Боруто было очень приятно, но не совсем. — Быстрее...-Боруто. — Уверен?-Наруто. — Д-да... Я хочу, чтобы ты не останавливался... Трахни меня грубее!-Боруто. — Г-грубее?-Наруто. — Я хочу его очень сильно чувствовать... До моей матки...-Боруто. Наруто сглотнул. Он ещё никогда его в таком состоянии не видел. — Если ты так просишь...-Наруто. Наруто начал быстро двигаться, что это Боруто понравилось. Его стоны стали громче. — Быстрее!.. Глубже!.. Ах!..-Боруто. Наруто уже снесло крышу. Он его долбил до самой матки. — Да!.. Вот так!.. Продолжай!.. Да!.. Да!..-Боруто. Наруто было очень жарко. Он никогда ещё так никого не трахал. — Боруто... Я сейчас кончу...-Наруто. — Ах!.. Кончи в меня!.. Во мне!..-Боруто. — Н-но Боруто... Ты уверен?-Наруто. — Д-да!.. Я хочу почувствовать!.. Как ты во мне изливаешся!..-Боруто. — Где он вообще таких слов набрал?-в мыслях сказал Наруто. — П-пожалуйста!.. Кончи в меня!..-Боруто. Наруто было нечего делать. Через несколько толчков он кончил в него. Боруто тоже кончил. Но, Наруто почувствовал, что не может достать член. — Неужели...-Наруто. — Что такое?-Боруто. — Ну, я не могу достать член.-Наруто. — Э?!-Боруто. — Так, спокойно.-Наруто. — То есть как это не можешь?!-Боруто. — Походу, образовалась нить.-Наруто. — Нить?-Боруто. — Да. Такое бывает. Это, типо, связывает человека.-Наруто. — И сколько это будет длиться?-Боруто. — Не знаю. Но, несколько часов точно надо подождать.-Наруто. — Эх...-Боруто. Им пришлось в такой позе простоять очень долго.

***

      Через несколько часов Наруто достал свой член. — Ух, наконец-то! Я уже устал стоять на четвереньках.-Боруто. — Ага.-Наруто. У Наруто всё ещё стоял. — У тебя ещё стоит.-Боруто. — А... Ну...-Наруто. — Давай продолжим.-Боруто. Боруто начал ползти к Наруто. — Э?! Б-боруто?!-Наруто. Боруто взял член и начал его сосать. — Ах!-Наруто. Боруто его сосал, лизал, и целовал головку. — Кха... Так хорошо... Соси сильнее...-Наруто. Боруто сделал так, как сказал его отец, что это Наруто понравилось. — Б-боруто... Я сейчас...-Наруто. Наруто не успел договорить и кончил. Боруто всё проглотил, но на языке ещё оставалось. Боруто приблизился к его лицу и поцеловал, при этом передал немного его же сперму. Боруто уложил своего отца, что этому Наруто был удивлён. Боруто пристроился к его достоинству. — Перейдём ко второму раунду.-Боруто. Боруто резко сел на него, что был вызван громкий стон. Он начал двигаться так, как он хотел. Его лицо было очень сексуальное. Щёки были красными, язык был наружу, глаза немного закатаны вверх, будто там были сердечки. Наруто будто не узнавал своего сына. Боруто снова поцеловал его, страстно и жарко. Потом, они отстранились. Наруто больше не мог терпеть и уложил Боруто вниз. — Теперь я сверху!-Наруто. Наруто начал долбить. Он держался за его бёдра, а Боруто взял его ногами за талию. — Глубже!.. Ах!..-Боруто. — Не знаю почему, но, мне с ним очень хорошо. Даже лучше, чем с Хинатой.-в мыслях сказал Наруто. Потом, Наруто перевернул его и Боруто снова был на четвереньках. Наруто снова вставил ему и снова долбил его. — Да!.. Быстрее!.. Ещё!.. Ещё!..-Боруто. — Боруто...-Наруто. Наруто снесло крышу. Он стал очень сильно его трахать. — Ах!.. Папа!.. Глубже!..-Боруто. Наруто был почти на грани. — Боруто... Может лучше...-Наруто. — Нет!.. Я хочу!.. Чтобы ты кончил в меня!..-Боруто. Наруто взял его за руку и потянул на себя, но Боруто оставался в такой же позе. — Я хочу!..-Боруто. Наруто стал глубже входить. — Ребёнок!..-Боруто. — А?-Наруто. — Я хочу ребёнка от тебя!-Боруто. Наруто был в шоке от его слов. — Ч-чего?!-Наруто. Наруто остановился. — Ты говорил, что омеги могут забеременеть... Поэтому... Я хочу забеременеть от тебя!-Боруто. Наруто был в полном шоке. — Н-но, Боруто. Это невозможно. Я — твой отец, а ты — мой сын.-Наруто. — Я знаю, но, меня это не остановит. Ведь я люблю тебя! И я хочу иметь от тебя детей!-Боруто. Наруто был поражён. Его сердце стучало очень сильно, когда он слышал эти слова «я люблю тебя», и «я хочу ребёнка от тебя». — Ребёнок...-в мыслях сказал Наруто. — Я хочу иметь от тебя много детей.-Боруто. — Много...-в мыслях сказал Наруто. — Чтобы у нас был клан «Узумаки». Чтобы его было много.-Боруто. — Клан «Узумаки»...—в мыслях сказал Наруто. — Пожалуйста! Давай сделаем ребёнка! Дай мне забеременить от тебя!-Боруто. Пару секунд молчания. Наруто даже не знал что ответить. Он был в замешательстве. — Папа...-Боруто. Боруто начал ползти к нему. — Я хочу быть беременным. Беременным от тебя.-Боруто. Это слово уже в его голове повторялось раз за разом. Наруто поволил Боруто, что этому он был удивлён. — Давай постараемся, чтобы это был мальчик.-Наруто. У Боруто просто заблестели глаза. Ответ был «да». Он улыбнулся. — Угу.-Боруто. Наруто снова вставил свой член и начал быстро двигаться. Через несколько толчков они кончили. Наруто в него, а Боруто себе в лицо. Наруто приблизился к его лицу. — Теперь, мы пара?-Наруто. — Ага...-Боруто. — Хех, я рад.-Наруто улыбнулся. — Я тоже.-Боруто. — Надеюсь, малыш будет здоровым.-Наруто. — Да... Он будет здоровым.-Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.