ID работы: 8619954

Переплетение судеб

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
marienympha соавтор
Bischamon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Мари все же решилась пойти на работу секретарем в компанию, где работает ее бывший одноклассник. Но это не потому, что ей хотелось быть ближе к нему, потому что она до сих пор его любила, нет, это все ради счастливого будущего ее сына. Ведь Джей растет, а значит, его потребности тоже растут и новая работа была бы очень кстати. Поэтому, пересилив свое нежелание и гордость, девушка оделась под официальный стиль, заплела высокий конский хвост, нанесла лёгкий макияж и после того, как отвела сына в садик, пошла по адресу, указанному в визитной карточке Чонгука. И вот она уже перед входом. Это было огромное новомодное здание в пять этажей. Набрав полные лёгкие воздуха и собравшись духом, молодая особа вошла внутрь. На нее сразу уставились заинтересованные взгляды рабочих. Мари шла гордой походкой, но на самом деле ее ноги дрожали, она очень боялась провалиться на опросе и снова потерять очередную работу. Да и от стольких взглядов будущих сотрудников было не по себе. Но красотка не опускала головы и продолжала идти дальше. Вот и двери кабинета директора… Синеволосая неуверенно, дрожащими руками открывает ее и заходит. Неожиданно, раздается такой знакомый, совсем не грубый, и больше мальчишеский голос. — Добро пожаловать на новую работу, Мариэн Куруиа. Вы приняты! — С ухмылкой произнес парень, сидящий в кресле за столом, внимательно осматривая Мари, закинув правую ногу на левую. Синеволосая была в недоумении. Перед ней сидел тот самый идиот Чон Чонгук, в изысканном черном костюме, с ухмылкой на лице и аккуратно уложенной челкой. — Т-т-т-ты?! — Еле произнесла молодая мать, постоянно запинаясь. Дрожащая рука вытянулась вперёд и указывала на Гука, губы предательски дрожали, а глаза забыли, что значит моргать. — А что? Так удивлена видеть меня здесь? — Спросил бизнесмен с насмешкой и встал с кресла, затем подошёл к Мари. Девушка же ничего не ответила, кинула на него злобный взгляд, развернулась и ушла. Чон сначала недоуменно стоял на месте, а после рванул за ней. — Подожди! — Куки схватил ее за руку и остановил, когда та уже почти вышла из кабинета. — Неужели, я настолько противен тебе? Почему ты так меня ненавидишь? Совсем неожиданно, Мари залилась странным и немного пугающим смехом, который продолжался 30 секунд. После, голубоглазая резко повернулась лицом к парню, вырвала из хватки свою руку и злобно посмотрела на него. — Серьезно?! Ты не помнишь?! Хорошо, тогда позволь мне напомнить тебе. Старшая школа, выпускной класс, по уши влюбленная в тебя дура, которая бегала за тобой по пятам и ты, весь такой из себя брутальный мачо, которому было в кайф пользоваться девушками. Тот шкаф, который упал на меня, когда я в очередной раз наблюдала за тобой, твоя помощь, забота и милое общение. После поход в клуб, громкая музыка и много алкоголя. А после, жаркая ночка, проведенная со мной. Ты изнасиловал меня, Чонгук! Ты ушел на следующее утро, ничего мне не сказав! Я столько раз звонила тебе, пыталась с тобой поговорить, но ты игнорировал меня, не отвечал на звонки и избегал! И тогда я решила, что больше никогда не подпущу к себе кого-то близко, чтобы не быть снова обречённой на то, что ты сотворил со мной. Ты разрушил мою жизнь, ты изменил ее и меня. Из-за тебя, я до сих пор одинока, а у моего сына нет отца. Я ненавижу тебя, Чон Чонгук! — На одном дыхании проговорила Мариэн, с каждым новым предложением повышая голос и в конце срываясь на крик. Чон молча стоял, пребывая в шоке от всего услышанного, и пытался вспомнить те времена. И когда осознание всего сказанного синеволосой пришло к нему, он убедился, что в прошлом был настоящим придурком, совершившим действительно непростительное. — М-Мари… — Тихо произнес он вслед уходящей в слезах девушке, которая уже успела покинуть чёртово здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.