ID работы: 8620040

Жизнь той, кто поедает сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Путь в тысячу шагов начинается с одного шага

Настройки текста
Тьма стало рождением новой меня. Я многое хочу забыть, но этот вариант не для меня. Лишь та боль, которую я пережила, помогает оставаться собой, только она делает меня человеком. Хотя я далеко не человек, но желаю этого. Жизнь для меня было огромным приключением, в котором я попробовала всё, что так хотела и лишь одного не достигла… Конец моей жизни меня разочаровал, именно поэтому свою история я начну сначала, со своих лучших лет. Я сидела на деревянном настиле и любовалась звёздным небом, что было для меня редкостью. Звёзды так далеко, но их яркий свет и луна заглядывали мне в душу. Меня охватывало чувство свободы, которое я успела позабыть за несколько лет. На улице было прохладно, но я этого даже не почувствовала.Во мне как-будто горел огонь.Все поглощающей огонь, что остужала своим прохладным видом луна.В такие моменты мне не хотелось ни о чём думать, но мысли не отпускали меня.» Вы свободны «- прошептала я. «-Маки — сан, иди в дом, а то простынешь.» — сказал Никлаус. Его слова показались мне громкими, они разрушили моё спокойствие. Я не хотела поворачиваться, но знала, что он –Никлаус стоял в сёдзи, а точнее уже мой муж.Это был брак по-расчету, хотя мы были уже знали друг друга, что являлось редкостью в наше время. Этот вечер я никогда не забуду. Я прогуливалась и любовалась красотами осеннего сада. Чувство одиночества не покидало меня, ведь, восхищаясь традициями этой страны, к ней я не имела никакого отношения, кроме чувства долга перед Родиной. Мой отец был родом из Японии и, выбрав путь самурая, открыл додзё, а мама была чарующей красавицей имеющей густые светлые локоны. Отец говорил, что она прибыла из дальней страны у которой нет имени, где очень жарко.Лишь через 700 лет я узнала, что это была Бразилия.Никто не знал откуда она и всех другой цвет кожи, но лишь отец принял и полюбил её всем сердцем. Мысли о том, что моё сердце всегда будет в той стране солнца надавали мне покоя. Наклонившись к пруду, в котором были карпы из-за которых мне пришли мысли о быстротечном времени. Как же долго живут карпы и они даже могут пережить своих владельцев. Наверное страшно терять близких и друзей из-за того, что проживёшь намного дольше, чем они. Мысли о подобно всегда вызывают тоску на моём сердце. Тихие шаги прервали тишину моих раздумий.Прервавшим спокойствие был господин в дорогом кимоно, у него были длинные светло-русые волосы собранные в хвост, и глаза светлее неба, практически серые, но на свету у него они казались зелёными. Он высокий мужчина, и рядом с ним были три гейши, наверное, он человек знатный. Ощутив возможную конкурентность гейши насторожились. Я мастер своей профессии, так как многие годы познавала искусство гейш. Проходя рядом с ним, стараясь не встретить его откровенный взгляд. Я спокойно вернулась в «Дом Чио-сан», где меня ждали клиенты. Как оказалось всю дорогу тот таинственный господин шёл за мной. И я должна была танцевать и играть на цитре перед ним и его коллегами или друзьями. Весь вечер он не отрывал взгляда от меня, но и не терял контакта с другими с приглашенными гостями и гейшами.Это говорило о его уверенности в себе и умением управлять обстановкой. Поразительный человек. Закончив танец и игру я ушла и наши взгляды снова соприкоснулись, и на мгновение время остановилось. В это день Чио-сан сказала, что буду торги на моё мидзуагэ, и тут я встрепенулась.Тот факт, что в первую ночь я буду не с мужем меня пугал, но это было частью моей работы. Целый вечер я раздумывала как это будет приятно и с любовью или грубо и жёстко.Беспокойство мучило мою душу и я не знала, как с этим справиться.После подошла Чио-сан, сказала время и адрес куда приходить, но имя я не расслышала.В полночь я была около того самого дома и моё беспокойство перекрыло интерес и любопытство. Вот он шаг к становлению женщиной, шаг в новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.