ID работы: 8620040

Жизнь той, кто поедает сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Льстецы или истинные чувства.

Настройки текста
Лживое лицо скроет всё, что задумало коварное сердце. (Пусть ложь сердец прикроют ложью лица) Шекспир Этот дом ничем не отличался от других, и это успокаивало. Я приближалась к открытым сёдзи. Он хорошо понимал, как я себя ощущаю в этом доме. Не показывая своего страха, я шла и не оглядывалась назад. Без сожалений, с высоко поднятой головой. В той комнате был подготовлен настил, а в конце неё стоял он, тот мужчина, что заберёт моё мидзуагэ. Стоял он ко мне спиной, которая была напряжена: были видны рельефы его мышц. Я прошла в комнату, закрыв за собой сёдзи. Между нами возникла напряженная тишина. Недолгое тяжёлое , как камень, молчание перебил он, всё ещё стоя ко мне спиной.»Он чего-то стыдится?»-Прозвучало в моих мыслях. -Маки-сан, отец вам не сказал, но я тот человек, который станет вашим мужем. Верно ,он по расчёту. Я промолчала, так как всё поняла: он не хотел касаться той женщины, у которой кто-то был, поэтому право забрать моё мидзуагэ он выкупил . -Я хотел бы поближе вас узнать. Как только я стану законным мужем, то запрещу вам быть гейшей. Не хочу ни с кем разделять такую красоту -его слова были произнесены с нежностью и лаской . Доверять ему было бы ошибкой , ведь его речь была сладка. Где искать границу правды и лжи ? Его умение говорить на высшем уровне меня удивляло, но подобных ему я уже встречала. Его отличало умение мыслить хладнокровно . Как печально ,что диалог, составленный у него в голове, скоро разрушится . Желание сыграть на «искренних чувствах» было лучшим решением ,но не со мной .Как скоро он покажет своё истинное я ? Интригующе... Так уж и быть ,пока мне весело ,я подыграю тебе, Милок. -Прошу, не молчите...Ответьте мне...-с той же нежностью произнёс он. Такая пауза...Игривый взгляд…Она думает ,что сейчас она побеждает .Забавно .Мне нравится…Продолжим разыгрывать дальше-хочу увидеть её истинное лицо . Игра в жизнь, довольно завораживающе, впервые сталкиваюсь с таким .Хоть бы она не разочаровала меня .А то мои планы грандиозны на эту Маки-сан . -Я благодарна, что вы рассказали мне о помолвке. И я с радостью хочу узнать своего будущего мужа. - слегка улыбаясь ,спокойно произнесла я. -Маки-сан ,церемония свадьбы состоится в ближайшую неделю. Платье тоже готово, завтра ты всё сама увидишь . -Можно ли мне узнать ваше имя ,господин ? А то негоже невестке не знать имени мужа. – Да, разумеется . Я так закрутился ,что и представиться забыл . Он развернулся и сел напротив меня .Это был тот самый господин из сада ,что я видела . В полутёмной комнате он выглядел иначе .Глаза! Его глаза ,как у дикого зверя ! Он точно представляет опастность. На мгновенье я застыла ,но тут же поняла ,что это был вызов -он предложил поиграть . Слегка расслабив спину и улыбнувшись ему , я показала ,что мне не страшен его вызов и что с удовольствием приму его. Он резко повалил меня на татами, я знала, чего он жаждет .Этот мужчина наклонился и, слегка губами касаясь уха, прошептал: –Никлаус Уэстверн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.