ID работы: 8620040

Жизнь той, кто поедает сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Тайны во «благо»

Настройки текста
Всякая тайна стоит ровно столько, сколько тот, от кого мы ее скрываем. © Карлос Руис Сафон. Тень ветра Оставшееся время этой «бурной» ночки, я шла спать, но Никлаусу повезло меньше. Отец - Рю забрал его серьёзно поговорить. Мне хотелось пойти с ним, но отец сказал, что это очень серьёзный разговор, да и женщине незачем его знать. Казалось, так он проявлял свою заботу. Хоть мои сомнения по поводу этого разговора меня гложили, но я старалась их не замечать. - Так о чём вы хотели поговорить Акимацунэ-сан? – О тайне, что наша семья хранит веками. Тайна? Божечки, как же круто, прям как в сериалах: потом всё закрутиться, и будет много интриг, да и кончиться всё happy endом. Возможно, он сможет мне помочь найти кое-что, хотя посмотрим, что у него за тайна, а там и увидим, смогу ли я ему настолько доверять. Да и если ничего с ним не выйдет дельного, то «Монэрлье» укажет, где искать. Недаром мне пришлось лезть в тот дом господина Рэнмару и доставать Монерлье. Да и кто будет прятать настолько мощный проклятый предмет в колыбельке сына, как это печально. Я кивнул головой в знак согласия, того что хочу узнать ,что же за скелет прятала эта семья веками . – Вы когда-нибудь слышали легенду о кицунэ? Это оборотень - ёкай обладающий длинной жизнью, это гости из других миров. Они могут менять своё обличие: лисой, девушкой, парнем, ребёнком или старцем. В общем кицунэ самая обворожительная лиса искусительница, про которую сложено много легенд. У них есть хвосты обозначающие их силу, имея 5 или 7 хвостов они обучаются магии, могут наводить морок ,насылать сумасшествие, становиться невидимыми, иногда наоборот приносят удачу , когда возраст кицунэ достигает 1000 лет, то у них 9 хвостов и их шубка становится белой -кьюби .Они могут управлять явлениями природы, временем и уводить людей в другие миры. У кицунэ сложный характер, который может сделать из демона лучшего друга человека или смертельного врага. Знают толк почти в любой профессии, и они прекрасные торговцы. Кицунэ очень сексуальны, именно поэтому люди думаю, что многие гейши кицунэ. Они могут доводить человека до самоубийства. – Акимацунэ-сан к чему вы ведёте? - К тому, что мы и есть, этот ёкай - кицунэ. Моя дочь не знает кто она. Это было последнее желание её матери. Я рассказал это не ради тебя, а ради неё, потому что она скоро будет меняться, и я хочу, чтобы ты ей помог, чтоб она как можно дольше чувствовала себя человеком. Не бойся её только, ей нужна будет твоя опора и любовь. – Я вас понял. Благодарю, что рассказали. И, безусловно, я ей помогу, чем смогу. – Теперь ступай спать: завтра тяжёлый день, да и свадьба. Спокойной ночи. – Да, доброй и вам ночи, но перед сном я немного пройдусь. Мы встали из-за столика, и я ушёл в сторону леса, а старик, наверное, спать пошёл. Возможно, это её я искал, хотя ничего не было сказано насчёт пола, надо будет проверить её, и если да, то лучше расклад и не придумаешь. Не уж то судьба решила сделать мне подарок, и матушка удача повернулась ко мне лицом? Нет, так и быть не может, но если.… Думать даже в ту сторону не хочу, в жизни просто не может быть особенно для меня. Надо будет связаться со Временем, он будет в восторге или, смотря под какое расположение духа я попаду: он такая СЛОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ. На самом деле Рю не шёл спать. В доме была потайная комната ,где он хранил так называемые «Монэрлье».Собирал он их большую часть своей жизни, чтобы они не достались алчным людям. Как не странно, у него был грубый и дурной характер, но большое сердце. Жаль, что его большое сердце оказалось чёрным… - Этот чужеземец… Мне он не по душе, можно я его убью самым жестоким способом? - Обращался он к отражению в зеркале, но там отражался не он сам, там был кто-то на троне в плаще, и около него сидело ещё двое в плащах. – Нет. Ведь ты хочешь вернуть нашего Господина? Или ты посмел усомниться в его выборе? - Конечно нет, но обязательно это должна быть моя дочь?! - Да. Ты что к ней привязался? И не забывай, с кем разговариваешь! - Прошу простить мою дерзость. Я больше никогда не стану сомневаться или повышать на вас тонн. До этого с ним разговаривали два других, что были подле человека на троне, да и, по-видимому, он почти не общался, но не в этот раз. -Спокойнее.- Сказал Неизвестный своим двум подчинённым – Каждый имеет право сомневаться, ведь если не подвергать сомнению, поистине не уверуешь. Можете не извиняться, всё хорошо. Вы хотите знать, почему именно он? - Да, очень, прошу, расскажите мне. – Никлаус Уэстверн - путешественник во времени. Он работает на одного моего старинного знакомого Время. И именно он раскроет весь потенциал вашей дочери и поможет, сам не зная, освободить Ногицунэ из многовековых цепей. Возможно, он сам разыскивал её, как и мы. Это будет великий дар для вашей дочери, но, пожалуйста, действуйте по плану. - Как прикажете! Я служу душой и телом Господину Ногицунэ. После этой беседы Рю написал что-то в очень толстой книге и закрыл её, решив, что спать пойти, всё-таки не помешает. Его заметил Никлаус, возвращаясь, домой. Что там? Любопытно. Возможно, второго такого шанса уже не будет. Рю ушёл оттуда, как, только проверив, что за ним не следят. Тем временем Никлаус спрятался, на потолке с трудом держась. «Воу, а самурай всё-таки почувствовал моё присутствие, он не так плох, как я думал». Тихо спрыгнув с потолка, он направился к входу той двери ,шепча молитву о том ,чтобы пол не заскрипел. Дойдя до заветной цели, он дёргает за ручку. «Заперто! Чёрт, придётся взламывать.» В юката у него был набор взломщика. Медленно открывая дверь, он услышал шаги. Захлопывая дверь, но лишь краем глаза успел увидеть обычную кладовку. Шаги были, лёгкими и быстрыми - это был Рю. – Ты чего там стоишь? Что-то тебе потребовалось? - Нет, мне стало интересно, что это за комната, а то я её раньше не замечал. – А-а, так это кладовая. Тебе показать? - Нет, благодарю. Никлаус ушёл в свою комнату спать, а Рю не покидало чувство опасности. Он дёрнул дверь за ручку. - Я ведь закрыл её, этот прохвост лезет туда, куда не просят. -Что же ещё ты скрываешь, старик? Я всё равно узнаю. – Прошептал Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.