ID работы: 8620040

Жизнь той, кто поедает сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Мы те, кто мы есть.

Настройки текста
“Чаще всего человек встречает свою судьбу на том пути, которым он пытался сбежать от неё.” - Жан де Лафонтен Это был день нашей свадьбы. И его я запомнила как то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову. В этот день я впервые проспала. Меня разбудил отец, и это было его любимым занятием , так как он обливал холодной водой спящего. Не успев позавтракать, мне пришлось сразу идти в новый дом на примерку свадебного кимоно, укладку и макияж. В общем, время меня поджимало и очень сильно. За мной пришёл какой-то человек, чтоб проводить до моего нового дома. Шли с ним мы приблизительно около 2 часов, и не то что он плохой собеседник, но что бы я не спросила, он игнорировал и шёл дальше. Дойдя до этого замка, я немного обомлела. Меня встретило 5 личных служанок. С которыми мы быстро отправились к примерки свадебного кимоно. Когда мы уходили, тот мужчина разговаривал. «Так он всё же не немой» - Подумала я. Свадебное кимоно было поистине роскошное, видимо, он чрезмерно богат. Быстро забрали волосы в шикарную причёску, в ней была нефритовая брошь с драгоценными камнями, а макияж был лёгким и очень изящным- я выглядела словно императрица. Бракосочетание состоялось ближе к вечеру - это было незабываемо: перелив заката ярко рыжего в вишнёво-малиновый, смотрелось как огонь. Тогда, при первом нашем поцелуе, он впервые прикоснулся ко мне, как мой муж. Его губы были сухими, но в тоже время очень нежными. Поцелуй, так и говорил, я буду относиться к тебе со всей своей любовью. Тогда за долгое время я чувствовала себя в безопасности – это был последний раз, когда такое произошло. На самом празднике было много людей, я их почти никогда не видела, но отец сказал, что это все наши родственники, просто очень дальние. Я видела искренние улыбки своей семьи, что грели мне душу и давали понять, что они готовы меня отпустить. Празднование свадьбы закончилось рано утром, многие были пьяны и спали, кто где, в то время как другие пошли по домам. Никлаус легким движением руки поманил меня в спальню. Один нежный поцелуй сменялся другим, они превращались всё в более страстные и обжигающие.Его руки всё сильнее обхватывали моё тело, и я не могла уже сопротивляться страсти, наполняющей нас обоих. Ник кинул меня на кровать и вот мы уже не можем остановить свой пыл. – Что это у тебя в штанах светиться? - Что????!!! «Это был тот «Монэрлье», «гениально» было его спрятать там. Чёрт, я всё испортил. Ладно, просто успокойся и обыграй момент. ХУХ….» Он достал «Монэрлье» из штанов – это был кулон поразивший меня своей уникальностью, никогда ранее я не видела такого мастерства . -Это тебе подарок! Ведь он выбрал тебя. – Большое спасибо, он такой красивый! - - Будь с ним, пожалуйста, аккуратна. - Да, конечно. Она так счастлива от куска какого-то камня с металлом, да и ещё проклятого. Вот кубик Рубика, так это всё-таки она. Не к чему хорошему это не приведёт…. Когда она надела этот чудный кулон, он перестал святиться. – Он тебе очень подходит. Кулон с твоим цветом глаз таких ярко-зелёных с переливом лазурного оттенка, твой взгляд такой невинный и заботливый, подчёркивает твои кудрявые рыжие волосы, смуглую кожу и такую стройную фигурку, и пышные формы…. БОЖЕ, Я ВЛЮБИЛСЯ.…… Так не должно было выйти. Мне же приказанное уби.... Что же я наделал? Маки ласково прикоснулась к его щеке, немного, погладив. – Всё хорошо? – - Покраснев, спросила она. – Да, не волнуйся. Отчаяние, боль, страдание, обуревали его душу – это он скрывал под улыбкой. – Дорогая, пойдём в храм? Прошу откажись, и я пойму, что это знак свыше. – Да, конечно Я не выдержу этого, остановите!!!!!! - Давай туда сейчас сходим, думаю, будет весело. – Если это сделает тебя чуточку счастливее, то да, а то на тебе лица нет. – Нет-нет, всё хорошо. Идём Он выдавил из себя улыбку Они шли в храм, куда путь был неблизкий. Никлаус просто хотел насладиться оставшимся временем с Маки, но, как присуще любому человеку, ему хотелось ещё как можно больше: он был алчен. Всю дорогу до туда Маки пыталась поднять Нику настроение, от чего его душа таяла, но отчаяние становилось всё непереносимее. В храме было чисто, на полу было много подношений здешнему Богу. Маки начала рассматривать дары, вдруг Ник схватил её, но она даже не вскрикнула. Судорожно выкрикнул Ник: «Так нужно, извини-извини!» Извинения не переставали доноситься из его уст, до тех пока Маки не перестала захлёбываться своей кровью. Никлаус не мог смог смотреть, как её жизнь уходит. Выходя, он прошептал: «Я полюбил тебя одну. Я провёл такой краткий миг с той, как бы я хотел, чтобы он длился вечно. Прости….. Но так тебе, наверное, должно быть легче.» Маки лежала на выложенной из камня печати и перед глазами проходили дорогие воспоминания минувших лет. Быстро и хаотично дорожки комнаты, что окружали её, заполнились кровью, словно её жизнь была там. Кулон засветился и неупокоенная запертая сущность Ногицунэ, перешла в печать. Свет заполнил храм, но Никлаус этого не лицезрел, так как был в пучине своей апатии. За освобождение Ногицунэ наблюдали все его служители ,что ждали приход. - Где это я?! Что за это место?! – кричала Маки. Но там была лишь пустота, чёрная всепоглощающая темнота. Страх, непонимание охватило её. Она бесконтрольно стала кидать из стороны в сторону, стараясь понять, где она. Перед ней появилось три двери. – Перед тобой сложный выбор. За дверьми твоё будущее, какое откроешь, такое и будет. Ты обвинитель, судья и палач. Ты сама вершишь свою судьбу- Нарушил тишину грубый, глухой, низкий голос . Первая дверь. Была белой с золотой бархатной отделкой, а ручка была в виде сердца. На ней было много витиеватых узоров из золота. Вторая дверь. Была чёрной с отделкой красной кожи, а ручка была в форме ромба. На ней не было узоров. Третья дверь. Была древесного цвета, на ней не было никакой отделки. Ручка была обычной круглой, но на ней были уличные граффити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.