ID работы: 8620040

Жизнь той, кто поедает сердца

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Кто хитрее

Настройки текста
Иной раз человеку кажется, будто он очень хитёр; именно тогда он обычно и делает глупости. © Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего Что же выбрать ? Что же за ними ? - Мне нужна подсказка! Объясни, почему мне надо выбирать и что будет ,если не выберу? Что тебе нужно от меня? - Как много ты хочешь. Любопытство это неплохо, но знаешь ли ты цену за него? Я дарю тебе великий дар, и ты не в праве от него отказаться. -Ответь не загадками! Я не понимаю .Что это за дар ? - Сделай выбор и узнаешь. Три двери это олицетворение твоего будущего: какое выберешь такое и будет. Всё просто... Голос больше не разговаривал со мной. Я осталась одна в этой тёмной бездне и тишине своих мыслей, предоставленная себе самой. Я медленно сходила с ума. Нужно как можно скорее выбрать дверь, но какую? Он сказал, что это три варианта моего будущего, значит, белая -это хорошее будущее ,чёрная- плохое ,а со странными рисунки ,тогда какая ? Может интересная или такая же яркая? Что же выбрать? И причём тут какой-то дар? Что же за странный этот голос, внушающий мне сомнения. Ладно, пусть будет третья. Она самая необычная среди них, да и очень уж любопытно, хоть посмотреть к чему ведёт она. Повернув ручку, дверь легко поддалась. Я вошла в неё и поняла, что оказалась в пустом мрачном коридоре ,который , как мне показалось ,был окрашен в бордовый. Я решительно шагала навстречу своему будущему. -Откуда здесь свет? Как он попадает сюда, если нет лампочек? В конце коридора я увидела выход и ускорила шаг ,в надежде выйти отсюда и увидеть свет или небо ,но меня ожидало разочарование. Я оказалась в том же месте, откуда ушла, словно сделала круг. Я открыла ту же дверь и пошла дальше по тому же коридору ,тем самым вернувшись в начало .Страх обрушился на меня . Я бежала ,долго бежала , открывая снова и снова ту же дверь и попадая в тоже место, откуда начинала. Остановиться мне удалось не сразу : я пробегала круг за кругом ,потом скинула гэта и бежала, пока ноги не смогли сделать ни шагу .Потеряв надежду ,найти выход из этого нескончаемого лабиринта , я рухнула и не заметила, как уснула. Кошмар разбудил меня, и в нём снова и снова я бегала по коридору. Мне не хотелось принимать то, что происходит со мной. Шестое чувство подсказывало, что я в ловушке, словно это чья-то злая шутка. На меня снизошло озарение, обойти эти двери. Со стороны это выглядело, как двери в пустоте, но на них что-то было написано. Я отходила дальше и дальше, чтобы прочесть, что написано. Получилось то, что пугало ещё больше «ВЫХОДА НЕТ- ТЫ В МОЕЙ ВЛАСТИ». Принять, что ты слабее тяжело. Мне не хотелось сдаваться… Я не выдержала ,упав на колени ,слёзы текли из моих глаз. Остановиться было невозможно. Раздался смех, он был везде и рядом; странное чувство. Это была скорее насмешка надо мной. -Насмешила. Как тебе моя шутка? Хотя не отвечай, я вижу, она тебе нравится и даже очень. Голос был близко, и передо мной появился парень. Высокий, жилистый, длинные белые волосы, слегка вытянутый нос и бледная кожа почти белая, на лице не было ни родинок, ни морщин -идеальное лицо. Глаза цвета синей бури, но даже их красота не могла скрыть презрения ко мне. Одет он был в кимоно под цвет глаз синие-серое и ухмылка ,что притягивала ,но вызывала отвращение. Своей красотой он мог затмить тысячи дев и вызвать зависть; таких как он, мне не приходилось видеть. Злоба и ненависть витала вокруг него. Красив снаружи и уродлив внутри. -Можешь ещё поплакать?- спросил он, наклонившись ко мне. Его длинные ногти оставляли царапины на лице, пока он вытирал мои слёзы, что вызывало у него ещё больше смеха - в его глазах было лишь желание уничтожать. -Тебе идёт быть слабой, как таракану. Скоро я к этому привыкну.- Надменно продолжал- Ты здесь на очень-очень долго. Я не сразу заметила ,но у него были уши, как у лисицы и хвост. -Кто же ты? Назовись!- сквозь зубы произнесла я. Незнакомец проигнорировал мои вопросы и лишь посмотрел на меня ,как на что-то ничтожное. -Ух, что это за взгляд ,словно шавка, озлобившаяся на хозяина, но которая не в силах укусить. -Я всего лишь надула тебя, чтобы посмотреть, кто ты .Но мои ожидания не оправдались: ты всего лишь надменный ребёнок с нехваткой внимания. -Жестоко, приятно удивлён .Довольно интригующе. -Ха, так уж и быть скажу, рано или поздно ты бы всё равно узнала. Н-О-Г-И-Ц-У-Н-Э. Ну а как зовут тебя, я знаю, можешь не называться. Наслаждайся одиночеством. Он ушёл… Ну хоть теперь я знаю своего оппонента. Время сыграть пришло. Попробую открыть какую-нибудь другую дверь. Нет, вдруг это и был его план. Пойду, найду подсказки в том коридоре вдруг, что упустила. Тем временем в храме. Служители ждали прихода повелителя, но, к сожалению, их заметили монахи, служившие в храме. Был момент молчания, одна сторона смотрела на другую в не понимании. Монахи ненавидели тех, кто поклоняется силам зла, да и вдобавок призывая одного из них в доме божьем. В ту ночь произошла кровавая резня, унёсшая много жизней. Глава служителей ушёл при первой возможности, а точнее, как понял, что их заметили и, двух своих помощников забрал с собой . « Монахи, я отплачу за вашу дерзость сполна! »- сказал глава и испарился. Выжило только трое: отец-Рю и два служителя, но они были без сознания. Первым очнулся Рю и скорее ушёл, так как и монахи, почти очнулись, убегая, он не успел забрать Маки, что в ближайшем будущем выйдет ему боком. Очнувшись, эти двое забрали девушку ,потому что судя по сердцебиению, она уже не была мертва , шрама от пореза на шее тоже не было. Они знали ,что зло теперь в ней, и они не должны дать ему выйти любой ценой ,поэтому отправились к своим братьям, хранящим баланс в мире. Они отправились в Гималаи. 1-Очнётся ли девчонка? 2-Не знаю, но она должна, как можно скорее быть в Гималаях .Хоть бы в пути всё было хорошо. 1-Да хранит нас Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.