ID работы: 8620100

Знакомство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, Уэйд охренел когда узнал, что его сладенький Человек-Паук оказался школьником. А кто бы не призадумался, узнав, что долгое время дрочил на подростка? Уилсон прищурился: ебаный стыд у него даже усов нет! Конечно, не усы являлись его сексуальной фантазией, но в целом Уэйд не был против волос на теле. Питер Паркер сверкал гладкими щечками и хлопал красивыми глазками. Уэйд не знал, что делать со своими, его взгляд метался от не менее аппетитной задницы к милому неприлично молодому личику. [-Съебываем отсюда! – заорал Белый – Мы потеряем остатки нашего мозга! Эта детка сожрет его и даже не заметит!] (-Блядь! – испуганно вскрикнул Желтый, - Что это за вещая Кассандра здесь очнулась!) Но Уэйд прислушался к другому. Его член не подавал признаков заинтересованности как это бывало прежде, при виде или даже мыслях о Паучке. Все-таки новая информация оказалась убойной вещью. (-Импотенция! – закричал Желтый) [-За все наши грехи! У нас теперь никогда не встанет!] -Глупости! – сказал Уэйд – Это означает, что я нормальный. У нормальных людей не встает на тех, кто ездит в школьных автобусах. В голове раздался громкий хохот. [-Для нормального, нас здесь слишком много!] (-Теперь, на одного меньше, ты забыл про член. – смеялся Желтый) Не смотря на обидные голоса в голове, Уэйд все еще был в непривычной для него прострации: так блядь лажануться, а ведь он уже выбирал себе свадебное платье и прикидывал, будет ли его подружка невесты бородатой или слепой и старой! Когда Питер Паркер, с улыбкой на лице, повернулся в его сторону и сделал шаг по направлению к нему, Уэйд быстро развернулся и выпрыгнул в окно. Пришлось постараться, металлопластик, блядь, но он справился и не встретил прямого взгляда Питера. У них было спецзадание от Щ.И.Т.А. и хоть Дэдпул не любил эти кружки по интересам, но проснувшийся в нем мазохист хотел быть ближе к Паучку. Им выделили апартаменты в приличном, но недорогом районе и дали до двух недель на операцию. Питер хотел закончить раньше, как-никак у него выпускные экзамены. -Он сожрет наш мозг! Ему нужен наш мозг! Паркер никак не мог понять, что имеет в виду Уэйд, раньше он ничего подобного не говорил, но супергерои, наемные убийцы, мутанты и прочие одаренные люди в его жизни появились совсем недавно. Хотя школа способствовала как могла. Надо было что-то делать, чтобы успокоить напарника. Питер серьезно относился к заданию да и фанатов своих любил, а то что чудаковатый Дэдпул был фанатом Человека-Паука Питер понял сразу. Немного своеобразный фанат, опасный, но разве Питер не дружелюбный сосед? -Уэйд, - Питер осторожно дотронулся до плеча бормочущего напарника, тот сперва замер, а потом всем корпусом развернулся к нему. Паркер задрал голову, Дэдпул возвышался над ним как небо над землей. -Слушай, я не хотел говорить, - начал неловко Питер, - но раз такое дело, то ты меня просто вынуждаешь. В штате я занял первое место на олимпиаде с физике, выиграл городские олимпиады по химии и математике. Уэйд прекратил бормотать и уставился на Паркера. -В общем, мне не нужен твой мозг, меня свой вполне устраивает. *** -Уэйд, ты убил их. -Извини, я специально, - сказал Дэдпул протирая катану. – Отвести тебя к психологу? Они сидели на крыше, Питер смотрел как полицейские пакуют преступников в свой фургон, а патологоанатомы – в мешки. -А ты сам не задумывался о визите? – серьезно спросил Питер. Дэдпул оторвался от своего занятия и взглянул на Паучка. -Считаешь меня психом? – нарочито угрожающим голосом спросил Уэйд, наклоняясь ближе к мальцу. -Что за глупости? - возмутился Паучок – А если бы я сказал пойти тебе в церковь, ты бы назвал себя папой Римским? Дэдпул рассмеялся и неожиданно для Питера полез обниматься: -Хороший мой мальчик, не злись, я ведь действительно псих. Затисканный в железных объятиях Питер попытался еще раз: -Ты не псих, но это больше бы бросалось в глаза, если бы ты не убивал людей. Ну, разве что, в самом крайнем случае. -Думаешь? – Не разжимая объятий Уэйд прижался ближе и тоже стал наблюдать за происходящим внизу. На земле были пятна крови и словно карикатурные рисунки мелом изображавшие человеческие тела. Части тел. (Импотенция прошла! Это надо отметить, отметить, отметить, отыметь, отыметь!) Питер отстранился. -Все совершают ошибки, я верю, что многие заслуживают второй, а может и третий шанс! – Горячо рассуждал Питер, - Верю, что для оступившегося не все потеряно, но если человек умрет, то этого всего не будет. Не будет возможности стать лучше чем есть и принести в этот мир что-то хорошее. (О. Мой. Бог.) [Наш несчастный мозг. Началось. Отодвинься от этого ангела, панда!] (Что сказал, падла!) [Ты такая же падла! И член у нас падла] -Питер, - выдохнул Дэдпул, с обожанием смотря на напарника, - я такая панда. Миссия была выполнена, они стояли на небоскребе и закатное солнце грозило выжечь им глаза. -Было приятно работать вместе, - дипломатично сказал Питер, стараясь не думать о чужих оторванных конечностях. (Вместе точно было бы приятно, чем в одиночку, - Желтый вздохнул легкими Уэйда) -Расти большой Питти, а как отрастишь усы еще поработаем. - Дэдпул взял руку Питера и энергично затряс. -Э-э, ладно, ну пока. Уэйду оставалось лишь одно: смотреть как его любовь прыгает в закат. Но вид сзади у Паучка всегда ему нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.