ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старшая школа

Настройки текста
*Flashback* -Дип ты точно хочешь остаться здесь в Гравити Фолз? -Да, Мейбл, я точно остаюсь.Но мы ведь будем с тобой переписываться? -Конечно, братик.Обязательно. Ой вот автобус ну что ж пока все! Я буду по всем скучать.-Пока, Мей.Мы будем тебя ждать-попрощались друзья, которых кариеглазка приняла как свою семью.Она поняла, что с этого момента все измениться. *Flashback end* POV Мейбл Я перехожу в 11 класс наконец-то.Я за эти несколько лет много чего натерпелась.Издевки, ссоры родителей, одиночество, ссоры с Диппером после которых мы с ним прекратили общаться.Но уже совсем скоро все закончится и я перееду куда-нибудь жить.Интересно сколько время? 23:40? Ого вот это я засиделась.Пойду-ка я спать, ведь завтра в школу. POV END -Дорогая просыпайся! Ты ведь школу проспишь! -начал доноситься голос с кухни. -Да, мам.Я уже проснулась.-спустившись с лестницы, сказала кариеглазка. -Вот садись и кушай.-ласково сказала женщина. -Мам, а где папа? -Твой отец уехал еще вчера ночью и так не приехал.-с безразличием в глазах ответила мама нашей Мей. -А понятно.Ладно спасибо за завтрак я пошла в школу. -Ах да, дорогая мы с твоим отцом уезжаем днем по работе.Так что не жди нас. -Как скажешь. Через несколько минут. -Ооо посмотрите на эту чудачку.-кто-то сказал позади Мейбл. -А, Джерад и тебе привет. — со страхом сказала она. -А? Я разве тебе не говорил что б ты меня так больше не звала? -Ой прости меня.-с дрожью в голосе ответила Звезда. -Да ладно.Ты че так испугалась.Сейчас учителя подумают ещё, что я над тобой издеваюсь.-сказал парень с зелёными, как изумруд глазами, и чуть подойдя к ней, шепотом сказал. — Смотри никому не проболтайся-Пока чудачка. POV Мейбл Фух наконец он ушел.Как же я боюсь идти в класс аж ноги тресутся.Но ничего я терпела это 4 года потерплю еще немножко.Вот я уже подхожу к классу и вижу эти уродливые лицы.Захожу и на меня… Высыпается мусор.Да у них фантазии не хватило сделать что-то получше.Но если б я увернулась меня избили бы.Так, стоп. А почему ко мне подходит Джерад и его друзья? Ой нет они меня начали избивать.Как больно.Я так хочу умереть. POV END Прошло несколько часов.И Мейбл пошла домой. Вернувшись домой она упала на постель и начала рыдать.Но вдруг ей позвонили на телефон. -Алло? -удивлённо спросила я. -Это Амабель Пайнс? -послышался голос из телефона. -Да это я.Но с кем я имею честь разговаривать? -Ой извините, я Боб Чест.Я хочу сказать вам …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.