ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
-Я хочу сказать вам что…ваши родители… они погибли в автокатастрофе.И дальше слышались лишь гудки телефона. POV Мейбл Как…? Так.? Я потеряла людей которые хоть и ссорились, но помогали мне и любили меня.Я плачу.Нет я рыдаю.Я не знаю как дальше жить …Мне так больно в груди. И не заметила как я отрубилась. Единственное что я помню это то что на часах было 17:50 POV END Звездочка проснулась и, посмотрев, на часы увидела что время было 10:23.Она решила позвонить ее дядям и рассказать что произошло.-Алло? -спросил мужчина с уже знакомым голосом.-А Дядя Стэн.Привет.Я не знаю, что мне делать.-с дрожащим голосом ответила девушка.-Что случилось Мейбл? -Родители они…они…погибли-сквозь слезы, шепотом сказала Мей.-Господи, Мей ты только не делай глупостей.Давай сделаем так ты продашь дом родителей и переедешь жить к нам? -Хорошо.Я постараюсь продать дом как можно скорее.Пока Дядя. В Гравити Фолз -Диппер, Форд, Зус собрание встречаемся на чердаке.-прокричал мужчина, чтобы было слышно во всех уголках дома. Спустя несколько минут -Что ты нас звал дядя? -спросил мальчик лет 17.Он был высоким брюнетом.Одетый в джинсы и рубашку. -Диппер, звонила твоя сестра. -Да? И что ей надо было? -Она мне сказала что…твои родители погибли в автокатастрофе. -Хм… Да? И это все? -Диппер как ты так можешь? Твои родители погибли понимаешь? -Ну да понимаю.А что я здесь плакать или реветь должен? -Боже уйди отсюда пока я тебя не ударил.Бесчувственный ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.