ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      -Диппер, ты не знаешь, что случилось с Мейбл? Она уже 3 дня не кушает и не выходит из комнаты. — заволновавшись, сказал Стен. Прости, но я и сам не знаю почему так. Всякий раз пытавшись открыть дверь, она кричала «Диппер, уходи отсюда. Я в не настроении». –Нужно, что-то делать с этим. В комнате Мей       *Почему? Почему от так поступил со мной?! Я ведь ему доверяла. Влюбилась в него как дурочка, а он играл с моими чувствами. Хотя я думаю, что он изменился. Черт нужно было все-таки дослушать, что он там хотел договорить. Вот теперь сиди и гадай. Однако я и сама могу пойти и спросить. Самое главное не влепить ему пощечину во время его объяснений. Но для начала нужно покушать, как никак я 3 дня ничего не ела. *       — Мей ты наконец-то вышла из комнаты. Ты очень похудела. Идем кушать. Сегодня дядя Стен приготовил твою любимую яичницу с беконом. –обеспокоенно сказал Диппер, и Мей даже невольно улыбнулась ведь вроде бы ему было наплевать на нее. –Ммм яичница, надеюсь не пригорелая как в тот раз. –Нет, сегодня дядя превзошел сам себя по готовке. –Ого сегодня какой-то особенный день? –Ну можно сказать и так, сама узнаешь. –Хм ты меня заинтриговал. Скажи им, что я скоро спущусь. –Да только спускайся скорее.       -Мейбл, ты наконец-то вышла из своей комнаты –будто успокоившись, сказала Мелоди. –Ого я вижу здесь собралась вся семья, что же такого интересного я узнаю? –Увидишь. –немного посмеявшись, сказала Мел.       -И так прошу вас всех сесть –сказал Зус, немного дрожащим голосом. –То, что я скажу, наверное, немного обескуражит, но вы как моя семья должны это знать. Так вот… Скоро у меня родится либо сын, либо дочь. –Зус, я так рада за вас с Мелоди! –сказала брюнетка с неописуемым восторгом. Спасибо, Мей, но это еще не все. Мы тут с Мел посовещались и решили, сделать вас с Диппером крестными нашего будущего ребенка. –Что правда?! Я только за, а что насчет тебя Дип? –Что? Конечно да. -тут Мей и Диппер посмотрели на дядю Стена. И они увидели, что на лице дяди были видны слезы. Слезы счастья. –Я так рад за вас. -сказал Стен, чуть ли, не заревев как малое дитя. –Ну Стен не нужно. Ты ж знаешь, что я тоже заплачу сейчас…-Иди сюда, я вас обниму. –Зус и Мелоди подошли к дяде и начали все вместе плакать.       Немного полюбовавшись этой картиной, Мей вышла из дома, не привлекая к себе лишнего внимания. Она решила решить этот вопрос с Биллом во что бы то не стало. Подойдя ближе к его дому, она сглотнула и постучалась. Сразу после первого стука ей открыли дверь. –Звездочка? Что ты тут делаешь? –Привет. Я бы хотела с тобой поговорить. Можно ли мне зайти? –а? Д-да конечно заходи. Так, о чем ты хотела поговорить? –Что ты хотел мне сказать перед тем как я психанула? –Так ты признаешь свою вину? -с ухмылкой на лице, сказал Билл. -Да я признаю вину в том, что убежала, тут конечно прости эмоции взял вверх. Но ты тоже виноват! –Я? И интересно в чем же?! –Ты ведь демон разума так что ты не понимаешь? -в этот момент они оба перешли на крик. Так как их поглотили эмоции. -Ну и что, что я демон? Так объясни почему же я плохо поступил? Может вы ответите Королева?! –Да я отвечу раз ты такой тупой и не понимаешь. Почему ты мне раньше не сказал, что Джо не существует, а существует только Билл. Ты знал, что я влюбилась в тебя, а ты играл с моими чувствами, как котенок с клубком. Ну что понравилось? –Билл на короткий момент затихнул, но потом медленным шагом подошел к Мейбл и начал крепко обнимать. -Ч-что ты делаешь?! –Я сам не знаю, это все чувства. Я, когда превратился в человека, сразу начал вытворять всякую хрень. Ну конечно раньше я тоже делал странные вещи, но сейчас это очень-очень странно. Ты хотела знать, что я тогда хотел сказать. Так вот я хотел сказать, что смог побороть ненависть в сердце. И полюбил тебя. Чудом выжив, я хотел отомстить тебе. Так как это произошло из-за тебя. Но потихоньку узнавав тебя получше, я не успел понять, как влюбился. Все эти несколько дней я карал себя. «Зачем же я сказал ей, что я не Джо. Было бы лучше, оставив я все так.». Но вскоре я понял, что если бы мы начали встречаться, то в конце концов ты бы узнала. И это было бы больнее, что тебе, что и мне. Так ты примешь мои чувства? –Да. Конечно да. Не смотря даже на то, что ты демон разума, кто почти перебил весь город. Кстати я надеюсь ты изменился? –Да. Прожив больше миллиарды лет, я понял, что разрушение и хаос, вытворявший я, не приносили мне былого удовольствия. Я осознал, что был боготворим, но не был любим. Пришло время изменить это. И ты, Мейбл Пайнс, дала мне шанс на искупленье грехов.       Так зародилась любовь между человеком и демоном. Как говориться от любви до ненависти один шаг, но в нашем случае это наоборот. Любовь такая штука, которая если застрянет у тебя в сердце, то уже нельзя будет вылечиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.