ID работы: 8620228

Мой спаситель

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Алло.Пасифика? -Да это я чем могу помочь? -Слушай ты мне доверяешь? -Конечно да, но этими словами ты меня немного пугаешь.-Извини, но слушай я позвоню сейчас домой и скажу, что осталась у тебя с ночевкой.И если они позвонят тебе скажи, что я у тебя.Хорошо? -Хорошо… Но где ты сейчас и почему я должна все это делать? -Я тебе потом все объясню и чтобы ты не волновалась, я нахожусь в безопасном месте, где тепло и есть какао.-Ладно я тебе поверю, но только ты мне потом все объяснишь.-Договорились спасибо тебе.*Так один звонок сделан, теперь и второй*-Алло? Диппер у аппарата.-Диппер, привет.Если, что я сегодня не приду.Я у Пасифики.Мы сегодня решили ночёвку устроить.-А если это Пасифика то хорошо.Я скажу дядям.Пока. -И так можешь меня похвалить.Я все уладила.-Молодец.Я приготовил тебе постель, ты можешь поспать у меня в комнате, а я посплю здесь на диване.-Не надо я могу поспать и здесь.-договорив свои слова, девушка посмотрела на Джо и получила от него лишь злобный взгляд.-Хотя… Я тебе лучше послушаю.-Вот другое дело.-Кстати пока не забыла, что ты вчера сказал Джераду? Он весь побледнел даже…-Разве? Я ему сказал только правду.А какую, тебе лучше не знать.-Ты меня пугаешь, но все равно спасибо.Ты смог лишь парой слов испугать, а я даже за несколько лет не смогла дать отпор.-Знаешь в моем доме есть одно правило.Никогда не вешать нос.Запомнила? -Хорошо запомню это раз и навсегда.Ну, а сейчас, если ты не возражаешь я пойду спать.-Да конечно.Спокойной ночи. Pov Билл Опять я не признался ей.Сайфер ты мужик или нет? Завтра я ей точно признаюсь, а если нет то я не имею больше права носить имя Демона Разума.Ладно я тоже устал как и Звездочка, все-таки человеческое тело, слабое.Я лег на диван, но почему-то не могу уснуть.Интересно, а почему я полюбил Звезду? Она безнадежная оптимистка, впервые увидев меня она не испугалась, а наоборот начала мне угрожать.Когда она меня в первый раз победила то заехала прямо по моей самооценке.Но когда она меня победила во второй раз я взбесился.Она очень милая.И смотря на нее может показаться, что она очень слабая девушка.Что физически, что и морально.Но это только на первый взгляд, она довольно сильная девушка.С ней как-то легко общаться и когда она улыбается, я чувствую буду с меня спали все грехи.Можно перечеслять ее качества всю ночь.Но все-таки сон берет вверх и я засыпаю Pov End 9:30.Мейбл проснулась от запаха гари.И выбежала из комнаты со словами.-Джонатан, просыпайся мы сейчас сгорим! Она по запаху добежала до кухни, но увидела лишь Джо который готовил завтрак.-А это ты готовишь я уж думала мы горим.Дай я посмотрю, что ты там готовишь.Серьезно? Оладьи? Как ты смог сделать так чтобы они сгорели? -Ну я отлучился минут на 10 прихожу, а здесь это.-Понятно все с тобой.Тебе помочь? -Да.Пожалуйста. Мейбл сделала пучок и завязала на себе фартук, чтоб не испачкать пижаму.Через 20 минут на столе стояли только что испеченные оладьи.-Как вкусно.Ты еще умеешь готовить? -Да.Родителец часто не было дома поэтому я сама училась готовить.Кстати ты был прав всю эту ночь шел дождь и сейчас идет.Только мне кажется, что он скоро закончится.-Если это будет так.Будет просто супер.-Было очень вкусно.Спасибо-Не за что.Ну ладно я пошла переодеваться.-Хорошо.Твоя одежда если что в ванной. Спустя 10 минут -Мейбл у меня хорошая новость.Быстрей выходи.-Хорошо, выхожу.Что случилось? -Дождь закончился и пока он не успел начаться идем.Я тебя провожу.-Бежим! Вот уже стал виднеться дом Мейбл.Но что-то остановило Мей.-Джо.Что-то случилась? -Слушай, ближе к дому я не хочу подходить потому что боюсь, что эти слова услышит кто-то другой.Так вот… Мейбл я не Джонатан.Я твой враг.Билл Сайфер.-Смешно «Билл».-Я не шучу.Я правда Билл.-Все, Джо хватит так шутить.-Звезда! *Что? Звезда? Но меня так называл лишь Билл! *-Билл? -Да, но я больше… Не успев еще что-либо понять, Мейбл убежала.Она бежала так быстро как только могла.Забежав в Хижину она захлопнула дверь.-Мейбл, что-то случилось? -удивленно спросил, брюнет.-Нет со мной все нормально.Я пойду в свою комнату.Поднявшись Мейбл сказала-Опять я была обманутой каким-то парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.